最近更新时间:2022-10-17 19:54:58
别做那只候鸟
面试了职位:销售
面试:销售。面试体验良好,难度适中,应会有好结果。
  • 氛围好,面的是冷饮事业部,还不错。希望能够通过。
2022-10-17 发布

面试了职位:销售 - 杭州
面试:解决方案-行销工程师。
面试的某新一线西北省会城市的岗位,app上简单聊了2句,第二天HR就电话联系了,说下了这边的工作强度(你们都懂),大小周,周末meeting,以及如果销售产品遇到顾客说别家产品好该怎么回答。面完后隔几天公司所在园区环普被管控了,然后和地市级老大在外边面试的,就纯看眼缘,没问别的问题。这个岗位年底10月有空缺放出来说是因为校招生“毕业”了。参考脉脉上的消息应该这两年安防厂商也不好过。我这边面的地市级销售,售前负责公司全品类产品,省会的只负责某条业务线销售。过了一个礼拜左右,HR这边又约面谈,我看职位上报的薪资范围1~1.5W(底薪),我这边就报的年薪12~15W.公司园区离主城偏远,地铁站到达后要么下车走1个小时,要么等公交20分钟。HR面谈时候又把之前电话问的问题再说了说,然后让等后续电话联系。又过了1周,说暂时算了吧。总的来说看职位一直挂着,要是没有安防行业经验,接受不了异地加班的话就算了吧,入职概率不大,进了没多久也会跑路。安防已经过了17~18年大增长的时候了,这边M国的制裁还在持续,公司HR自己也承认了目前遇到了摄像头增长乏力,没有新业务开辟增长曲线的瓶颈,并且新业务由于销量相较于业内传统厂家销量较少,所以普遍成本售价偏高30~40%,且质量一般。
4轮面试:HR面试、电话面试、其他、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-27 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:销售。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知没通过。
 初面的时候更多是通过人事了解公司。如果有复试,老板更多会问为复试做了哪些准备,这个环节如果没有做任何准备,老板基本上不想再沟通,如果做了准备而不充分,老板会再继续了解更多,很明显,做好复试前的准备,充分了解公司和岗位职责,非常重要,老板明显喜欢做事有准备的员工。希望想加入这个公司的人,有些借鉴作用。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-16 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:销售。
面试时候先是部门主管,再区域经理,再HR。面试完成后会给邮箱发放测评题,主要包括简单数学推理,脑筋急转弯,性格测试这几类,大概1小时作答时间,作答通过才能谈薪,比较头疼。公司主要做国企,政务单位的职工福利产品和服务,目前在高速成长,但是也受政策影响,如扶贫专项指定购买计划等限制。底薪为4~8K,提成2.3个点,综合年薪为12~15W。入职后会为每个面试者定级。青藤级别是试用期签单3W,一年24W,其他级别暂不清楚。且公司KPI严格,销售人来人走。会不定期根据业绩情况进行裁撤。总的来说毕竟互联网销售,更多面销+电话,没有相应经销渠道。工作起来会比较被动,需要依靠自觉。目前公司正筹备上市,压力还是很大。
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、其他、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-03 发布
紫霄塔衣帽柜评估师
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:市场营销。有了很好的初印象,没啥难度,期待有个好结果。
一面,人事专员和省区行销,问个人经历,求职意向,薪资要求,发展方向。大概45分钟,通过。二面,人事经理和行销经理,额外问了怎么处理费用审批核销,怎么安抚一线员工情绪,怎么处理大型活动,费用超预算如何处理。大概半小时,通过。三面,等待中,据说是销售部领导
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布
乌鱼子
面试了职位:销售 - 广州
销售面试不好,共4轮面试
体验感极差的面试,纯纯被叫过去刷KP I ,面试的时候一堆人等着面试,人事都不知道你是谁,聊两句就被叫过去面试了,大家小心他们的人事很会用甜言蜜语哄骗你过去面试。面试不专业,他们的hr还挺好的,第二轮面试是他们的一个主管,主管太没礼貌了,咄咄逼人,老是扁低你之前公司抬高他自己公司,很不尊重人。工资待遇也不好,销售是阶梯性底薪最低是2800然后➕什么奖金什么的。公司氛围差,总体来说非常不推荐!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
面试了职位:销售 - 武汉
销售面试不好,共4轮面试
常规流程,先打电话预约面试时间,来到公司先填信息表,两轮面试,用人部门面试未通过,没有自我介绍等基础性问题,问的都是一些专业上的东西,如何去开发维护客户、负责一个项目如何去开展等等,也会谈到时政,很考察专业性,有行业经验还好,没有经验有点难度,面试完说两天内给回复。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-03-29 发布
帕修斯
面试了职位:销售 - 上海
面试:销售。很不好的体验,难度是简单题型,最终不通过。
对于想去做移民销售的伙伴不推荐,学历歧视严重,面试不到2分钟就被赶了出来,都没送到电梯口。而且客群还是高端客户的公司。这是第一次遇到,客户高端就更要对自己服务要求高了,面试者也可能是消费者,而不是自己高高端着。这个岗位还各种要求,后来了解到国外移民公司只需懂英语,聪颖即可。后来去了加拿大的移民公司,只要对政策熟悉就能做。
面试感受:不好;面试难度:简单
2023-03-12 发布