最近更新时间:2022-10-18 17:24:45
面试了职位:广告
广告面试不好,共1轮面试
  • 打电话跟公司人事聊了聊 ,感觉沟通很有问题,像是赤马有多牛掰,外边的人求着去一样,之前就听过有人反应面试感觉不好,接待者态度很高傲,打电话要了简历,之后觉得不合适说话语气也很不客气,赤马也是行业第一梯队了,过程很不爽,这样的公司能培养出什么优秀人才
2022-10-18 发布

丁宁
面试了职位:贸易跟单 - 上海
先是人事给电话讲下大概情况,然后了解一下自己的经验经历然后约时间面试。
一面 到了先写一份简历,还有一份翻译,我面试junior merchandiser的,但是给的也是senior的试卷,对我来说翻译还是挺有难度的,先跟主管面试,整体感觉挺好,也挺亲切,问题也都很客观,了解之前工作情况内容,然后应该觉得我还可以,然后让总经理给我面试。总经理是个女生,雷厉风行,问的问题很清晰,也很细节,语速也比较快,整个过程要很集中,很专业,不管过没过去,这次的面试还是能让我学到见识到很多的。至于环境,非常好,很高大上,很漂亮,另外有个小插曲,简单老板两次都打了招呼,很可爱的一个外国人~给我的感觉哈😃
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-25 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 成都
面试:需求分析工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,未能通过。
内推面试的,一个胖哥哥面试,全程面无表情,有的时候竟然有笑,我估计后面小哥哥有和他开玩笑,但是给人感觉很不专业,因为面试代表了公司的形象。说下面试过程:1 自我介绍2 你为啥离开前一家公司3.也介绍了项目。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-20 发布
碎星谷手表数据
面试了职位:广告 - 北京
面试:广告。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
直接约的面试,到地方后发现门上还写了另外一家公司名字,叫“××教育”(忘记名字了),里面闹哄哄的,挺多人打电话,业务主要是成人本科,感觉不太靠谱惯例先填表,后面直接面试,先自我介绍,然后问是否了解信息流广告,讲了下工作内容,主要做公众号广告投放,需要自己找号自己谈价格等,有试岗,转正无考核,面了大概十分钟就无了,大概需要有经验的,总体挺一般
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-19 发布
一条咸鱼鱼鱼
面试了职位:生物教师 - 北京
面试:生物教师。面试体验平平,面试难度良好,耐心等待结果。
面试过程:1、说明个人情况,自我介绍2、面试官通过简历提出问题,比如说:“为什么来北京,未来职业规划”“前公司离职原因”“父母是否同意,父母的工作都是什么”3、试讲5—10分钟(讲题目或者是知识点都可以)4、讲了一下公司的具体情况,面试结束初次面试结束后,面试官会要毕业证(照片/学信网可查的图片)和一张生活照。大概两日之内会给应聘者答复。但是,这家工资很低。在北京,试用期一个月1500,第二个月2000。第三个月转正后是2400加上课时费的提成。然而1500是北京最低时薪的限制。上课(小班教学和1对1),学生们最早在校也得三点多放学,周内说只工作到下午六点,是不可能的,晚上必然要加班。面试官说的不加班,不可轻信。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-01-08 发布
面试了职位:广告 - 上海
广告面试
一面 发送完邮件第二天hr来电话询问一些事情,发面试邮件hr和部门领导一起面,总体氛围很轻松,先自我介绍,问的问题也不难,会看作品集,大部分时间是面试者提问,感觉是从提的问题里看面试者情况。面完没几天就会给面试结果。总体来说,广告行业目前确实不景气,需要考虑清楚再确定是否要加入。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-07 发布
教室切纸刀报检员
面试了职位:教务管理 - 广州
面试:教务管理。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果被pass掉了。
面试的是个贵族学校,就是学生全部奔着留学去的,武汉排名前三不说太具体了,经过内推去面试,因为疫情只能腾讯视频,面试怎么说呢,难就难在,很多环节都是走个流程,最核心的还是看证书学历能力,你的简历经历也会扣些边边角角出来问你,所以我奉劝各位简历不要吹牛造假,想问出真假太简单了,比如你说你干过主管吧,人家直接问你要个开会记录或者要个工资单,委婉一点就问问工作细节,学校经历不写都行,这玩意大家心知肚明有多水,人家问你干了啥,你还真说查寝室啊。所以多考点证书,把英语口语练明白,拿个六级八级用英语对话都对不明白真就读书读傻了,人家也不会要。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-12-23 发布
面试了职位:广告 - 广州
很专业,很professional的面试。
第一轮是群面,第二轮是技术面,第三轮是综合面试,第四轮是英语测评。群面是要分组的,一般是14到16个人被分成两组,进去后相对而坐。之后面试官会让每个人做一个简短的自我介绍说。建议自我介绍要突出你的亮点。 第二轮是技术面试。面试官进去后会让你简单自我介绍一下。然后就说你做的一些项目的问题。一定要就你比较熟悉的知识点去说,因为这种情况一般是你说到哪里,面试觉得哪个小地方是一个知识点,他就会就哪个小知识点提问。 第三轮是综合面试,这个时候一般是你所报岗位的最直接相关的领导,所以他会了解的比较多一点。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
上海赤马广告传媒股份有限公司