最近更新时间:2022-10-22 09:04:05
面试了职位:机械工程师
面试:机械工程师。体验感还不错的,面试难度一般,对结果有把握。

感觉还可以, 问了一些常规的问题

2022-10-22 发布

面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:机械工程师。面试体验平平,没啥难度,耐心等待结果。
自我介绍,问了问原单位工作情况,主要业绩,工作后重点放在哪里,英语怎么样,职业规划。。。总体下来感觉一般,没什么技术含量,多数都是重复性工作内部渠道了解了一下,公司一般,成立没几年,小型公司管理混乱,但是工作环境看起来不错
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-20 发布
真武门仪尺家居设计
面试了职位:机械工程师 - 潍坊
面试:机械工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
1.自我介绍2.根据简历随机提问,比如说写了竞赛经历会询问相关的内容3.提问本科一些专业课内容4.询问家庭情况
2023-07-06 发布
马路上笔袋投资助理
面试了职位:机械工程师 - 潍坊
面试:机械工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
一面打电话,聊了10来分钟就结束了。第二天就通知二面了,二面视频面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-06 发布
面试了职位:机械工程师 - 潍坊
初试,复试,没有笔试
初试,复试,没有笔试。初面,非专业面。三(应聘者)对一(面试官)。大概半个小时左右,每个人最多也就10min。首先自我介绍。然后根据你的简历问问题。成绩,家庭,学校(做过什么工作,具体的职责),其他(对宣讲会印象最深的一点,最难相处的人是什么样的,期望薪资,等)。 复试,专业面,一对一,面试官是一位慈祥的老先生。比较专业,问的比较细,顺着你的回答深入,直到答不出来,但都是课本知识,能回答大部分问题就行。报录比应该比较低。
潇湘阁光盘储备干部
面试了职位:机械工程师 - 潍坊
面试:机械工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,个人感觉没戏。
通过boss直聘联系的hr,大概两三天之后通过软件要了我一份简历,之后安排了一次电话面试,主要问问个人基本信息,在校经历,家庭情况。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
斩铁谷围巾收银
面试了职位:机械工程师 - 潍坊
面试:机械工程师。面试还好,整体难度中等,个人感觉没戏。
一面了解你是哪里人哪个学校的成绩啥的,查户口,二面会问一些专业问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-03 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:机械工程师。比较差劲的面试,整体难度中等,结果被pass掉了。
一共四轮面试,一个月前投的简历一个月后HR联系初面,大概了解下工作经历,离职等原因,二面约的视频技术面,问了些技术问题,包括塑胶材料,传动,表面处理等,不算很难,另外谈到平时上班会加班到8点左右,面试约的周六上午面的,所以周末应该也会加班,三面到公司现场面,公司很偏僻,办公环境比较差,人力总监面的三面,然后一直在问些技术问题,不算很难,本来还有第四面,但副总在开会让我先回去,人力总监和副总讨论后给答复,第二天询问后答复说副总看了简历觉得我稳定性不强不通过,因为是从广州过去深圳面试的,来去花了一天时间和200大洋,结果人都没见到就给我否了,非常不尊重面试者,看简历就能决定结果还约人到现场面个*,另外这个岗位挂出来一个多月了,看着不像急着招人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-08-02 发布