最近更新时间:2022-10-27 19:42:50
面试了职位:测试工程师
面试:测试工程师。整体感觉不错,整体难度中等,收到offer了。

问了一些微电子器件的基础知识,当时准备的不好也没打上来,其他的就是问的简历上的东西了

2022-10-27 发布

海武州纪念册采购总监
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,对结果有把握。
面试共三轮初面测试负责人,二面公司架构师,终面公司CTO,面试需电脑参加,有题要做。本次面试为初面,聊了一个小时候初面之后意向OK,甲方项目和过往经历和经验符合度比较高。初面做了一些问答题和专项练习题。先聊的项目,后面做的题。题目有一定难度,没有很容易。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-13 发布
梨花阙毕业证数据仓库
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,希望能等到好结果。
笔试考察的范围比较广,但是比较简单,都是很基础的题目,最好自己做,面试可能会提到。面试主要是问了一些个人的情况,然后会主要是问在简历上的项目,问的也比较浅,希望能过吧
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度递增,告知没通过。
一面 boss看的测试工程师,要求全是功能,到场让你先给一个七八个输入项的表单设计用例1、问的全是自动化,boss岗位要求上写的是一个都没问2、最后说要招自动化的,岗位要求全是功能,面自动化,岗位完全不匹配…3、事后看了一下这公司有在招的自动化测试,但是我投的是功能啊真的服了
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-10 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
笔试做的挺好,首面也很成功,问专业问题和简历问题,也会问你笔试的问题,面试官还特地提醒了我下次面试要注意的问题。二面电话面,感觉不太看得起我哈哈哈哈可能是错觉吧,反正没过。一进去就是给你表做题,做题也要时间加上人一多,面试只有一个人,比较费时。
5轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师,感觉没戏。
一面 一开始是公司HR主动找的我,后面我发了简历,他们邀约我面试(我之前的项目经验与他们公司不对口,他们是做社交app的,类似与Y Y语音那种)。以免可能是部门老员工或者小组长之类的吧,面试过程基本感觉还好,反正就在说我项目不对口,但是跟他们接下来要做的这个迭代也还算合适,让我等二面。二面好像是部门主管吧,主要是聊我之前工作的项目,但是她们又不是很懂这些项目,就很尬;而且也说了我项目不对口,但是这不是你们用人单位看了我简历后才邀请我来面试的么,就很无语。了解到招人是有新项目要做在扩招,好像也有同事离职,说手工测试与自动化测试的都需要,然后就是让我等消息,说一两天内有结果,没有收到消息那就是没过。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-18 发布
碎星谷转换头美工
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度不小,基本能通过。
TP-Link 产品测试工程师(成都)视频面试:自我介绍;选择成都的理由;简历:实习经历,具体内容;项目经历,具体内容编程:Python了解多少,常用的数据结构有哪些?是否做过项目网络:打开一个网页,涉及到哪些协议,了解多少。(HTTP、DNS、TCP、UDP)测试:笔试中的题目,如何设计和测试;如何测试一个网站
2023-03-09 发布
学者城仪尺客服
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。过程不太愉快,难度适中,基本没戏。
面试官不太专业,感觉他除了业务知识外,其他的并不懂,稀里糊涂的,实力多少是有点弱,原因如下:1、问题 linux中的打包命令,我说tar,有多种格式的,他说还有别的吗,应该还有吧。2、问题设计电梯的测试用例3、招聘网上写的是产品测试,我问他是H5对接还是API对接的,他说这是什么,是指的系统嘛?应该是H5吧4、我问H5产品会有埋点测试嘛?他说埋点是什么,应该没有吧5、问题搭建测试环境,我说的很详细,涉及了所用到的linux命令,他说好了,我也没弄过,不清楚这些6、问题会用到数据库嘛,我说我们用MYSQL和ORACLE,他说为什么会用到两个,我说我也不清楚为啥要用两个,他说可能跟我公司不一样吧,也不问我SQL语句,这个问题就这么完了综合情况感觉下来,谁能感觉到我会有戏,一个稀里糊涂技术不精的面试官,他问的问题,我说吧,他又听不懂不让说了,纳闷,安排测试面试干啥………
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-08 发布