最近更新时间:2023-01-09 11:07:29
面试了职位:Java
面试:Java。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。

很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘

2022-10-23 发布
泡椒程序员
可以说下准备方向么

故我在
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。很不好的体验,问的常规问题,还没出结果。
第一次去面试就要填写一堆个人信息,另外填写一份笔试题,填完后有个技术组长之类的来面,谈完后说领导不在,要约下次电话面试。感觉公司是个皮包公司,办公室很安静,人很少,后续约了线上聊的也还不错,但是一直没通知,感觉不是诚心招人
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-02 发布
Java面试不好,共4轮面试
一面 组长面试,面试比较简单,围绕spring框架展开,看过源码最好,详细的问了项目与遇到的问题,难点,根据具体场景提供一些设计思路,面试体验较好,当场确认通过,zs组长面试,应该会进入二组,详细介绍了他们现在所做的业务总经理面试,全部围绕项目,业务规划,未来的打算之类的,问了薪资没有压价,给的很痛快,z总花了大把时间介绍了现有业务,遇到的问题,以及未来的规划,就等hr联系1.hr谈薪压了2k,说是女生不会安排太重的活,不需要那么高的薪资2.说他们是国企,最重要的是会来事,干得好一年就能拿到国企编制,你是女生,你有优势3.合同签外包,不直接签同仁堂健康4.军事化管理,必须穿正装,男生皮鞋打领带5.五险一金最低标准,有绩效所以薪资不定6.背调流程混乱,说是会背调,但我上家公司的领导并没有收到背调电话,还要了我超出入职手续的个人信息
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-02 发布
面试了职位:Java - 长沙
Java面试一般,共5轮面试
进去先扫码填表性格测试、工作履历,然后hr拿张笔试题让你做,很基础几分钟刷完,中途各种等,整个hr这边的流程走完就花了差不多一小时,效率太低了。技术面试自己表现的很一般,两轮技术面试之后初步聊了一下薪资,低的无法接受,主动结束了后续的面试。公司地点环境什么的都不错,员工都特别年轻,但是公司办公区域一直在用音响放歌我个人有点难以接受。单休,整体感觉适合刚毕业不久的兄弟们。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-13 发布
。。。
面试了职位:Java - 长沙
面试:Java。比较差劲的面试,难度是简单题型,确认通过。
总体两面 进去扫码调表,然后笔试,笔试题目比较简单基础,二面就是总监面,说白了就是各种人性提问,质疑,让你觉得你总体技术不够,然后打压工资。然后就是单休,开不起工资,如果不介意单休,且不讲究工资的刚毕业的人可以试试,如果有工作经验的人真心不建议
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
2023-06-26 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。整体感觉不错,没啥难度,告知通过了。
笔试 笔试比较简单都是Java基础,因为面的是中级,一开始我还以为搞错了,弄了个初级的题。笔试完到HR面,就聊聊过去未来什么的,聊了半小时。就按照简历上问问题,其实问得比较浅,难度一般。应该是主管,问得就深入点了,但也不算太深入,基本也能回答出来,会考察Netty。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-11 发布
加油123
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共1轮面试
面试官人很好,很温柔先是技术面前面先问了个== 和equals的区别然后就直接开始问底层 主要是追深的问用你的想法说一下string是什么 为什么会用到string  我当时提到ioc和aop然后他就继续聊ioc是啥 作用是什么 会根据你说的内容继续深入聊   json库有哪些 我回的fastjson,jackson然后继续问为什么用fastjson不用jackson。建议八股文别死背 先去背背这种 我一问三不知  估计是g了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-23 发布
马尔代夫圆规西点师
面试:Java。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,最终不通过。
redis是如何分片的?long可以转换为double类型吗?布隆过滤器原理?事务的底层原理?什么是堆排序?计算机基础:十进制转化为二进制?二进制转换为16进制?内存地址转换为实际地址是如何映射的?springMVC和Spring Boot你用到了哪些注解?post和get请求哪一个是幂等性的?@Autowired和@Resource区别?TCP和UDP的区别?单位是什么反向代理是如何实现的?什么是代理?什么是反向代理?你用到了哪些中间件?以下是JVM(简历没写可以不用记)新生代中的对象要经过多少次回收进入老年代?解决循环引用的算法叫什么名字?项目:文件上传要传入哪些参数?文件是如何实现分片上传的?什么是秒传?文件上传前端要进行什么操作?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-10-16 发布