最近更新时间:2022-10-17 21:54:07
面试了职位:广告客户执行
面试:广告客户执行。面试体验平平,整体难度中等,应会有好结果。

还好吧

2022-10-17 发布

面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:广告客户执行。总体感觉比较正常,整体难度中等,确认通过。
一面是线下面的,是商务负责人,聊的挺多,还不错二面视频面,人事经理,业务领导,老板(只有人事经理开了视频)老板听声音感觉很和善,也愿意给年轻人机会和平台后面也面试成功啦,但是没有去原因主要有以下几点:①签合同是跟子公司签订②薪资绩效占比较大(40%),沟通时说签合同的时候会让签薪酬确认书,虽然人事经理强调说绩效都没啥问题(正常波动,除非犯很大错),但是个人觉得不太好③一面说的部门跟后期谈的部门不一样,说因为有经验决定让我去新部门(新人更多,成长更好,一面说的部门都是老人,业务也固定了啥啥的)④一面的时候说有强制要求从下班到晚上10点半客户消息必须5分钟内回复个人还是想工作跟生活能分开一些,所以最后没有去,整体来说公司还是非常不错的,独栋,环境安静,还挨着奥森,还是值得推荐的公司!
6轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度
2023-05-11 发布
面试了职位:广告客户执行 - 上海
广告客户执行面试不好,共3轮面试
非常非常一般!面试的人是HR,听他自己说还兼任财务(听到这已经感觉不好了)面试过程中pua我我问加班是否调休之类的他说没有,你干活老板都看在眼里(老板是监控摄像头吗,天天盯着我看😅)面完试给我几个笔试题让我回去做我还没到家HR微信问我大后天能不能直接入职我内心OS:什么都不考察就直接让入职,你是来开玩笑的吗,果断拒绝奉劝各位赶紧润,这就是个小作坊
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-11 发布
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:广告客户执行。感觉挺亲切的,,告知通过了。
面试的AM,共一轮,因沟通面试时不在上海,此次面试为视频面试。主要考察是否适合本岗位的要求,会问询到未来的计划,了解以往做过的项目经验,主要承担了什么岗位职责来判断是否有能力省人胜任AM。会出假设题来考察专业能力。整体面试沟通下来氛围都很好,是一次不错的面试经历。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
2023-03-11 发布
外太空办公椅地产项目总监
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:广告客户执行。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
可能是急招吧,HR只在BOSS直聘上问了何时到岗等基础问题,就约了leader面。leader是视频面试,面试内容跟岗位要求符合的话就很容易过,我面的客户执行实习生,要求PPT能力或者策划能力,其中一个比较优秀就可以留用。但是工作内容除此之外是有很多零碎的,比如走邮件流程等等,很无趣。
2023-06-07 发布
Ren
面试了职位:广告客户执行 - 厦门
面试:广告客户执行。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
电话沟通hr对业务需要的人才模型了解清晰,考虑周全一面和直接上级沟通,就客户执行过程中会棘手问题,询问我的解决方式,了解我对项目管理的把控程度;二面和ceo沟通,讨论就业方向,自己对品牌的理解最终收到offer,但因为希望能在策划方面有更多的发挥空间,所以没去。但是整体感受是很专业的团队,且业务内容在广告传播行业有发展空间
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-04 发布
damanzaizi
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:广告客户执行。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,收到offer了。
我给自己定了一个稍显文艺的题目,关于理想、工作和眼前。我是这么想的:首先,我们要知道自己想要什么?其次,我们要了解找工作中的问题;最后,准备眼前的事儿。    我主要讲3个方面:第一,关于理想;第二,关于找工作时笔试和面试的问题;第三关于眼前应该准备的事情。    首先是关于理想,我可能会用较大的篇幅将理想,因为我觉得思考未来比随波逐流要重要,呵呵。    万通董事长冯仑在他写的理想丰满里说:理想很丰满,现实很骨感。呵呵,这里我和大家分享一个理想现实模型,是一个老师讲给我们的。现在我们在学校里,觉得理想和现实是一样的。    当我们进入社会后,就会发现,现实是残酷的,人生的天平不在平衡。为了保持平衡,为了让心态平衡,大多数人会把理想缩小。这样,理想和现实可以再次平衡。    但是,我们发现,之前的理想现实是这样的,现在的是这样,理想和现实都变小了,我们被现实束缚了,在残酷现实面前退却了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-08-08 发布
嘻嘻嘻
面试了职位:广告客户执行 - 杭州
面试:广告客户执行。感觉上还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
通知面试的时间非常突然,突然就去面试了,到公司显示hr小姐姐来面试,沟通一下以前的工作内容,同时会问一下是否了解短视频行业,mcn公司沟通都很愉快,都是年轻人,大概沟通20min左右,等了一会,部门领导来面试,部门领导面试流程也是,先问我之前的工作经历,以及问问对短视频的了解,同时介绍了工作岗位工作内容(很透彻,没有任何水分的叙述,所以入职后也没有感觉有反差),大概30min就完成了,再回去的路上就收到了offer~工作速度超级快!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-05 发布