最近更新时间:2012-03-07 11:14:09
面试了职位:环境专员
就是最普通那种,填写...

就是最普通那种,填写个人信息,再有人事助理初试,ok的话再由人事经理面试,再OK的话再由部门经理面试

Q:你的人生规划是什么?职业规划是什么

面试了职位:工程主管 - 广州
恒大面试过程流程较简单。
分为第一轮第二轮,第一轮为给题目1分钟演讲,这个基本能声音洪亮,眼神坚定,说话流利,适当停顿,就可以。第二轮为架构化面试,不同城市过程不同,有多对一,多对多。这一过程脑子要转得快,想不出来就慢点讲,多些停顿,边讲边想,题目难度不大,冷静就好。
Q:用三个词评价自己。
面试了职位:工程经理 - 广州
恒大校招初面和二面经历。
一面是3个问题选一个进行1分钟演讲:1.三个词描述自己;2.未来三年规划;3.分享一件最有成就感的事情; 很多人选择的是第3个问题,不过说的经历都不错。 二面是由HR直接和你聊,问你一些你的求职意向或者规划等等,大概三分钟;
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:分享一件最有成就感的事情;
面试了职位:总工室副主任 - 广州
恒大总工室建筑专业面试。
一,建筑专业的试卷,根据成绩进入下一轮。上面基本都是一级注册建筑师的题目,你只要准备过建筑师考试就可以很快的完成。第二,面试,会有一些开发设计流程问题进行提问,我们只需要根据正常的开发设计流程回答就可以,然后聊一下你对恒大的理解就可以。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:拿地后怎样进行开发设计。
面试了职位:技术类管理培训生 - 广州
恒大终面(郑州)经验分享。
这次恒大面试让我感觉到了宇宙第一地产的魅力,同样是终面,恒大总部包两天吃住,郑州恒大只报销高铁票而且不包吃住,让我感到了深深的巨坑。面试过程是很简单,一分钟自我介绍加回答一个面试前发到手里的问题,然后面试官对自己感兴趣的人进行提问,有幸被问到了一个问题,感觉有点小激动呢。最后也不用问,妥妥的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:物流管理 - 广州
恒大的面试过程非常的紧凑和激烈
恒大的面试过程非常的紧凑和激烈,我当时面试的是广州总部,简历筛选通过后,一面一般是在学校所在城市的恒大分公司面试。当时我在长沙面试的一面,面试5-7个人一组,一起进去,每人桌子上有一个信封,里面是一个关键词。进去之后面试就开始了,前面的人做自我介绍,其他人可以看信封内的关键词,因为轮到你时要先自我介绍然后就该题目进行即兴演讲,时间3-5分钟。这面试对脑子反应非常有要求,一面我过了。大概1个月左右,公司会发信息告诉入围的选手去广州恒大总部终面,车费住宿全包,但是要先自己垫付车费。如果面试的是综合管理,将是许家印老总亲自面试,否则你会发现一面的考官这次还是面你……汗,而且过程形式一样,只不过题目变了……
Q:我的即兴演讲题是:1314
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
恒大2017校园招聘。
总共4轮 先简历筛选,基本上就双985学校,我身边的同学因为学历不符合一个都没过。 第一轮,三选一题目,1分钟演讲,基本看逻辑思维什么的吧,不要紧张,有条理我觉得应该问题不大。 第二轮,单面,HR随便聊聊,比较简单 第三轮,网测,应该刷人不多,但是也有被刷的 第四轮,广州终面。
面试了职位:投资管理专员 - 广州
初面,一分半的主题演讲。
初面是一分半钟的自我介绍+主题演讲,主题演讲题目:以下题目三选一 1、请您用三个词评价自己,并进行简单描述; 2、请简单勾勒未来3年您的职业发展规划; 3、请您分享最有成就感的一件事。 4个人一组,轮流进行演讲,然后面试官提问。
恒大地产
查看更多环境专员的内容