最近更新时间:2022-10-18 16:44:11
Hypnos
面试了职位:Java
Java面试不好,共1轮面试

面试点是后端 拿到一份产品经理笔试题 路面是脑经急转弯和产品的东西 一起去的四个都没及格

2022-10-17 发布
自知则知之
题目是啥呢?能说来看看不

面试了职位:Java - 深圳
Java面试不好,共2轮面试
笔试:选择题,主观题。初面:笑死,什么面试官,一个劲瞎问,自己不懂还在那乱说,还略带嘲讽之意,初面的面试官可牛了。浪费时间,技术不够就别来面试别人,自己回去好好补补,不要否定别人的过去的经历。就算进去了肯定也是阴阳怪气的人,说话没礼貌。是我见过最差的面试官。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-24 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,感觉没戏。
第一面是视频面,问了一些项目相关的问题,还有一些java基础的问题八股文,还有一些前端的vue知识感染了新冠头有点昏。第二面是笔试,做一些Java和前端的相关题目,还有几道数据库题,一道编程题。第三面是技术面,主要问的是简历上的问题
3轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-12-27 发布
琉璃斋书立文案策划
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
一面 是在boss上联系的,大致都问清楚了的其实,小姐姐也很耐心的回答我问题会有简单的笔试测试,测试完了会带你参观公司,再介绍公司企业文化,给我的感觉就是真的很好耶,而且面试过程也很轻松平时紧张的我,都没怎么紧张,
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-30 发布
pure
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,未能通过。
面试用英文做了个自我介绍。然后面试官基于简历问了一些问题,整体难度一般,最后做了一个算法题。他投屏给你看题目。问题的话,就是整个面试时间太长了,2个多小时。和面试官聊的也比较开心,最后面试过了,但是岗位突然关闭了,也比较遗憾吧
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-09 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
项目介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:项目介绍
2023-05-29 发布
面试了职位:Java - 上海
Java面试不好,共4轮面试
一面初试:20%基础,80%项目,面试官挺好的比较专业;
​二面复试:两个技术面试官一起提问,问题一个接一个,没有时间思考,打破砂锅问到底,啥都问,感觉没有面试的目的性,很糟糕的面试体验,面试官态度不好。直接pass这个公司了,面的初级,不知道的以为要找架构师。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-11 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
开始先用英文自我介绍,然后用英语提问一两个问题,之后就转中文进行技术问答。问的基本都是 Core Java 的内容,集合框架,多线程,JVM 调优,JVM 内存模型,Spring Boot,设计模式
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-11-12 发布