最近更新时间:2022-10-27 14:11:17
面试了职位:保险精算师
面试:保险精算师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,应会有好结果。
  • 面试针对简历问了很多问题,挖的很细直到回答不出为止,还是有难度的
2022-10-27 发布

enen
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2023-09-09 发布
太岁书院茶叶洗碗工
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:保险精算师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
1,过了SOA或者中精(其他英精也类似)加分挺多的,感觉是个最起码的筛人标准;2,对技能感觉要求不是很高;3,比较吃学校牌子。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-15 发布
面试了职位:审计 - 北京
不知道自己为什么没通过
安永成都的面试很简单的,一开始是中英文的邮件写作,写好之后有一个case让我们看。然后manager就坐在旁边不说话,观察我们的表达,最后会有一分钟的英语总结,我们小组每个人负责一部分,建议尽量选择自己熟悉的部分去说。case结束后manager会有个简单的点评,然后就是manager 的1v1面试。简单聊聊天,为什么要来成都,为什么选择审计之类的。 之后两三天会有par面通知,par的问题也很随意。感觉表现还可以但是不知道为什么没过,貌似收到Offer的都是本科的,我们组的研究生都没收到。
Q:为什么来成都。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度是有的,应会有好结果。
先网测再线上面试,紧张
2023-02-27 发布
面试了职位:审计 - 北京
安永SLP面试经验分析
在大三时就参加了安永举办的SLP活动,气氛比较轻松。在餐厅的大厅,规模很大,以组为单位,每组都会有高级经理或以上的安永领导作为考官近距离和候选者们接触。会进行自我介绍,以及做案例分析,会有涉及到英文的presentation,考官比较平易近人,似乎offer还是给的比较多的,同组朋友基本都进了。
面试了职位:精算师 - 北京
和senior manager面谈。
和senior manager面谈,说了一下以前的工作经验介绍了一下公司的基本情况。两个小时的面试,一轮就通过了。
Ernst &Young
查看更多保险精算师的内容