最近更新时间:2022-10-25 14:40:37
女士
面试了职位:就业老师
面试:就业老师。感觉不是很好,题目中等难度,面试结果无反馈。

简单记录下面试过程

挺搞笑的,连面试者最基本的情况都不知道,要求这要求那儿

还要迎合市场打扮

大姐,你是被男权社会pua了吗

2022-10-25 发布

琼琼
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
班主任/辅导员面试很好,共6轮面试
一面:HRBP视频面试,自我介绍,BP会针对你自我介绍提到的内容问一些问题,比如为什么离职,问你介不介意销售,因为这个岗位转介绍占比百分之八十,还说了中心的领导想要一个怎样的员工,结合我的自我介绍给了我一些面试技巧上的指点,然后跟我聊了薪资待遇,工作内容,还给我发了很多公司资料,还有一个性格测试让我做。二面:西湖中心主任面试,也是先自我介绍,然后主任介绍公司和中心各个部门,带我参观了各部门办公,问我有什么想问的,我就在她介绍过程中聊到什么就问什么。三面:两个中心负责人,自我介绍,谈薪整个面试结果很快就出来了,头一天下午视频面试,第二天上午二面三面,中午BP就打电话告诉我面试结果出来了,我通过了,准备走流程晚上给我发offer
6轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-28 发布
面试了职位:Android开发工程师-实习生 - 北京
第一次参加面试,浑浑沌沌的就开始了,毫无声息的结束了。
问的很多问题都是真正做项目用不上的知识,还好之前在网上看了些面试题,还有一些学习项目经历和理解。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:像我这样的实习生希望拿多少薪水,凭什么拿那么多。
面试了职位:平面设计师助理 - 北京
是被打电话通知去的。
是被打电话通知去的。hr电话里说不是培训我就去了,也是天真。面试官聊天也还不错,普通问了几个问题。只是后面就变成了技能不够需要学习。无薪培训三个月,考核过了签培训合同和入职协议之类的。或者如果能接受就来复试。我不去。其实这种招聘为名的培训很讨厌,很浪费别人时间。没有在公司里面具体培训过就不点评效果如何了。只是我是不喜欢的。
面试了职位:会计助理 - 北京
以招生的名义*你去培训,包括IT,财务这些,大家留意
并没投这个公司,却给我打电话让我去面试。拜托那位课程销售请装像点,我也是有十几次面试经历并且做过销售的人。我面试的会计岗,一开始搞得挺正式,给你一个下马威,一套试卷让你做,我一开始还真被吓到了,面试的事务所都没这样。还没做完题,一个男的过来单独面试(此时进去的小房间里贴满了课程宣传的海报,我已经明白了),居然自我介绍都没让我做,就开始说,哎呀你这个工作经验不够啊(我还没开口你又知道了),别人不会要的啊,我们这里有个培训你考不考虑,培训完了直接上市公司做总账会计,总账会计这句话说出来,会计专业的人你们自己可以判断能不能信了。。。还发给我一个宣传单,看都没看就扔了,回来还在网上搜到这个公司的水军洗白贴。希望之后毕业的学弟学妹们不要着急,以免上这种公司的当,会计专业毕业刚出来工资低,很辛苦,没有这种捷径可以走。
Q:那位课程销售有点着急啊,并没有问我问题,光给我推销课程了
面试了职位:UI设计师 - 北京
抓一些你的小问题放大化,忽悠你去面试
很轻松,闲聊,一直推销培训怎么怎么好。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:在广州上班压力那么大你承受的了吗
面试了职位:前端工程师 - 北京
达内是做软件的培训公司。
在网上投了计算机专业的相关简历,然后第二天就接到面试邀请,因为看到有招php开发学徒时,我就过去了,在谈及我想做php方向开发后,HR又分析了就业前景,意思是想让我转web前端和JSP,并且参加公司里的培训,当时没谈好,我就没答应,后来咨询下同学,才知道这是一家培训公司。
面试了职位:销售员 - 北京
面试严谨,面试官认真负责。
刚去公司,感觉不正规,连个前台接待都没有。推门进去有个人,估计是人力资源的接待,让填表。然后又安排进了会议室。填完表后等了二十来分钟,一位女士,即面试官来了,叫我过去。正常地面试过程喽!自我介绍,然后问一些过往经历。关键性地,让我向她推销手里的那支笔。估计过了,然后跟我讲了公司的待遇要求。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:推销她手里的那支笔。
达内科技
查看更多就业老师的内容