最近更新时间:2023-05-23 14:34:59
百璃Briel
面试了职位:审计
面试:审计。面试印象不是很深刻,难度是有的,应会有好结果。

还好

2022-10-25 发布
哦哦哦
亲,你进了吗?面试都问些什么问题呀

面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。面试体验还不错,面试问题倒不难,收到offer了。
上海天职审计助理本科金融211秋招一面 2022年10月下旬线下1对1单面 面试官比较亲切友好 聊得很放松 没问专业问题自我介绍问简历:成绩挺好考研意向如何,实习怎么都在福州,在心理委员红十字会做什么。优缺点,缺点具体举例。审计方面:了解过审计 具体 做什么吗,了解过审计加班工作压力多大吗,可以承受多大,为什么你金融专业选审计。反问二面线上群面无领导11月上旬,就只讨论案例没别的自我介绍和其他什么问题,中文案例中文讨论(不像四大那么难),后面就依次发言你认为你们讨论的如何,你在这次讨论中表现不好的地方有哪些。三面11月中旬线下1个合伙人对6面试者,自我介绍后就问了两个问题,你怎么看待如今就业环境失业率高跳槽率高原因,分享实习中困难,反问。一周后收到offer。总体难度一般,体验不错,本人无任何财会证书和财会实习,只有校赛一个三等奖,奖学金二等,证从,但终面基本都是硕士cpa,国奖,一等奖什么的(惊,所以说还是自信展现自我就好了,表述尽量清晰分点,有个女生讲观点不清晰还很冗长,合伙人都听不下去了,还有穿正装,有个人穿了牛仔裤。后来收到普华offer遂解约赔了月薪9500。祝顺。
2022-11-30 发布
面试了职位:审计 - 杭州
审计面试不好,共3轮面试
体验感挺差的。一共两轮面试,一面是人事,二面是用人部门主管和人事主管吧。用人部门主管没啥,人事主管全程像个250,不停地pua,结束了面试,还要告诉你好不容易来一趟,多逛逛。笑死人了,谁没来过上海一样。人事最起码也是一个公司的形象代表吧,看来这公司也不咋地。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-08 发布
火星内存条总助
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。感觉就还好吧,难度也是有的,基本没戏。
我们的面试只有一次,就是先群面再单面,群面先是简单的自我介绍(英文),中间要选图案,把这个图案融入到你个人的自我介绍中去,然后就是上case,先给大家15mins阅读时间,主要是看面试官提供的ppt,再给大家35mins讨论时间,语言不限,之后每人1min english speech,时间到就被喊停,pre可以使用工具比如ppt、xmind进行展示,感觉还行,最后就是单面,1对2,跟经理面,都是一些很基础的问题,放轻松,如实回答,感觉面试官都是见过世面的。个人pre感觉没表现好,所以感觉不太行。
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-11-17 发布
匿名
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
面试三次,一开始是HR面试,接着是一个项目主管面试(进来后发现是负责人员项目安排的项目主管,其他职能跟其他项目主管一致),最后是所长面试。面试都是中文,问的是些基础问题,自我介绍完后,针对简历提问,比如说为什么两年都没工作呀(主要问题就是围绕这个),实习经历我当时写了会一点编程,也稍微问了一下,不过不深。最后问了是否做好准备要做审计(判断你会不会跑路),为什么选择他们所之类的问题。印象里没问我专业方面的问题,大概是看我简历就知道我没经验(我专业不是财经类),然后虽然是社招,但是面试的也是A1级别。
4轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-30 发布
面试了职位:审计 - 广州
审计面试不好,共3轮面试
一面 正常hrbp的问题,问基本情况,问过去,问将来。好感!人事总监,全场无介绍所以并不知道如何称呼。首先是自我介绍,但面试官只是在抠鼻子和手指,并不看面试者。接下来的问题基本上是打压式提问,所以问题与岗位、公司都没太大关系,侃侃而谈人性、犯罪心理学等等。对于这种不尊重面试者的公司/高管,想要认真做事,谋求正常职场发展的人选一定是不合适的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-03-09 发布
马路上钥匙扣财务经理
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。面试体验还不错,问题比较简单,应该是通过了。
这是一面,是视频面试,面试时间15分钟左右,腾讯会议面试,这些内容邮件都会有写、1、自我介绍,学历学校,兴趣爱好2、为什么要投财务核算的岗位?3、做错了事情怎么办?怎么挽回?财务专业知识问题有:1、资产负债表和利润表的勾稽关系是什么?2、资产负债表和现金流量表的勾稽关系3、收入的核算方法是什么4、长投的核算方法是什么5、合并报表的方法5、现在在国内哪个城市?6、平时有什么爱好7、说一下自己的优缺点8、反问,有什么问题要问吗?
2022-12-27 发布
Dwj
面试了职位:审计 - 宁波
审计面试一般,共4轮面试
一面 经理面,聊了十多分钟,主要讲上一家的工作情况,然后介绍一下目前部门的情况。审计总监面,挺专业的,扣了一下项目细节,聊了一下行业现状和问题,讲了一下目前的业务模式。30分钟左右,聊完就给offer了。比较看重思维方式和逻辑能力。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘