最近更新时间:2022-10-26 16:53:55
苹菓茶的味道
面试了职位:物流
面试:物流。过程不太愉快,题目稍有难度,基本没戏。
  • 过程稍感不愉快,面试了十几分钟吧。HR貌似临时有事换了个顶位的人来面,
  • 虽然我专业和物流不太搭边吧,感觉面试官一直看着电脑照本宣科念,问的问题也不专业,感觉还不如我外行人临时了解的多。感觉也不尊重我这种跨专业的人。很糟糕的一次面试经历。
2022-10-26 发布

Will
面试了职位:物流 - 深圳
物流面试很好,共3轮面试
参加了第一轮面试,整个过程是线上视频面试。面试官非常的专业且很认真和细心。提出的问题都是针对我阐述过程中的问题,说明面试官有在认真倾听反馈。就面试而言,我认为是成功的,面试官让我加强了对公司的信任,增加了公司是个好企业的概念。HR说面试有二轮,21号结束的第一轮,目前还没有收到反馈,但无论结果如何,面试过程的本身是会舒服的~
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布
面试了职位:物流 - 杭州
面试:物流。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
一面 网申投递完简历之后,会有AI测评,内容参考保洁八大问,会有两道英文题目需要用英语作答。AI面试一周左右收到的邮件为视频面试,部门主管➕HR面试,围绕简历深挖,会问一些对于农夫山泉的了解,对于快消品行业的一些看法,对于农夫山泉物流有没有什么了解,能不能适应加班倒班,难度不大。上来自我介绍,然后围绕你的简历问一些项目方面的问题,问你的职业规划是什么,对于物流业以后发展的看法,整体跟二面差不多,但更侧重你对于物流业的一些思考。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-27 发布
面试了职位:物流 - 北京
面试:物流。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
顺丰-供应链解决方案部储备 群面 无自我介绍,八个人一场,三个面试官,都是来源于业务部门,面试官读题,两遍,读完之后,给大家三分钟思考时间,三分钟结束后每个人有30s汇报时间,回报个人的想法(计时非常严格,很多小伙伴自己没有直奔主题,说了很多过渡的话,我读完这个题之后巴拉巴拉,导致还没开始说观点就没时间了)。30s后,全组有20min自由讨论时间,最后有3min汇报时间。汇报不仅需要找一个汇报人,还需要把汇报内容打字打出来,发到消息栏(赛码的软件)。然后汇报结束如果还有时间剩余,其他人可以进行补充。汇报结束后,三个面试官轮流问问题,先是问了一个全程没怎么说话的人,问她觉得自己对这场讨论有贡献吗,再是提出了关于顺丰的问题,后面几个面试官也都提了顺丰相关的问题,大概有:“用一句话形容你心目中的顺丰”,“顺丰怎么提高转化率”,“顺丰哪些业务需要改进”,“如果xx同学你担任校园大使(我们针对群面问题提出的解决方案)如何进行推广?”
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-11-08 发布
小鬼👻
面试了职位:物流 - 厦门
面试:物流。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果。
一面感觉还可以,二对一,没有问什么刁钻的问题,开头来一段自我介绍,然后问你为什么会选择这家公司,并且问了职业规划,问你有什么打算,然后问一些自己的优势和劣势以及为什么选择这个岗位,总体感觉还可以,目前正在准备二面,二面还没通知
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-11-08 发布
面试了职位:物流 - 天津
面试:物流。面试体验还不错,难度大概中等水平,基本能通过。
英文
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-07 发布
章鱼肉丸子
面试了职位:物流 - 上海
物流面试很好,共4轮面试
一面 业务经理面,主要问岗位相关的业务流程,业务模式部门总监面,简单考验一下业务能力,职业规划,剩下的就是正常聊天
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-06-06 发布
海武州电机工程师
面试了职位:物流 - 广州
面试:物流。体验感较差,面试题目都是常规的题目,耐心等待结果。
一面 只在网站发布面试邀请,面试前未收到HR电话沟通。现场面试HR请假,临时拉来两个用人单位的人。面试问题问的毫无逻辑,看得出无经验。基本是想到什么问什么。感觉没流程,随机操作可能性极大。boss面,迟到40分钟。还需要自己去问前台,然而并没什么用。不尊重面试者时间。面试期间很喜欢主观评价面试者,喜欢问个人家庭生活。满满的优越感。综上,一家企业的掌控人水平一定程度看得出一家企业的后续发展。
4轮面试:总监/老板面试、填信息表、协作同事面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘