最近更新时间:2022-10-17 22:51:21
asd90612
面试了职位:C
面试:C。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,期待有个好结果。
  • 初面一对一视频面试,
  • 首先做自我介绍,介绍了自己的工作经历、项目经验以及掌握能力。
  • 然后面试官开始提问,提问的主要内容是围绕项目展开的问题,对算法优化、DSP核间通信等问的比较多,其次就是一些包括跳槽原因、薪资期望等。面试大概一小时,面试官和蔼可亲。
  • 1.1 面试官提出的问题
  •  1.1.1
  • 算法优化
  • SIMD如何能够提升效率,在ARM上实现的原理(arm上有支持SIMD的寄存器和支持单指令多数据的架构)
  •  1.1.2
  • DSP核间通信
  •  1.1.3
  • Cache的优势以及如何为什么需要cache
  •  1.1.4
  • 音频处理框架如何搭建,多线程如何实现,临界内存保护的方式
  •  1.1.5
  • Aes67协议的实现原理
  •  Makefile以及Linux gcc编译的流程
2022-10-17 发布

面试了职位:C - 深圳
面试:C。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
一面 看到评论说写面经的都是好人,我也要做好人。技术面非常和善,当场做了两道c基础,问项目,感受你对行业的兴趣,问点模电、通信协议啥的,不难hr介绍公司、方向,一个相互了解的过程,也是个大好人嘻嘻,反正我是有啥问题我就直接都问了,都会给你解答我了解到的:对于应届生试用期会有房补,大概会是你在外面住的一半,刚到公司可以住宾馆5天这样 报销去的路费。租房大部分住在下沙,公司离地铁口近,福利没有太多,工资我觉得还可以,还没进去但感觉公司的氛围不错,模式像华为 就是你到几点几点可以得到什么 双休 每周最后一个周六要上班。累了不打了 希望多点好心人 评论 找大家的评论太难了 哭泣😢
2022-11-12 发布
iflytek不要来
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。面试过程不太舒服,问的常规问题,收到offer了。
行业薪资时薪很低 ,不如其他厂子待遇一般般,没有加班费,按绩效给你工资,qi成的基本工资,san成的绩效工资(记得tao好主管/坏笑)(绩效工资每个季度发一次,每个季度的前两个月只发qi成的工资)食堂好吃,有餐补就是有点少,有个app可以和同事拼车,车主有油补,通话补贴交通补贴看你是啥子岗位咯,坐办公室的就别想了~,其他住宿条件嘛和其他厂子里差不多吧(别问我为啥知道,呜呜呜呜呜,后悔了)职位晋升空间比较公平,关于这一点我是赞成的因为是总部有专门的人盯着,但是加薪……研究院加薪包给的多,其他部门加薪包就少了,要么没有,要么…拼命的加班工作(还不一定有,原因就不说了)啊呸,适合拼命三郎,不要钱的那种当老板确实好,下班早,朝九晚六,工资还多,确实特别好
6轮面试:视频面试、笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-04-20 发布
小拿施主
面试了职位:算法工程师 - 合肥
面试:算法工程师。给人感觉很亲切,难度是有的,结果应该是没过。
笔试后联系的面试,总体体验不错,就是他们自家的面试平台出了点问题形式:一对一,全程半个小时左右过程:1.自我介绍2.对着简历里的项目一个个深挖,先让我自己介绍项目,然后面试官再针对细节提问(主要部分)3.对掌握的技能进行提问,我被问了一些C++和机器学习算法相关问题4.关于个人求职的一些问题总结就是对自己简历里的项目一定要熟悉
2023-03-21 发布
碎星谷档案盒网页设计师
面试了职位:自动化测试 - 合肥
面试:自动化测试。细节还是很不错的,面试内容挺简单,对结果有把握。
一面 一面是视频面试,一位小姐姐,人非常的好,主要是简历,然后问对智能机器人的了解,回答不上来小姐姐也会给你时间让你去思考二面是使用讯飞自己的产片,主要也是问简历,稍微一点八股文,对公司也会去介绍,面试过程非常轻松。面试官都很好👌
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-10-19 发布
南极读卡器市场调研
面试了职位:C - 苏州
面试:C。不太靠谱的面试,面试难度不大,没通过。
刚进去就听到某领导跟人事说你还有几个面试任务没完成.....估计是刷KPI的问题是,面试软件工程师,笔试题一共10道题,其中有8道硬件题,一道常识题,一道软件题......听说,庞大的公司,200位领导,只有2个软件研发......HR面试,人事助理在旁边玩手机,进进出出。最后技术面完了走了把我晾在那十多分钟才想起来喊我回去等消息。总之,体验不太好,打车来回200多有点小亏唯一做的好的,也许就是招聘软件上反馈面试失败的很快
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-06 发布
面试了职位:C - 南京
面试:C。体验感还不错的,难度是有的,告知通过了。
面试的是北京地区紫光云数 外包到新华三的岗位     首先是上来做笔试 规定是一个小时 做完之后直接一面    一面问了一些专业的问题然后面试官 根据他手里的答案 给我的笔试答题卡进行批改    还好选择一个没错然后大题的话 他没仔细看 而是直接让我讲述思路 我也说明白了    一面结束之后 进行二面 问了一些基本信息然后面试官说 该问的一面已经都问了然后就手写了一段代码    问我哪里有问题 也说出来了然后就结束了    我还没到家的时候 boss的hr就加我微信了 说我面试通过了
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
赤阳道游戏机跆拳道教练
面试了职位:C - 惠州
面试:C。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。
校园招聘首先是不是,嵌入式开发的笔试内容竟然是高数和线代,只有一道编程题目。之后的面试是HR和技术面试,两次面试一起,面试中技术相关的问到了数据结构相关问题,技术相关的部分比较少,更多的是对个人情况的了解
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-03-12 发布
安徽科大迅飞