最近更新时间:2022-10-21 16:54:45
面试了职位:高级管理职位
面试:高级管理职位。整体感觉不错,整体难度中等,收到offer了。

挺好的

2022-10-21 发布

面试了职位:高级管理职位 - 深圳
高级管理职位面试不好,共3轮面试
这小公司就算了吧,等了几十分钟,所谓的人事总监或人事负责人连大门都不敲或打声招呼,就直接边走进来边问问题,都不用自我介绍了,从这里开始这家小公司已经被我pass了。面试大谈方法理论,想凸现自己很专业,却连面试基础流程和基本礼貌都做不到,还想招到好的人?做所谓的专业测试题前忽视了最基本的东西,本末倒置。说复试是老板面,大家就懂了,还不是按老板的要求做事而已。另外环境很一般,古董装修,没有一点现代公司的样子,办公氛围也很压抑,建议不用过来了,后悔没有听面经的经历过来面试,浪费时间。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-11-10 发布
高级管理职位面试一般,共2轮面试
这家公司还是很偏的,老牌企业整体感觉还可以,就是感觉他们这个人事做人很差,第一轮面试高层没见到所以又去了第二次,整体印象都很好以为面试通过了,很远来一趟不容易,这一追问结果人事也没有给任何答复装死了,这起码的尊重能不能给一点啊,而且面的是管理岗我相信岗位竞争应该不至于很忙……过了很长一段时间之后发现该岗位又在招人了,该人事又主动与我联系发了简历过去,直接给的反馈是不匹配,拜托不匹配你不要来聊我呀,整体体验感很差,大家慎重吧!
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-04-13 发布
冒险湾更衣柜经纪人
面试了职位:高级管理职位 - 广州
面试:高级管理职位。细节还是很不错的,提问的都是与岗位和业务相关的,HR很专业,业务熟练的话,面试起来没啥难度,确认通过。
一面 HR平易近人,没有广州很多公司对外地人的看不起,在面试之前HR有做过很多工作,相关业务的熟悉以及技能要求,应变处理。没有废话的问题跟陷阱,面试起来很舒服。BOSS很亲切,完全没有老板的架子,对于新的想法和思路接受程度很高,制定的考核也非常合理,针对异常的数据还会主动给修复绩效分数,总之非常nice。
4轮面试:HR面试、现场做题、填信息表、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-06 发布
面试了职位:高级管理职位 - 广州
面试:高级管理职位。感觉挺亲切的,难度层层递进,基本能通过。
面试流程很顺畅,初试直接是VP级别和人事负责人,复试安排给CEO,需要来两次。两位面试官非常专业,健谈,对行业理解很深入,大家更多是在探讨,不像单纯的面试。当然,讨论的话题是非常有挑战性的,所以整体面试难度很大。从体感来讲,大家聊的不错,感觉有戏。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-11-21 发布
面试了职位:高级管理职位 - 广州
面试:高级管理职位。不太靠谱的面试,难度大概中等水平,告知没通过。
第一,对接招聘的hr做事拖拖拉拉,属于踢一脚动一下的状态,你不主动问,他不会推动下一阶段,导致整个过程从初试到复试出结果花了三周的时间。第二,面试一共分初试和复试两轮,初试的面试官是我应聘A岗位的负责人,面试过程非常愉快,大家也对业务做了深入的交流,产生了很多的共鸣。到了复试,复试的面试官是和A岗位同部门的B岗位的负责人,我自己本身是有AB两个岗位的工作经历,但是我应聘的是A岗位,而且复试的时候面试官自己并不了解A岗位的专业知识,也没跟进行关于A岗位的交流,也没有进行关于B岗位工作内容的交流,就问了很多不着边得东西。最终的复试结果是认为我在A岗位上的能力和经验与他们的要求有偏差,觉得我更适合B岗位。我就觉得搞笑了,你一个既不懂A岗位专业知识,在面试过程也没问我几个关于A岗位问题的人能判断我的专业性和经验?关于B岗位也是没跟我做任何交流就判断我更适合B岗位?这个面试官给出的结论简直是侮辱智商。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-09 发布
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:高级管理职位。面试态度挺好的,面试难度挺大的,收到offer了。
整体面试还是很顺利的,谈论的很融洽,但是发offer 过程有点艰辛,如果您是已经离职的,请记得跟前同事处理好关系,保留您前公司领导的手机号,人事号码,现公司的手机号,同事号码,人事号码,总之来说,对于中高层的要求还是比较严格的,面试的问题并不多,只要对口就好,但是背调非常的严格,很严谨,委托第三方做背调。如果您未离职,也需要提前背调,才能发放offer,过程会有些艰辛,希望优秀的你能有个好运气
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-10-26 发布
面试了职位:高级管理职位 - 广州
面试:高级管理职位。感觉不是很好,面试内容挺简单,结果没通知。
1.加班多,面试的过程已经有提及,但强调的是自愿加班,以及时完成工作输出任务结果的加班,说白了就是工作和休息的界限会模糊,来活了哪怕你下班了也得马上干,说直白点就是模糊工作和生活的界限,所以介意这种氛围的不建议来2.目前150人左右的规模,其实还是个初创公司的状态,重业务轻管理,来了就可能成为救火队员,身兼数职,做不到集团公司那种流程化制度化,事事皆有sop指导执行的水平,整体处于比较混沌的状态,一切都在摸爬打滚,所以如果习惯集团公司工作模式的人不建议来3.待遇就很一般,会谈到计划ipo,分期权,还有因为他们是快速发展阶段,有很大的上升空间及发展的可能性,就是创业公司招人时传统的画饼话术,懂的都懂,互联网的红利时代已经过了,AI语音又不是什么风口方向,所以分期权什么的,我就当听故事
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-18 发布