最近更新时间:2022-10-28 16:19:15
一帆风顺
面试了职位:运营
面试:运营。面试体验不太好,难度大概中等水平,应该是没过。

面试官提的问题:

2022-10-28 发布

咸巴。
面试了职位:运营 - 上海
运营面试不好,共3轮面试
boss上过来面小红薯内容运营,我之前也是个做这个的,做的还是不错的。这个岗位就是忽悠人的,招的就是个销售,用素人和医生的账号发文章,每天5-8篇,回复拉人过来做医美。问了下,团队25人,吓死了,一般内容运营岗,2-3个就好了(目测一下规模也不是很大)5000底薪➕提成(具体拉人算,还是拉人过来做项目,没问)我初步查了下,小红薯上面搜这个医院,是显示违规,大众也没有做。直接说招销售,我也懒得过来。
​没多大兴趣,走了流程,走了。hr和主管面。下楼遇到一个一起面的小姐姐,人家做的剪辑,问别人会不会运营?也是一样的薪资,底薪➕提成,第一次听说剪辑要运营…
​完全就是卖羊头挂狗肉的,hr加了企薇,都没有认证过的,面试的人很多,可想而知流动性。避坑!
​
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
面试了职位:运营 - 成都
运营面试很好,共3轮面试
在成都找了两个月工作,要么都是单休,要么都是些小公司看起来不太靠谱,这家是面过里面目前感觉最好的了:第一是周末固定双休,这一点真的太重要了。其次了,整个面试下来流程都挺规范的,公司环境看上去也很好,第一印象就很正规。经过了两轮面试,今天收到了offer,终于在2022年底找到了合适的工作!期待入职~
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-17 发布
南极玩具柜媒介投放
面试了职位:运营 - 广州
运营面试很好,共4轮面试
全程面试体验很好1.hr先电话面,电话面后安排主管面2.hr很专业,也很好人,有为我争取。当时是周五下午电话面,因为下周开始他们就不招了,所以要求周五下午电话面完立刻去公司主管面,我当时有事情周五周六都不方便面试,本来以为没机会了,但hr帮我争取了,主管面改到周一,非常感谢3.主管面体验很好,是学到很多的一次面试。部门老大为人有礼貌,尊重面试者,反问环节的回答也比较真诚,很会问问题,不是走流程走形式的问问题,是深挖简历经验交流,了解面试者,足足聊了一个半小时。最重要的是有给我反馈,聊的差不多的时候,有告诉我我的缺点,我的不足。很多面试官都做不到这点4.最后因为个人发展需求和岗位不合适,所以没有通过面试,无缘这位优秀的上司,很可惜,但对我来说是很值得的一次面试,感谢
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-06 发布
热带雨林内存条律师
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试一般,共2轮面试
在招聘软件上聊了好几天才让来面试,直接是主管在沟通,问了一些对岗位的看法。公司人数不多,典型的初创小企业,喜欢画饼,说工资不应该是最重要的…没什么福利,需要时不时加班,工作量拉满,办公氛围很轻松。有拼劲的朋友可以去,应该能学到不少。问的问题像是网上搜索“面试问题”之后直接抄下来的,没有什么针对性会刨根问底的揪简历,现场模拟职场情况,直接考察业务能力,需要临场反应喜欢钻语言的漏洞,问到离职原因的部分,不知道为什么问题突然刁钻了起来,我都快以为她是在为我前司打抱不平…HR人很好,聊的很放松试用期工资打八折
2023-04-12 发布
fjdn
面试了职位:运营 - 上海
面试:运营。很不好的体验。
大家真的不要去这家公司,快跑。合同签的是另一家公司的名字,用两张卡发工资**,工资福利都很低。老板领导画大饼,公司没多大,野心还不小。里面人际关系复杂,进去就会发现,里面的员工基本都是新的,因为大部分干个1,2个月就走了,甚至干个几天就走了。各部门之间关系也不好,员工领导互相看对方不顺眼,加班严重。其中有领导态度极其恶劣,处处针对员工,攻击性特别强,领导没事侃侃大山聊聊八卦,但对下属处处挑剔,经常马上要下班了开始给你安排任务。我刚毕业不就进了这家公司,这家公司也让我看到了社会的险恶。
2023-04-14 发布
宙辉联盟档案袋工业工程师
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。感觉不是很好,面试问题倒不难,最终不通过。
上来先填个人资料,哪怕简历里面都有,还有更多的隐私信息。填完以后让你做题,主要和一些英语相关。面试环节老板会问运营相关的内容,套取一些自己能用的知识,顺便了解一下市场环境。HR会不断的追问为什么离职以及离职期间去做什么了,回答调整自己以及学习一些平台经验都不能使其满意,哪怕空窗期不长仍觉得你不务正业,十分业余的HR。从笔试到面试,一杯水都没有,说的嗓子冒烟,老总当下很满意,主动提及薪资可以多给一些,然后让你回去等通知,等遇到更便宜的求职者就说你没通过。公司地址在很偏的小楼里,十分不推荐大家去浪费时间。
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-08 发布
面试了职位:运营 - 佛山
运营面试不好,共3轮面试
去面试之前,我有跟招聘的确认好是不是所谓的刷kpi的面试,得到明确答复说是正常面试后,我从深圳过来。我通知面试官,按照面试时间和地点,我已经到了。但是,被通知要等。先是来了2个小姑娘,很奇葩的是,居然是带我去找面试的地方先。在整一个公司找个空的办公室不难吧,却花了10分钟才解决。诺大的品牌,居然搞这样玩。面试过程中,小姑娘基本上是八股文式的提问,比如你学什么专业,为什么不从事自己学的专业,3~5年的规划是什么之类的。她们忽悠我,我也忽悠她们。突然就进来一个所谓的主管式的男的,吓我一跳,也没有什么招呼介绍,也重复那两个小姑娘的问题,然后想套路我的想法之类的,一边让我说,一边让那两个小姑娘用笔记。可是,我不上他们的道,全都给他们来个答非所问,不提供有价值的信息。出来这家公司后,我明白了,这明面上写着招聘让人去面试,实则就是让人去刷业绩,然后套路想法思路之类的。
3轮面试:协作同事面试、其他、群面/无领导小组
2023-01-28 发布