最近更新时间:2022-10-18 22:13:25
看准61978
面试了职位:产品经理
面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,确认通过。

2022-10-18 发布

丹心舍沙发网络销售
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度尚可,希望能通过。
投递简历后显示和hr通了电话,介绍了下公司和岗位信息。然后收到笔试连接,设计产品,数据库知识。有数据库编程题。然后通过后会有下一轮hr的1v1视频面试。目前只进行到这一阶段。听说后续还会有一次线下群面
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-26 发布
高山工学椅促销员
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试的是山东的学术经理但我是做植物背景的,面试之前就感觉自己专业不太对口。一轮面试就是介绍自己的背景,对岗位的理解等等。一轮后HR通知近了二轮,二轮需要做PPT展示自己的学术内容,内容也不唯一,应该是我投递岗位的经理面试的,但是面试结束的时候那个经理竟然给安排个任务,让整理一个关于“体外诊断的方法学”文档,自己确实也不太懂,就整理了一些相关方法,优缺点等等,过了几天然后就被HR通知未通过,说是专业不符,各位自己斟酌吧
2023-03-22 发布
零零七
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。整体感觉不错,问的常规问题,应会有好结果。
部门主管人很好,同事办公氛围还不错的样子。但是,感觉整个工作流程不是很让我喜欢。一方面他们是做通用软件的,客户沟通的方式是通过售前人员转述。这其中关节多了,就容易造成误解。他们之前那个产品就是因为远程办公且理解有误导致最终不干的。可能有内部甩锅的现象。另一方面他们提倡依赖性不要太高,基本完全自己做项目,没有比较靠谱的审核机制,比较依靠个人智慧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-21 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该没有通过。
HR主动打电话进行岗位沟通。笔试题偏业务,提交笔试答卷后第二天接到面试通知。去现场后先做性格测评,类似简化版MBTI,没有难度。有英文面试,自我介绍+以往项目经验+技术+半结构化提问,总计约1小时。面试结束后索要作品附件,结束一周后询问面试结果表示还在对多个候选人进行比对,应该凉了。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-18 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。有了很好的初印象,难度大概中等水平,应该是通过了。
公司介绍:1、主要是做医疗相关的产品,如:门诊、病例、科室人员管理、医生考勤等医院基础数据信息化产品;1.1并与相关辅助硬件设备进行软件管理;2、并不涉及医院内部如HIS系统、相关仪器检测系统的开发,软件、硬件主要为医院做人效提优用;3、主要客户(医院)在齐齐哈尔、牡丹江及东北等地。面试过程:1、两轮面试,先是产品负责人进行面试(女性),而后是技术负责人进行面试(男性);2、一轮面试中,主要考察过往所做的具有代表性的产品,是如何找到商业化模式、需求来源、如何进行需求迭代、如何接收用户反馈等,产品上线后的一系列迭代和管理方案的规划与实际行动;3、第二轮,技术负责人主要问题的是,客户的需求临近上线发现无法完成、发现所做的和客户想要的其实南辕北辙、研发过程中研发人员(设计师)理解错了产品需求等等,在交付过程中和研发过程中出现信息不一致的情况下怎么处理等问题,以及对产品有较高的准确性和稳定性的要求,容错性很低。总结:1、公司没有前台,主要是研发人员为主,大概20~30个人;2、业务方案比较成熟,早几年前就已经落地并跑起来了;3、产品方案主要还是以“客户成功”为主,并进行可复制化的落地,细节暂且不知...4、公司业务很考验产品经理方案的严谨性、思考全面性、以及对于细节的把控,并且对于业务的规划、项目进度的管理都会有比较高的要求,应该会相当锻炼能力;5、面试最后,说是半个月内给我答复,希望可以加入!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-08 发布
家有可乐猫
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:产品经理。感觉一般吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
老同事介绍的平安科技,某产品的产品经理职位面试。面试整体感觉还行,就是流程太慢太慢了第一面:笔试,3月22日IQ,EQ之类的。IQ题目30分钟感觉有点点难度,估计做得不好。第二面:3月29日, 职位leader的面试,常规操作,自我介绍、根据你自己的简历,面试官逐渐展开问题,问得相对比较细。主要聊了很多产品经理相关的信息问得多。据说反馈还可以第三面:4月7日,部门老总面试,原计划说30-40分钟的,最后聊了75分钟,感觉老总的思路非常清晰,问的问题基本上也是开放性。集中考虑面试者的整体思路、职业发展计划等等第四面:和老总聊完之后,4月7日当天就收到HR核人的邮件,提交后,以为很快就能进行后续流程;谁知道等到今天(4月18日)都没有任何消息。没有任何渠道和平安联系,老同事也只是一个小职员,大平安的安排他也不清楚。由于感觉之前和平安面试结果还不错,等待的过程中,之前拿到的2个offer已经超时没入职就相当于放弃,现在弄得自己也很被动。干等的这段时间很煎熬。哎!只能说这个流程实在是太慢太慢了。之前在网上看了很多平安的负面报道、什么面试流程长等等,以为是喷子在黑平安,现在发生在自己身上,是真的慢。其实嘛,这些都是双向选择的事情,如果不合适,也可以透明爽快的和应聘者沟通。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-04-18 发布
做个产品
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试不好,共2轮面试
一面产品总监面,难度中等,主要考察产品思路一面通过后二面安排很迟缓,前后说法不一致,拖拖拉拉,不知道是哪个环节出了问题……二面CEO面…… 一言难尽,很冷冰冰,感觉不到ceo有什么沟通的欲望…二面完hr也是用非常官方的话术回复拒绝,整体感觉就是不想招人,只是想做一些市场了解面试者注意,如果一二面隔很久就不要参加二面了,纯纯浪费时间
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-03 发布