最近更新时间:2022-10-27 16:03:24
面试了职位:工程造价
面试:工程造价。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,耐心等待结果。
  • 投的造价工程师,第二天就打电话通知我下周一面试,面试当天又通知我主管开会没时间约到周二四点半结果迟迟没有消息。
  • 周三给他们打电话说把我漏掉了说约到周四早上面试,结果还是一点消息电话都没有,打电话就装*要么不接要么挂断就这么吊着,真没见过这样的。
2022-10-27 发布

啦啦啦
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度递增,没通过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-10-25 发布
面试了职位:工程造价 - 南京
面试:工程造价。总体面试感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
因为😷原因,一面是线上,十分简短。一位主管问了一下专业,研究方向等个人情况。二面线下,群面几位领导提问题,领导比较幽默,态度很好,同学们挨个回答,有问专业上的问题,感觉比较认真。事后觉得有几个点想到了,没表述完善有点后悔。问过的问题有(大概):个人基本问题,研究的方向,有无学术成果,为什么去南京,对经营管理和成本管理的认识等。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-03 发布
恶魔
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试:工程造价。比较糟糕的面试,整体难度不算高,确认通过。
一面 首先hr会打电话了解你的基本情况,然后会约你线下面试。线下面试地点在南山街道南海大道华艺大厦15楼,当然还有个福田分部也在15楼,面试前会让你填写个表格,最经典的问题我只记得两个:1、你会时常想起你的前女友 2、你会觉得钱对你没有那么重要吗 就这样的问题的公司该不该去自行考虑,然后就是表格问题写完老板娘面试你,一个什么都不懂的人能问你什么呢,基本就是问你家长里短,问完就回去等消息,我敢说只要是人都能过,等你入职公司后,就会发现工作没什么工作,基本靠自己去争取事情,对你没看错,工作是靠自己去争取的,等你两个月后会有一次试用期阶段总结报告,公司会好好的安稳你,美其名曰是为了你考虑,我们再看看你的能力,等你到转正的前一天你就知道,会以你能力不胜任告诉你,未能通过转正
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-28 发布
拉布拉多
面试了职位:工程造价 - 广州
工程造价面试不好,共3轮面试
面试体验感很差,应该只是被叫过去凑人数走过场,其中一个面试官咄咄逼人
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-07-16 发布
面试了职位:生产组长/拉长 - 上海
意料之外得平平淡淡非凡体验。
当时的面试是由用人部门派出的代表面试,因为清楚需求,省去了多余环节,主面试官简单的进行了提问,可以说是缘分,出奇的顺利。于是初面通过,然后内部审核,通过。然后人资部门进行入职确认,给出了职等及工资福利待遇,达成一致。于是就怀着期待,入职啦。
蔡蔡子
面试了职位:工程造价 - 广州
工程造价面试不好,共3轮面试
去到要做题,填一堆东西。看到标7-1.4w,去到4500!!!!谁懂啊,五年安装经验。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台