最近更新时间:2022-11-16 16:15:24
墨云yany
面试了职位:实施顾问
面试:实施顾问。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应会有好结果。
  • 1.自我介绍
2022-10-27 发布
请问过了吗

变幻楼文件柜数据仓库
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:实施顾问。有了很好的初印象,面试难度良好,告知通过了。
一面(部门主管) 我是内部推荐,一共两轮面试,和HR初步沟通后,问了一些比较简单的基础信息相关的问题;之后进行两项线上测试,分别是逻辑思维题和MBTI性格测试,逻辑思维题大概40分钟,大概二三十道,并且是英文的,个人觉得会有点难度,可以好好准备下。除了基本信息还可以说下上一家的工作内容,并且为什么想进这家公司最好说一件具体的事,不要说些大概笼统的话可以举例说明自己的沟通能力其实本来应该先HR面的,因为他们开会的时间安排问题,换了顺序。问题和上面差不多,除此以外,会问一下薪资等问题。因为对接的HR很干脆爽快,加上面试的过程很愉快,所以我后续就直接决定入职了。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍
2023-09-19 发布
自由港语音室移动端测试
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:实施顾问。体验感较差,有一定难度,收到offer了。
第一轮是hr筛选简历,过了之后线下到公司面。好像刻意回避boss上的流程。第二轮是分公司负责人直接面试,让自我介绍一下以及谈及工作经历,为什么离职公司对个人单产和实施能力有点偏向性重,会统计你最高做过的项目金额以及回款比例会问你擅长的行业。例如:内控,财务对数据库的理解,问到表结构,表空间的定义。公司职级制度很严格,都是外包进来,包括实习生转内编也要走外包。社招的在面试的时候会对你整体做纪录,然后送去评估,一般中级都是p2-1或者p2-2内编要p2-3考核后才有可能转。整体内编除了阶梯薪资和公积金缴纳有所提高,基本福利待遇没太大变化。岗位对代码的支持要求不严,是低代码模式基本都整合了。(ps:目前这种模式不能完全满足客户二开需求)目前客户对象基本都是私企中大小型,政务单独被划分出去做了,中台云服务这块还在待开发阶段近年没有主推
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-10 发布
银河系牛奶空调工
面试了职位:实施顾问 - 厦门
面试:实施顾问。面试体验不太好,总的来说有难度,未能通过。
面试ERP的实施顾问岗位。一面会有SQL语句笔试,网络知识笔试,ERP基本知识,然后面试官面试会问些个人问题和未来的准备面试官的人都比较好。整体的难度较大。面试官更倾向要应届生和有相关经验的人群。便于管理。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-30 发布
实施顾问面试很好,共1轮面试
我面试超级顺利,第二天就拿到offer了,实习时工作内容这块实际上手起来要学的东西是比较多的。不过部门这边带教还是很好的,后面也顺利留用了嘿嘿。我们部门一起来的都顺利留用了。最后我拿的薪酬和前期HR和我沟通的一样,比较满意~
2023-01-12 发布
热带雨林净水器销售助理
面试了职位:实施顾问 - 珠海
面试:实施顾问。有了很好的初印象,面试难度不大,收到offer了。
一轮人事面试,简单自我介绍,工作经历;笔试一份,以财务和实施业务为主,还有涉及到代码(SQL);二轮部门主管,聊过往的工作经历,试探性问一些业务处理,如客情关系处理等等;三轮分公司总负责人,聊自己的期望,谈薪资-一天全搞定,通过
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-15 发布
面试了职位:ERP实施顾问 - 北京
久其软件ERP实施顾问面试。
头天接到电话说有面试,第二天就去了,面试环境挺轻松的,先是自我介绍,然后问了几个数据库问题,还有学过哪些课(对会计、财务很关注),对未来的职业规划等,最后就是问对公司有什么问题。因为我不打算去他家,所以随便问了问就走了。 有几点一定要注意: 1、数据库问题很基础; 2、会计学要重视,没学过去网上找复习题背背也行; 3、职业规划最好了解下。
涵涵涵涵
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:实施顾问。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
我是普通二本财经专业,我当时面试的是审核岗位,对,就是那个b站最底层岗位,最开始是电话面试,对方说是通过了以后再安排其他面试,然后就开始问我国家总理是谁,我说***,接着又我问***这两天去哪里访问了,我说这两天没怎么关注,只知道前段时间去的杭州西溪湿地,后面又接着问*产党哪年成立,辛亥革命哪一年,发生在哪,香港最高行政长官是谁,台湾最高行政长官是谁,澳门行政长官是谁,这些我都一一回答出来了。然后我就和对方说能不能别问的太过于具体。对方表示一定要对时政非常关注,具备经验。我感到非常奇怪,因为招聘内容写的是经验不限,对ACG很了解。但是一直在问时政相关的问题,我当时就有点不解,和对方说照这个要求的话你们完全可以找大学马克思专业的同学。我当时心里就在想,你这不仅要懂时政,还要经验,可是真正懂时政的有经验的可能早就去别的政府机构工作了吧,会满足于12小时三班倒,3000多块钱的工资吗? 审核岗离职率非常高,30岁及以上统统不要,听很多人说是最b站最低的岗位,没有之一。工资低晋升渠道狭窄,完全就是用爱发电。真的学不到什么,不过仅仅为了糊口,可以考虑。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐