最近更新时间:2022-10-27 12:10:23
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC)
生产计划/物料管理(PMC)面试一般,共2轮面试
  • 人事内部似乎没有共享应聘者信息,在boss直聘上不同人员都跟我沟通过这个岗位,看完简历后都说不合适。后面前程无忧上面主动联系的,我还特意确认有没有好好看简历才去应约面试的,面完试后说要能直接上手的,但我简历上面都写得很清楚了,只有类似经验,没有完全同岗位的经历,
  • 所以有点无语。
  • 从地铁站出来大概要走十分钟左右的路程,工作环境还可以,大小周,去到先扫码填信息,接下来就跟hr面试,大概半小时
2022-10-27 发布

千千千
生产计划/物料管理(PMC)面试一般,共5轮面试
职业规划 应聘的是mpm,对接研发物料管控,以及开发新物料,hr面就是随便聊聊,看看沟通能力表达能力等,部门经理面试比较看重物料开发这方面经验,以及最重要的英语水平!明明岗位要求和职责上面完全没提到需要英语水平好,结果直接现场要求来一段英语工作经历介绍,懵得很,我直接拒绝了,说我没办法脱口而出一段英文,口语水平较弱,反正后面经理还是说英语水平在他看来很重要,那你们倒是直接在岗位上面标明啊。整个流程是我一个半小时路程到了之后直接在门口的桌子等hr(没有会议室等封闭空间,直接在行政前台旁边的桌子那里聊的),hr来跟我聊了十来分钟,后面又等啊等,等了半个多小时,部门经理来面试,聊了可能半个小时就结束了,总之如果想要应聘这个岗位,一定要英语好哦,在部门经理那里是一个巨大的加分项。在那等待也没有水喝,虽然有饮水机但是没看到一次性杯子,也没主动去问,回程路上就收到hr发来的结果,说跟用人部门沟通之后决定暂停外部招聘,打算从内部找人顶上这个岗位,也不知道是借口还是真的,反正就这样结束了,hr态度还挺好的。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:职业规划
2023-12-12 发布
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 广州
面试:生产计划/物料管理(PMC)。很不好的体验,难度不小,等结果中。
据说一共有五轮面试,我直面到了前两轮的视频面试第三轮现场面试,我没有过去现场前面两轮都属于压力面试问的问题主要包含你上一份工作所做出的一些贡献以及上一份工作考核的指标上一份工作遇到最大的挑战上一份工作指标完成度是怎么样的最大的挑战,你克服了吗问得我一身出汗,最后看网上评论说需要一直加班,虽然他的福利待遇还可以,但是我还是选择了放弃据说第三轮的时候会是H R面试H R享有一票否决权,所以还是选择了放弃
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-03-16 发布
Carlos
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 深圳
面试:生产计划/物料管理(PMC)。感觉不是很好,问题比较简单,希望能等到好结果。
1.公司环境跟软件上传的相差巨大,我都怀疑走错了公司2.非常的偏僻,老工业园区,连个吃饭的地方都很少3.hr和用人部门领导都很忙的样子,到了让我等了好久,面试过程中还在接电话4.办公环境恶劣,大通铺,全员坐在一起,没有部门隔开,生产车间的叉车在办公区过道通过(第一次见)优点:用人部门的领导总体谈下来还是很愉快的(但他做不了主,工资还要等副总批准)
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-06 发布
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 深圳
面试:生产计划/物料管理(PMC)。体验感较差,难度是简单题型,感觉没戏。
1.卫生间坑位少,大概60人规模一层楼无隔断办公,但女厕只有5个坑(4蹲坑1马桶),优点是提供卷纸,洗手台干净。2.一轮人事面,事先用手机填过申请表(涉及亲属姓名和联系方式),所以人事打印好申请表只需要签名和签日期,三分钟简单问了离职原因和期望薪资,给了主管面的联系方式,自己去新的楼层去二面。3.主管面的楼层大门非员工无权限进入,需主动联系来开门,主管态度冷漠懒散,盯了快一分钟的电脑屏幕才肯把目光放在应聘者身上,当时已经不想面了,因为感受不到太多尊重,摆烂式答问题,语速飞快,最不想面的原因其实是感受到这个岗位是默认单休(而我上份离职就是因为单休),主管说886也会觉得累吗?还在试探员工加班底线,比如说项目很忙周末也来加班怎么办?我直接答平常加班可以,尽量周末不要来上班,因为我不想一周7天都在上班。说出心声以后,对方没问两句就速战速决结束面试了,说“等通知吧”,呵,我就当耳朵失聪下午失忆没经历过这次面试。呜呼!真是解脱了,迅速从boss上屏蔽了这家公司。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-27 发布
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 东莞
生产计划/物料管理(PMC)面试一般,共4轮面试
一面 hr面,大致了解一下情况。5.5天相当于大小周,社保基数按最低交,没有公积金。额外加班给调休。每个月有几百块的饭补,公司有付费食堂。宿舍4人间,包住。但是工资不高,感觉玩具厂还是挺好玩的,决定面试玩玩。hr没迟到,准时叫我视频面试了。主管迟到了快半小时,迟到20分钟的时候叫了个同事先来应付我。同事好说话的,就了解了一下玩具厂的情况,他们的供应链是怎么个情况。估计销售情况不如往年,有空余仓库,但是是接单后现做,备料少。然后部门主管来了,了解了一下他们的部门情况。人还是挺多的,分工很细,现在应该不会特别忙。问了下我的家庭经济情况,结婚打算,优缺点,问我会不会粤语。然后就不聊工作了,开始对我的专业发他自己的见解,说怕我进错行。我解释了一番后,他就说结束吧。感觉很突然,估计是没戏了。总体看这个主管管理能力是可以的,但是其他部分我感觉一般。面试后,我提醒HR记得通知结果。HR跟我说明天还要面试一个人,后天说结果。总体上感觉这个HR对自己公司印象一般,但是人不错。第三天下班时间HR通知说他们要了另一个人。不知道是领导要求的,还是她差点忘了,总之守约就行。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-09-14 发布
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 广州
生产计划/物料管理(PMC)面试不好,共2轮面试
1.特别远,很偏僻的一个地方,旁边就是农田,交通非常不方便。2.管理混乱,没有门卫,院子里杂草丛生,和荒地一样3.大厅感觉灰蒙蒙,脏兮兮的4.氛围不好,每个人凶巴巴的,打扫卫生的老太太都问你是干什么的8.就在大厅面试,连杯水都没有9.没有宿舍,有两餐,但是听说很不好10.大厅有人吵架,听说流动率很大,基本上经常换人11.资料全在大厅,比如内审文件,制度流程12.夫妻店,是两个年纪很大的夫妻,很小家子气
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-11-05 发布
秋愿
面试了职位:生产计划管理 - 苏州
生产计划管理面试不好,共2轮面试
面试体验特别差。我面试的是品质管理。一上来就是一个日本人,全程日语,自我介绍之后问了我一些问题,比较常规,然后他会根据你的回答继续追问,就是钻牛角尖刁难人。他还问了数学怎么样。大概10分钟就说结束了,后来又说让我等会。等了好一会又来了一个中国人男的面试,让我做中文自我介绍,又问数学怎么样,问我学文学理,问我实习的事情,我说实习是老师介绍的,他说就是老师介绍的吗。问我对数字的敏感度怎么样,我说挺好的,他整个就是不相信,问我全校多少人,生活费多少,有没有花超的情况等等。反正一整个就是不相信我说的话,刁难人,后来一个女的说面试结束了,后续需要的话会通知。无语至极,面试都没开摄像头,让我一个人开,上来就是两个部门主管连续问,你回答的他们又不相信,整个就是混乱,中途让我等了好久,说面试的人太多了什么的。无语死了,也没问我对这个岗位了解多少,为什么来他们公司都没有。优缺点都没,兴趣爱好问了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐