最近更新时间:2022-10-25 13:28:30
Hans
面试了职位:后厨
面试:后厨。感觉很正规,难度尚可,告知通过了。

很简单,录入基本信息就可以了。

2022-10-25 发布

马尔代夫威士忌客服专员
面试了职位:媒介投放 - 成都
媒介投放面试不好,共4轮面试
一面 不会给你结果,招聘每天挂着,人事主动联系你说去面试,去了谈的好好的,就没结果了。记录此轮面试过程或感受第二次,人事又主动联系我,说我简历很适合这份工作。然后我说我之前去面试过没有结果人事又说可能是我要的底薪太高了。。又把我骗过去面试,到了还说7天试岗没工资,这不就是人事想完成业绩吗?真把人家时间当什么了?千万别去,去了,说不定还要p 你七天试岗
4轮面试:部门主管面试、其他、群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布
面试了职位:后期制作 - 成都
面试:后期制作。总体面试感觉不错,总的来说有难度,结果没机会。
面试HR小姐姐长得好看人也很好,面试过程一直很有礼貌的感觉,也没有问过多私人方面的问题,问的技能方面的问题也很专业整体感觉还行就是答复比较慢,差不多过了3天才给我的答复,因为自己本身不是非专业出身确实很遗憾,听说公司养猫,感觉氛围应该不错吧!
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-12-20 发布
是淋淋不是林林
面试了职位:客户经理 - 泸州
客户经理面试很好,共2轮面试
一面-无领导 无领导小组,我们组10进8(上一组10进5),气氛融洽,队友不扯皮,自己多说点话就能过在门外给你题卡和草稿纸在5分钟思考:追加几个问题还有几个忘了。面试官大概7-8个人,都不怎么爱笑。最后离场的时候我问能不能把桌上的水带走,逗笑了一个。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:自我介绍
2023-03-13 发布
面试了职位:后厨 - 北京
面试:后厨。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,应该没有通过。
看中出身,需要有过硬的技术水平 还是有门槛的,西餐行业大公司经验。面试是人力然后部门领导
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-03-11 发布
面试了职位:后厨员工 - 北京
加入肯德基的过程,挺有意义的
我是直接去店里直接问需不要学生兼职,问的第一家就需要人员。然后就叫经理过来给我面试,之前还没有过面试,所以还是挺紧张的。面试过程比较轻松,可能由于他招过很多学生,所以很少问我关于工作的问题,问了一些关于上课时间和和准备做多久的个人生活问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:假如你没来公司,也没有请假,你会怎么办?
shirly
面试了职位:结算会计 - 成都
面试:结算会计。很不好的体验,难度大概中等水平,告知没通过。
hr 很不成熟,像个念稿机器一样,哗啦啦说一大堆,沟通有录音,无交流那种,说话也不看你,我遇到过体验感很差的hr了,主要是看你能不能接受6.30下班后还有半个小时部门会议,还有手上分的工作当天要做完,还有考试,像个流水线工人。挺好的,人很实在,业务也阐述的简单清晰,看你熟练不,这个主管给我的感觉可能还是个加分项。就是看你怎么看待他们下班半小时的会议,感觉就是要看听话不,看你服从度,但说话不讨厌还有一个,就是三面都经历了,然后未录取,说是人事经理未通过,可是中间没有经历人事经理面试也就是即使你三面都过了,也可能拒,我确实不太理解这种流程当然我也不去,天天开会的能是什么感觉不像互联网公司风格,约束很多
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-26 发布
高山传真机软件测试
面试了职位:后厨 - 深圳
面试:后厨。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-05 发布