最近更新时间:2022-11-04 09:40:21
张政
面试了职位:电气设计工程师
面试:电气设计工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是没过。
  • 面试的是电控设计工程,腾讯会议视频面试,对面是一个懂技术的小哥,并非HR。
  • 首先提问高考成绩,四六级成绩,专业。之后要求进行自我介绍。小哥根据自我介绍提问问题,主要会的语言是什么,但我是属于做非标自动化比较多,小哥不太懂这些(问我博途是什么语言)
  • 所以没有针对我的项目经历提问题。而电控设计工程需要会C/C++,Simulink,小哥主要是针对这些语言提问基本的知识,比如再C++中函数指针是什么,const是什么,再Simulink中如何调整步长,建议提前准备相关知识。
  • 最后问还有什么其他问题。结束,没准备好,没过。。。
2022-11-04 发布

面试了职位:电气设计工程师 - 广州
恒大设计岗,设计经验很重要。
人事通知面试,面试时准备好个人简历,由面试的专业机电负责人面试技术,主要强调设计院的经验。专业负责人通过后,有设计部负责人面试,面试通过即可。通过后公司走流程,流程通过后就可通知到岗。主要有设计经验即可,要求工作强度很高。
甄峰
面试了职位:电气设计工程师 - 南京
面试:电气设计工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,应该是通过了。
技术主管面试还行,总裁面试的问题比较难
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-25 发布
www
面试了职位:SEM - 上海
面试:SEM。不太靠谱的面试,整体难度一般,应该是没过。
很不靠谱,与boss沟通完全不一样,到了现场还没说几句就说我不适合,我说那你们人事为什么再三让我来面试,你们内部没有沟通吗?怼的在场三个人哑口无言,还尴尬的笑笑。浪费时间,地方还偏僻,公司还特别小。谨慎吧各位
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-10 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 上海
面试:电气设计工程师。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,确认通过。
hr和领导人很好,公司比较正规,面试难度适中。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-22 发布
Younha
面试了职位:电气设计工程师 - 昆山
面试:电气工程师。总体感觉比较正常,难度适中,最终不通过。
先是人事的电话面试,然后约了下次主管面试的时间。面试当天部门主管先和我聊了一下天,应该是为了带入面试的氛围,然后让我用英文做一下自我介绍,接着询问简历上的一些细节,包括技术如何实现,遇到问题如何解决,整体感觉还可以,主管人也不错,最后发现这个岗位出差频率有点高,遂放弃了。
2023-08-24 发布
木头人阿
面试了职位:电气设计工程师 - 广州
电气设计工程师面试一般,共7轮面试
面试挺简单的,去到现场先做一份面试题,就是plc的一些知识,然后填个人信息表。会不会西门子1500的plc,然后了不了解气缸。主要汽车生产线的设备产品,辅助搬运,夹具安装之类。刚去要去现场跟着项目调试,有时白天甲方要用产线,白天不能调试,可能要等晚上甲方停机是安排调试。反正是结果为导向。工资还算可以,试用期300一天,试用期1-3个月,但是没说签劳动合同,试用期当外协,试用期不签劳动合同,感觉有点不靠谱,就走了。产品安装调试应该不难,挺缺人的,收到offer几率挺大。
7轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-16 发布