最近更新时间:2022-10-20 19:07:27
面试了职位:物流跟单
面试:物流跟单。总体面试感觉不错,难度适中,个人感觉没戏。

笔试有点难度,需要英文现场翻译和表达,有短板,希望不大

2022-10-20 发布

面试了职位:行政专员 - 上海
德邦物流储备干部面试
听面试官说本来是去洛阳面试,但是因为豫南地区面试的人多,所以面试官特地到信阳集中面试。面试分为三轮面试,第一轮是小组讨论,面试官考核的是小组内人员的沟通,小组讨论时尽量积极发言。 第二轮是拼图,面试官会再次分组,只要小组内协作好,与其他小组沟通好,应该就能过,难度不是很大。 第三轮就是和面试官一对一交流了。
Q:分组拼图
半梦半醒之中
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:物流跟单。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,未能通过。
1.岗位上招聘写了2人间公寓包住但是去了之后说,暂时住满了。2.公司环境不是很好,工位比较小,没有隔断,比较压抑。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-24 发布
海王星花露水财务咨询顾问
面试了职位:物流跟单 - 芜湖
面试:物流跟单。比较差劲的面试,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
首先吐槽一下该公司的面试官 那位面试官问了一些和岗位无关的话,比如你家几口人?经济怎么样?家人会支持你在这边发展吗?等等。还有一直在强调加班的问题,能不能接受,正常的人都不接受加班,怎么会要求义务加班呢?拜托,能不能问一些和岗位相关的话题,别像个查户口一样。其次后面谈话的那个人事也是一样的,一进去呢,就直接说,你还有其他问题需要了解吗?给我说了薪资架构之后呢?后面还说要保持电话畅通。以免错过信息,简直就是笑话,还不是我自己去问面试结果。太无感了,大家避雷这家公司。我面试了几家,这家的面试过程是我目前为止最无语=_=的。刷KPI的,我大老远跑过来呜呜呜呜,人家要有经验的,没经验的把你邀约过来只是问了刷KPI。大可不必。避雷
5轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、视频面试、填信息表
2023-06-07 发布
Welsie
物流跟单面试很好,共1轮面试
1.喜欢哪种学习方式?(比如自学或别 人教)为什么?2.阿里巴巴和亚马逊有什么区别?3.有了解过物流吗?4.用三个词形容自己;5.你觉得这个岗位最需要注意的是什么?6.如果客户问了你不懂的问题,你怎么解决?(说会去找答案之后她又问:那是把客户凉在一边吗?然后又说会让客户稍等一下。她又问:就这么和客户说吗?后面她又在她的自述中说如果遇到这个问题会显得不专业)7.如果客户无理取闹地提出一些要求怎么办?8.你有打算学习有关岗位的一些相关知识吗?9.你觉得你的学习能力怎么样?(如果不是回答很好她又问是什么因素让你认为自己的学习能力没有很突出)10.你是遇到困难就放弃的人吗?(给出否定回答后她又让你举出例子)HR面试时会挖坑。而且本人本科,面试前问和专业不相关且暂时没有经验有影响吗,HR说没有。面试时感觉还不错,最差大约80分左右,但后面还是没过。感觉HR有些不专业,白聊了一大堆和费精力觉得是给她刷能力。HR会在简历做简单的笔记,结果还是要拿给上级看才能决定
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-28 发布
scissor
面试了职位:行政经理/主管 - 北京
行政经理/主管面试不好,共1轮面试
明目张胆地要求加班,面试十分钟被打发,以上打星没了解到也不能打分。办公地点在一个幽灵般的楼里,吓人。我的第一感觉就是和面试官气场不合,认真回答完每个问题和该问的问题结束了。交通非常不便利,地铁出来要走将近二十分钟。
2022-10-27 发布
马路上泫金剑结构工程师
面试了职位:物流跟单 - 北京
面试:物流跟单。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
公司环境很好,面试氛围也很友善一面:主要是公司二把手和HR主管面试,先介绍了公司情况,然后通过聊天了解最近求职经历、父母工作稳定性等信息,然后是两道题目,一道物流紧急事件处理提,一道简单运费计算二面:公司老板面,也是氛围轻松的聊天式面试,主要是再次了解应聘者个人情况,说白了还是看和不合拍。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-27 发布
楼道墨水笔芯线束设计
物流跟单面试一般,共1轮面试
人事约了好多人面试,等了大概40分钟,是部门负责人面,然后直接说要义务加班,大概19点多下班,基本每天都要加班,十几个业务,就两个物流跟单,其中一个还是实习生,可想而知工作量有多大,然后复面的时候要等人事经理,但是人实在太多时间安排不过来就让我回去等通知,等了几天,BOSS没回电话也没有
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-07 发布