最近更新时间:2022-10-21 00:08:36
面试了职位:项目专员
面试:项目专员。整体感觉不错,面试难度良好,期待有个好结果。
  • 视频面试,问的都是基本情况,第一轮面试难度不大,
  • 但是不知道
  • 最后的录用比例
2022-10-21 发布

鱼鱼
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:项目工程师。整体感觉有点打折扣,题目有难度,收到offer了。
先是HR根据你的简历给你简单电话了解一下,她和我聊了半个多小时觉得大致符合就让我去和部门经理面试去了;然后给你发邮件,面试通知里会有一个性格测试的链接,前一天做完就ok了,然后按理要去现场面试,当时我工作太忙就要去视频面试的,后来邀约视频面试。面试的部门是消费电器部,直接是部门副经理面试,就是简单的聊了聊,问我基本情况,现在工作的职责做些什么,然后觉得还是比较匹配的,就让我等通知了。隔两天HR就给我offer call,口头确认面试通过。但是正式的offer letter迟迟没下来,中间也催促了很多次,拖了快1个月还和我说在老板审批中,感觉很不靠谱。
4轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-04-20 发布
面试了职位:项目专员
项目专员面试不好,共3轮面试
1.不知道是不是年底了,HR招聘诚意不大,boss上留言经常已读不回2.面试先是HR面,HR说公司刚成立,项目申报这块是由财务兼任3.第二轮我以为是老板面,后面才知道不是,这位女士面试过程中表现的很不专业又自以为很了解的样子,没话聊,于是我说想跟财务聊下,她面色一冷,你想了解财务什么?感觉像是我偷窃了公司机密一样,我说想了解下公司之前申报过哪些项目,她说财务是外包的,我就是负责项目的,具体项目不方便透露,你就知道你需要负责公司自己的项目和对外合作伙伴的项目就好了,我……4.面试结束后我问HR,这位女士是老板吗?HR说不是的,她兼出纳,项目申报及一部分人力资源工作,我问我以后工作直属领导是谁,HR回老板,我又问那为什么她(面试官)面我的,HR说可能老板在忙……5.最后我问什么时候给面试回复,Hr说明天,结果就一直没回复……6.总体来说这家公司不专业,不尊重人,不守信7.还发现一点,这家公司2022年3月中旬才成立,但是已经很多人在看准网上晒工资,上面写的工作时间是2019年开始至2022年,好神奇啊
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-23 发布
平等地憎恨每一场面试
面试了职位:财务 - 北京
三峡集团/长江电力-陪跑面经
三峡集团-中国长江电力股份有限公司-定向招聘-审计学/会计学/工程管理/管理科学与工程-一面【时间】2022年11月19日;8:30被要求开始等候,应9:00开始,实际9:20开始,持续20分钟左右【人数】五六位男面试官+4男1女候选人(那个♀就是我,我感觉我要陪跑了);候选人学历平均985硕水平【形式】线上伪群面【问题】1.一分钟自我介绍,突出个人优势、特长和亮点,并说明身高、体重、视力2.目前求职情况,有无offer,求职考虑因素,工作地点3.家庭情况,父母、兄弟姐妹、有无对象4.有无非全日制候选人5.在读期间是否和其他企业签订过劳动合同、缴纳社保6.在校期间是否因违规违纪受处分【体验】漫漫求职路上最简单的一次面试~此次面谈没有对候选人进行专业知识方面的考察,全程如实介绍自己个人情况即可
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-11-19 发布
云开见日
面试了职位:项目专员 - 成都
项目专员面试不好,共3轮面试
一面 笔试,120分钟,可以提前半小时后交卷。都是一些常识问题以及部分专业的,电学,机械,土建的知识。不难,面试完五天左右就接到通知准备终面终面要求去线下成都,我家在东北这边,很远。但是最初短信通知是一周后,时间充裕我本来想去。两小时后改为3天后。而且正直大年初十,票不好买。我就放弃了。总结就是他们线下面试改时间没有考虑到外地同学的时间,对于这种公司我直接放弃了。
3轮面试:笔试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-02-02 发布
面试了职位:项目专员 - 上海
项目专员面试不好,共1轮面试
在app上联系hr,我说不在上海能不能线上面试,hr要等我去上海再安排面试。然后我去了,hr和我说简历不合适,主要是我早以前就线上给hr发过简历,也没有提前和我说不合适。希望大家在外地的,提前和hr沟通好,不要白跑一趟。公司没什么问题,就是有这种情况的存在,说出来希望大家注意一下,尤其在外地来准备面试的,不要浪费自己的时间和精力。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:其他职位。面试印象不是很深刻,整体难度中等,目前还没出结果。
背景:本科,电气工程及其自动化专业。秋招期间,长江电力来我校宣讲,本人就在网上投递了简历。一面:过了大半个月吧,我都差点忘了投过简历这事儿了,突然有一天收到短信被告知第二天参加一面。一面形式是线上视频面试,五(六)个面试者一组,面试问题会提前通过QQ告知。我收到QQ消息没几分钟就轮到我面试了,问题都没仔细看(汗)。不过不用紧张,这些问题都不涉及专业知识,结合自身情况如实回答就可以了。二面:线下单独面试,面试官大概五人(?没仔细数),开始会让自我介绍,然后会问专业问题和非专业问题。专业问题会拿着本科成绩单,根据学过的专业课进行提问,所以提问范围非常广,我和我认识的其他几位同学被问的科目都不一样,问题难度不一。所以押题应该是不太可能押得到。非专业问题有对长电的了解、有无签下的单位、为什么想应聘该岗位等,很常规的问题。总的来说,以平常心认真准备就行了。
2023-12-06 发布
M7星云报告夹实施顾问
面试了职位:项目专员 - 北京
项目专员面试一般,共2轮面试
一面 hr电话沟通,负责工作详情,期望薪资待遇,家庭住址,沟通轻松愉快自我介绍对工作、公司的了解倾向于技术还是沟通居住地址项目管理个人理解是对于客户的订单分配给各个部门协调合作可能自己对于项目管理理解不到位,有些紧张,后面跟hr对话有些尴尬,没关系,多多总结经验😂😂😂
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘