最近更新时间:2022-10-26 23:40:08
面试了职位:测试工程师
面试:测试工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能通过。

感觉还行

2022-10-26 发布

面试了职位:软件测试工程师 - 广州
主要问了测试题 算法题 和游戏
聊了简历相关的内容 问了玩过什么游戏 算法题 1.Given a binary search tree and a node in it, find the in-order successor of that node in the BST. 2.假设一个旋转排序的数组其起始位置是未知的(比如0 1 2 4 5 6 7 可能变成是4 5 6 7 0 1 2)。 你需要找到其中最小的元素。 测试题 怎么改进一款游戏玩法,怎么测试一个手机游戏
且試人間
测试工程师面试不好,共5轮面试
地方离横岗地铁站一个多公里吧,交通不方便,在一个山里边,好像叫园山吧,那边搞建设,路上尘土飞扬。面试先电话沟通,然后确定意向,约时间主管面试,最后经理面试。说说经理面吧,约了时间,提前去,不好找,但到了前台还有十几分。结果面试像赶场一样,刚开始介绍就打断,说两句又打断,几乎每句话都会打断,但我也依然镇定回答,他坚持是对的,如果你真的想进去,你就不要和他争论,即使他说的不对。重点来了,每句话打断,然后同一个问题问了两次,不知道是不是考验还是他不记得问过了,我也回答了,然后另一个问题又问两次,笑了,我介绍的时候你要不听,问了两次还记不住,还一边看手表,确定这是面试?而不是为了完成任务?然后就没有然后了
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-07-30 发布
面试了职位:语言测试工程师 - 广州
网易游戏-语言测试工程师
是外包的职位,收到了人瑞那边猎头的电话,说在智联上看到我的简历,问我愿不愿意去网易游戏试试。第二天通知我说简历通过了筛选,约了第二个周四去面试。隔了2天通知我需要提前1小时先去做笔试(结果复习歪了。。)笔试主要是游戏的一些名词,对话,公告等等。笔试完了会把笔试的试卷给面试官,我当天的面试官是2位男生,一位应该是日语担当,一位是管理层的负责人。要我用中日文做了自我介绍,对职位的认识,应聘职位的原因,还要我现场对播放的游戏发布会视频进行同声翻译。 面试的过程很轻松,只是笔试的时候因为没有计时工具导致笔试最后一个公告翻译没做,被面试官要求直接进行翻译的时候犯了不少语法错误。可能由于这一点,没有能通过面试。后来人瑞的HR以及他们公司负责网易的担当都说其实网易对我的评价很好,各方面都很满意,但是因为语法原因没能过面试。最后面试通过的是在我前面进去的男生。日语发音生硬且听力一般,但是玩了很多日语游戏,对各种游戏界面都比较了解,可能更符合这个岗位的需求。觉得挺可惜的。个人对这个岗位还是抱有很大的期待,非常想要入职。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
碎星谷转换头美工
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度不小,基本能通过。
TP-Link 产品测试工程师(成都)视频面试:自我介绍;选择成都的理由;简历:实习经历,具体内容;项目经历,具体内容编程:Python了解多少,常用的数据结构有哪些?是否做过项目网络:打开一个网页,涉及到哪些协议,了解多少。(HTTP、DNS、TCP、UDP)测试:笔试中的题目,如何设计和测试;如何测试一个网站
2023-03-09 发布
别墅区鼠标垫物业租赁销售
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。公司感觉还行,但是可能是我不配,没给通知。
五月份还是六月份去的深圳线下面试,说实话,整个过程还可以,也给了瓶水,来之前问过大概有两到三次面试。一面是普通的hr面,问了些大概的情况,家里的情况,你有什么优势,巴拉巴拉什么之类的。说是校招,但是告知我岗位需要有很强的技术,然后说什么这个岗位一天收到一百多份简历,要优中选优(开始劝退),然后就说下周会有通知了。到了下周我主动去问又说还没通知。后续就没消息了。。。个人观点,仅供参考。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-09 发布
玄阳阁支架网络营销
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。过程不太愉快,难度会一直叠加,基本没戏。
问了一些算法题没打出来
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-02-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试官很nice没有什么刁难,只是自己基础掌握不好。
就问简历中的一些经历,如你以前的实习经历或者科研经历。
Q:在科研中,遇到最困难的是什么。
网易游戏
查看更多测试工程师的内容