最近更新时间:2022-11-10 18:29:26
面试了职位:智能汽车开发
面试:智能汽车开发。面试体验不太好,难度适中,基本没戏。

工科求职第一次参加无领导小组讨论,束手无策,再加上问题完全是和项目推广有关(运营岗),直接摆烂,不过听其他人七嘴八舌激情辩论很有意思,只是不愿意再来下一次。

2022-10-29 发布
爱与和平
你好,请问是线上的无领导讨论吗?
是的,线上

巴尔镇眼镜布游戏场景
面试了职位:智能网联类 - 广州
面试:智能网联类。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
一面HR面,两个面试官,说是一个人十分钟,排队进会议,大概用了12分钟,问题:1.自我介绍2.对传祺的了解3.为什么选择传祺4.拿了其他什么offer为什么没去5.你说到对传祺产品很了解说说你了解哪些车型其他记不清了,都不是技术性问题也不难,面试体验不错,hr老师人很好
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-21 发布
面试了职位:技术类实习生 - 广州
东风日产领先校园2018实习生面试西安站
今天结束了面试,来交学费了,感谢看准网~ 首先在五月份的时候会进行网申,当然在宣讲会当天也可以投递简历,当天晚上会发面试邀请,西安站大概邀约了220人,今年的暑期实习生规模在150人。So 预测西安站通过人数为30人。 第一天群面,无领导小组讨论,每组人数在10-15人之间。首先为每人一分钟的自我介绍,由于人比较多所以一定不要超时,超时会被终止介绍了,各位baby控制好时间呢。之后是给一道题目,思考三分钟后每人陈述一分钟,之后可以就是小组讨论给个结论,1min补充。 群面题目和之前大家分享的一样,几乎没什么改变,包括,二胎家庭车辆设计,清洁工人车辆设计,老年车,快递车,毕业五年后年轻人车等。个人感觉不要在无谓的细节上讨论太多,组里有几个同学可能比较专业在,动力系统,车型大小甚至口号上做了很多争执浪费时间。一个车的设计首先就是要满足需求,之后就是成本。So,此次群面并不是很happy,但此次东风日产的群面通过率很高,在70%以上。 第二天单面,1V1人事面所以不太涉及专业领域的知识。有英语,很重要,很重要很重要。没准备啊,感觉要跪啊。问题也是如之前所说, 1.为什么来东风日产?  2.为什么来广州?  3.未来的职业规划?  4.有无对象?  5.家庭情况(独生?)。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:群面:为毕业5年的年轻人设计一款车。
面试了职位:汽车质量工程师 - 青岛
面试:汽车质量工程师。感觉就还好吧,难度较大,结果没出。
211本科,目前只进行了一次面试,只有一个穿工作服的面试官,因为是汽车相关专业,问的问题特别详细,专业课程,简历上只问了职业有关的实习经历,问的很详细,包括实习单位,工作,实操,工作环境,学到了什么,还问了毕业设计是什么,难点是什么,什么预期职位,制造还是研发,研发竞争更激烈,大概是实习后的双选会在确定,兴趣爱好,大学实践,技能什么一概没谈,面试完毕说七天答复,实际不止一周,网上也是要两周到一个月才有回复
2022-11-24 发布
首湖州吸铁石物业管理
面试了职位:产品数据管理 - 北京
面试:产品数据管理。电话面试全程分钟
全英文面试,就让做了一个自我介绍,然后问了一些项目上面的内容,最后引申出去一两个问题。全程面试时间非常短,并且面试官迟到了分钟。我自认为我英文的回答还是不错的,但是不知道为什么面试时间非常短,他问了我最后一个问题,我说我对这方面没有太深入的了解,他忽然就结束了面试,我人还是比较懵的状态
2022-11-05 发布
小号
面试了职位:其他汽车职位 - 芜湖
面试:其他汽车职位。面试体验还不错,面试问题倒不难,告知通过了。
奇瑞汽车的p6岗位,base芜湖。一共两轮面试,第一轮是主管面的,主要也是聊聊项目的经历那些,然后就是常问的为什么离职,再这边能不能长于干,奇瑞回要求义务加班能不能接受等等。 第二轮隔了差不多一周左右吧,主管和部门领导一起,先和主管聊的也都差不多是第一轮的问题,然后又和部门主管聊聊就这样。面试通过后hr联系问问期望薪资,准备一些材料,学信网的证件验证什么的,然后等着奇瑞的审批。审批通过后,就可以给发offer了
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-07-18 发布
面试了职位:实习生 - 广州
一面是群面,竞争有点激烈
1.面试官介绍流程; 2.每人自我介绍; 3.读题目3次,3分钟思考;题目每场不太一样,基本都是设计一款XX的车,或者车的功能,等和汽车相关的话题。 4.每人发言1分钟; 5.讨论15分钟; 6.总结与提问,我们那组指定了总结的人,但面试官最后另外又指定了一个人总结。有点不理解就是时间把控并不是一直进行,大概有三分之一的人会被计时喊停,有些则不计时。
Q:基本对大半的人单独问一个问题,比如: 1.指定一人总结陈述; 2.评价自己的表现; 3.选3个表现好的同学,原因。
面试了职位:机械结构工程师 - 西安
面试:机械结构工程师。面试还好,没啥难度,告知通过了。
一面 第一面是HR面,会问你意向的工作地点,与工作类型,会根据你的需要把你推给不同地区的不同部门,面试过程很轻松。技术面,会让你介绍你的学习经历,科目成绩,项目经历,获奖荣誉等等,然后问会不会使用一些三维软件,UG等等,面试过程还是比较轻松的,主要问的都是你简历上的内容。人事面,谈薪资,发offer
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-10-31 发布