最近更新时间:2022-10-21 16:56:12
面试了职位:广告设计
面试:广告设计。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。

面试官挺好的

2022-10-21 发布

面试了职位:咨询/调研 - 武汉
面试:咨询/调研。感觉一般吧,确实有一点难度,确认通过。
汉德咨询两轮面经(已拿offer):第一论无领导小组,讨论的问题是关于校园APP的,给一段背景材料,就说最近几年涌现出了很多校园APP,但是都在一段时间后销声匿迹,问题一是讨论这种现象出现的原因,小组讨论总结出三点最重要的原因,问题二是讨论设计一款校园APP产品总结就是:表达自己的看法要精练,其次如果想做leader一定要做好记录,这样可以在最后拿到总结的机会,同时注意发言时间
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-11-10 发布
罗上岛话筒公关媒介
面试了职位:广告设计 - 杭州
面试:广告设计。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
2023-01-04 发布
面试了职位:后勤 - 广州
后勤面试不好,共5轮面试
一共算是三轮面试吧……第一轮电话摸底邀约第二轮面试当天应聘同职位的人有n个,基本都是填表后排队轮着等进去面聊,一对一,感觉就是自我介绍说说自己能力回答问题断定能力的程度,眼看一叠简历在手,感觉就是表达不好就从中被筛走囖,氛围感觉一般。第三轮复试就“三娘教子”模式,也是等了一些时间,面试官从面前走过也不会有那么点笑容点点头打招呼等等,等了大概十五分钟左右吧,就带进某管理层领导房间,放着一张椅子面对坐沙发的三人,简单点就是让候选人面对三人聊吧,整个时间算下来也是很快,基本也是自己表达一轮,然后就被……,连让你面试完离开也是很没礼貌的脸色噢~作为面试者感受到未被尊重。特别其中一位男性面试官,不停翻着候选人简历来来去去的强调:“你没有国企背景!我们国企怎样怎样与民企工作运营等等不一样……”首先不说公司氛围像非常沉寂,看着是刚薪装修入驻的新成立公司,前台也没有一个,接待的也不是什么专业人事。然而类似大海捞针似的邀约候选人,从简历上都能看到候选人的过往工作背景等履历情况,有必要不断重复没有国企工作经验背景吗?请问这位面试官是否觉得自己所在的国企很牛逼呢,当时旁边还有一位较年轻的男性面试官在看公司资料。虽然这行为也是不算尊重候选人时的面试,可没强调不满的声音,另外,若你能看到此评价的,作为面试候选者真的想请问反问一下:第一,作为公司中管层选人用人的,不是先看到简历的吗?看简历都知道候选人没国企经验背景的怎么还进一步邀约呢?浪费大家的时间吧?!还是作为公司人员没作为闲着呢?随便邀约人来面试算是虚度光阴等下班吧,第二,按贵司的招聘要求邀请了候选人工作,若候选人没有国企工作经验,就是你没有给机会人而已,换个角度,若有能力优秀的人有国企工作的好好怎么会离职去你这家初创(刚成立没多久)的所谓国企子公司呢,工资福利啥都不成熟的。网上应聘地址与实际邀约面试地址都有差异的。是凭啥代表公司请人选人用人呢?特别是这样不尊重人的面试态度言行举止,你们这两位管理者代表公司的形象也是让人呵呵可笑,作为面试者谁想跟这样“国企领导”工作,不要一直挂着嘴边国企与民企的怎样不一样,就这样面试经历,可以说很多民企都比你这家所谓国企优秀多了,工作也是双向选择的,看你们一直没下架的招聘,估计请到有国企背景的人群都干不久啦,真是有优势的国企精英会辞职离职去你这家吗?好好反省吧!
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-12-01 发布
scissor
面试了职位:行政经理/主管 - 北京
行政经理/主管面试不好,共1轮面试
明目张胆地要求加班,面试十分钟被打发,以上打星没了解到也不能打分。办公地点在一个幽灵般的楼里,吓人。我的第一感觉就是和面试官气场不合,认真回答完每个问题和该问的问题结束了。交通非常不便利,地铁出来要走将近二十分钟。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-27 发布
高山转换头运营主管
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:临床数据分析。比较糟糕的面试,难度递增,结果没机会。
一面 一面没啥难度基本都会给过,hr就随便找人过来面试,就感觉很随意冲业绩一样。二面面试的是个经理,态度相当不好,还没开始就很不耐烦。问的问题全都回答对没有什么用,他想不想要你和你有没有准备没关系。面试体验极差
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-26 发布
面试了职位:广告设计 - 北京
面试:广告设计。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,未能通过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-11-18 发布
面试了职位:JavaScript - 上海
面试:JavaScript。整体印象并不好,题目稍有难度,未能通过。
1面 电话 简单沟通+在线做题2面 线下 白板做3题 前两题基本都是grid布局,第一题就不会,又问了第二题,不知道想干嘛,第三题取消请求。10分钟结束,我来回一个小时多,干嘛不继续线上做题?招js react threejs工程师,问两题grid布局,我也是挺无语的。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布