最近更新时间:2022-10-19 12:23:56
面试了职位:运营
面试:运营。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。

华数初试:

Q:简历介绍
Q:最困难的事情是什么,你如何克服
Q:更喜欢运营还是产品
2022-10-19 发布

运营面试不好,共3轮面试
公司周边环境不太好,很旧。弯弯绕绕的,也不好找,晒了一身汗。要做题!本人对做题不算太排斥,但是题目又*又长,还要写详细细节还有他们碰到的难缠的客诉,问你怎么回答怎么删差评。全程感觉还是他们问的比较多,有问公司架构人员职责分配啥的,但是却没有介绍自己公司的情况,所以现在都不知道他们公司具体多少人。整体感觉是招人进去清货的。处理冗余库存什么的。笔试加面试都快2个小时了,真的很累。对了,公司好像没有厕所?最后出来在门口旁边的才有公共厕所。emmm,很难评
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-09 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
1.人事简单的初步了解和沟通2.用人部门的负责人对于我之前工作的数据经验做沟通3.初试和复试沟通结束,人事会简单说下面试的总体情况,然后会告知,简历和面试情况会跟领导这边反馈,如果领导这边综合评估觉得适合的话,会在1-3个工作日给到通知,如果期间没收到通知,也就是没通过,如果想知道自己为什么没通过面试,可以在boss问人事小姐姐。4.通过了面试,具体的薪酬情况会在通知的时候明确告知不过我昨天下午面试的,今天早上10点半就收到offer了,总体通过面试的反馈还是挺高效的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-19 发布
Hakjdn
面试了职位:运营 - 苏州
运营面试不好,共1轮面试
考虑了下,还是写点什么吧。年前就投了简历,跟HR经理也沟通过几次,中间历时3个月,本人都展现出很大的诚意,离家近,薪资跟现在差不多就可以。3月底发信息给HR经理问他们人招到没,HR经理把我的信息推给她的部下,HR安排了一个跟部门经理的3方视频面试。面试前HR说过如果可以还要去现场面试,我说可以。视频面试就安排了30分钟,就简单的问了些问题,很多问题没问到。过了两周,问HR,说他们人已经招好了。但是看几大网站上还一直挂着招,而且每天更新,就发信息给HR经理确认了下,她说已经锁定候选人。当时感觉非常遗憾,离家很近,又是新公司。1个月之后HR经理又给我发信息,说她们有开放这个职位的招聘,问我是否还有意愿,我当时有点气愤,就回信息怼了HR经理。                        仔细想来下,外资风投公司收购了一家外企的的汽车零部件这块的业务,单独在太仓开了个厂,新公司,招的新人在快要入职的时候说不去了,这里估计有故事,本人在汽车行业工作15年,连2面的机会都没有,新招的人也不去入职。有点意思。                   而且风投公司投的,一旦盈利没达到预期,风投公司会怎样处理这个公司,谁都说不好。                                                            这里所写的没有诋毁这个公司的意思,只是陈述下事实,之前感觉很遗憾,但当她们再次联系我说重新开放招聘的时候,感觉没有遗憾,只是觉得可惜。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-05-22 发布
宙辉联盟档案袋工业工程师
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。感觉不是很好,面试问题倒不难,最终不通过。
上来先填个人资料,哪怕简历里面都有,还有更多的隐私信息。填完以后让你做题,主要和一些英语相关。面试环节老板会问运营相关的内容,套取一些自己能用的知识,顺便了解一下市场环境。HR会不断的追问为什么离职以及离职期间去做什么了,回答调整自己以及学习一些平台经验都不能使其满意,哪怕空窗期不长仍觉得你不务正业,十分业余的HR。从笔试到面试,一杯水都没有,说的嗓子冒烟,老总当下很满意,主动提及薪资可以多给一些,然后让你回去等通知,等遇到更便宜的求职者就说你没通过。公司地址在很偏的小楼里,十分不推荐大家去浪费时间。
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布
南极玩具柜媒介投放
运营面试很好,共4轮面试
全程面试体验很好1.hr先电话面,电话面后安排主管面2.hr很专业,也很好人,有为我争取。当时是周五下午电话面,因为下周开始他们就不招了,所以要求周五下午电话面完立刻去公司主管面,我当时有事情周五周六都不方便面试,本来以为没机会了,但hr帮我争取了,主管面改到周一,非常感谢3.主管面体验很好,是学到很多的一次面试。部门老大为人有礼貌,尊重面试者,反问环节的回答也比较真诚,很会问问题,不是走流程走形式的问问题,是深挖简历经验交流,了解面试者,足足聊了一个半小时。最重要的是有给我反馈,聊的差不多的时候,有告诉我我的缺点,我的不足。很多面试官都做不到这点4.最后因为个人发展需求和岗位不合适,所以没有通过面试,无缘这位优秀的上司,很可惜,但对我来说是很值得的一次面试,感谢
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-06 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能等到好结果。
一面 一面是由电话沟通对接很NICE的小姐姐接待的,除了填写面试登记表,有意思的是还做了相关的逻辑思维的题目,沟通面试过程中,问了基础情况和一些职业发展的相关问题,整个过程下来感受还是挺好的,也很热情,大概15分钟这样二面是招聘部门的业务负责人面试,也是挺好的,就我简历上的工作内容进行沟通,问得还是比较深入,还好以往的工作自身做得还是比较深,比较扎实,个人感受回答的时候还是比较到点的,大概30分钟总得来说,整个面试体验还是很 OK 的啦,面试的工作地点也很近地铁口,在家出发就20分钟到了,无论是在 BOSS 投递简历-线上沟通-线下面试-初试-复试整个过程都不错,值得点赞的这家公司确实是不加班,因为我当时是17:30-18:15这样的面试时间,所以我面试完,基本上整个楼层的人员都下班了,在互联网/跨境这个这么卷的行业,算是一股清流吧,后续如果入职了的话再补上入职后的感受吧。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-21 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,确认通过。
亲身入职经历,吉丫头、牛大吉、牛大利是同一家公司!!! 看完下面内容慎重考虑!!1.公司内部管理混乱不堪,整个中台全是亲戚和之前团队同事(酒店行业出来的)。明明是做餐饮业务,却看不起餐饮背景,开口闭口都是优越感。团队内部内耗甩锅,问题暴露不解决,先找责任人问责,除了自己亲信,其他全部是背锅的。所有的部门流失率都奇高,整个中台也是刚组建的,但不明白他们的底气为什么如此普信。2.公司业务无竞争力,1代店深圳贵州加盟店80家,门店不赚钱,坑蒙加盟商的加盟费,供应链定价不透明,前端门店价格毫无优势;运营上全是瑕疵。坑完加盟商就舍弃加盟商和1.0门店模式,走所谓的零售+熟食的2.0直营门店,对1.0门店避之不谈,生死不管。单量做不上来倒逼整个团队找责任?尽关注细枝末节的东西,不知道打磨核心竞争力
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘