最近更新时间:2022-10-18 17:16:28
面试了职位:试剂研发
面试:试剂研发。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能有个结果。

基本上是根据简历进行提问

2022-10-18 发布

面试了职位:中试工程师 - 深圳
面试:中试工程师。等待结果中。
一面(资格面试) 面了七八分钟,问一些简单的问题,就是很多企业都会问的问题自我介绍团队合作,独立解决问题学生工作的负责老师,原因。。。。。。大概就这些吧。大概30分钟,是我经历的面试里面最深挖项目,问的比较专业的技术面了。。。。。。。大约半个小时,考核的是综合素质,可能是聊的比较投机,在这一块的预计时间是20分钟,但还是聊的比较久
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:自我介绍
2022-10-29 发布
斩铁谷长阳殿COO
面试了职位:其他技术职位 - 上海
面试:其他技术职位。面试体验不太好,面试内容挺简单,最终不通过。
整个招聘流程不流畅不靠谱,招聘后期沟通多次但是都以各种理由拖延,理由真实的话可以接受,但是最终停止招聘后未通知候选人以及询问无响应让人对整个流程产生怀疑,对公司的工作效率也持怀疑态度第一周: 周一线上面试第二周: 周一线下面试,周三询问联系人,反馈面试通过,需要等hr联系,周五再次询问反馈hr生病第三周: 联系人两次询问hr是否联系后,回应会催促hr,周三hr主动联系,询问当前及预期薪资,回答后无响应,周四主动联系hr后,hr反馈已接收到薪资信息,因为这两天为发薪日,薪酬同事未反馈消息,需要等待薪酬同事第四周: 周一再次询问hr,hr反馈薪酬同事有事请假第五周: 周一联系hr是否有结果,hr未回复消息,同时招聘已停止,不知道是已经招到人还是其他原因
4轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、电话面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-01-19 发布
吴方博
面试了职位:声学工程师 - 北京
面试:声学工程师。面试体验还不错,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
线上面试,两个面试官针对项目进行提问并会问一些基础知识,问问基本情况等等,面试官很亲和也很专业。英语自我介绍一下根据项目中的难点进行提问项目用了哪些硬件为什么要选这个岗位家里是否同意去深圳有没有女朋友,她怎么看
2022-10-20 发布
面试了职位:电池系统工程师 - 合肥
面试:电池系统工程师。感觉挺亲切的,难度适中,应会有好结果。
第一次是电话面试,只是简单聊了聊,确定了第二次面试的时间第二次面试是腾讯视频会议面试,有两位技术主管和一位HR面试,总体面试气氛比较和谐,面试官语气也很柔和,首先做自我介绍,然后根据我的自我介绍问了我实习的经历以及实习期所做的内容,最后大致给我介绍了一下工作的具体内容。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-27 发布
马尔代夫闹钟车间主任
面试了职位:其他技术职位 - 北京
面试:其他技术职位。很不好的体验,难度差不多,确认通过。
简单记录下面试过程线上面试,要求应试者这边开摄像头,面试官和HR那边没有开,全程对着一张白板,回答面试官问题,此为不尊重人表现之一。但面试官的态度还是很好的。面试时基本都是面试官提问,你不能问薪资待遇之类。面试通过之后有HR经理给你打电话,告知你薪资。HR经理是个女的,态度奇差,跟你说薪资的时候就仿佛她大发慈悲赏你口饭吃。你要敢有半分质疑,她就在电话那头骂你个狗血喷头。此为不尊重人表现之二。没多久面试时的HR离职了,这个HR还挺好的,不知道是不是他们HR经理太差劲了。收到这个消息后加上之前HR经理的态度,见微知著,觉得公司之后的发展不会好到哪里去,万一经营不善,辛苦工作的工资可能就没了,之后就没去了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-08 发布
面试了职位:解决方案经理 - 成都
面试:解决方案经理。感觉不太好,题目稍有难度,应该没有通过。
笔试双机位,题量较大一面六个人一起面试,先分别一分钟自我介绍,再问对解决方案经理的看法,然后面试官根据看法结合项目经验问问题,我专业不太对口,没啥特别的,所以没被问,有三个人被问,面完以为面试挂二面依旧六个人一起面试,其余五个人都被问问题,就我没被问。不明白为啥第一轮不把我淘汰,还要第二轮再来一遍,没必要,真没必要,依旧觉得面试体验感不好且面试挂第二天收到差额录取通知,感情这是一路陪跑,最后的备胎是吧
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-11-13 发布
面试了职位:系统开发部 - 合肥
面试:系统开发部。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
一面一组一共七个,进了腾讯会议等了两小时才开始面试,我这组大佬比较多,三个985硕士,自我介绍只说编号毕业院校的应聘岗位不允许透露自己的信息,然后就是给一个辩题,分两队,每人一分钟阐述,顺序是规定好的,然后十分钟自由辩论,这个发言是自己争取的,最后就是每组一个人总结发言
2022-11-02 发布
广州万孚生物技术有限公司
查看更多试剂研发的内容

技术转化工程师(干生化方向) (MJ002303)68个职位