最近更新时间:2022-11-04 08:58:24
面试了职位:网络销售
网络销售面试一般,共1轮面试
  • 环境一般,HR很能聊,到
  • 最后甚至PUA,大概觉得我年纪大了有人给份工做就不错了。
  • 也不过是3K+提成…
  • 七天试工期没有工资。提成有两部分:
  • 跟进客户为工作内容,邀约到店一个算几十块钱提成+客户付款拿提成为主。
  • 装饰嘛,
  • 所以成交周期会比较长,短则三个月,长着半年…
  • 不去。
2022-11-04 发布

黄先生
面试了职位:网络销售 - 遵义
网络销售面试不好,共1轮面试
可以感觉得出来不是真心招人,刷kpi,看签到表上前一天面试销售密密麻麻的名字boss上没聊几句就让你去面试,我问薪资结构,还给我发错了。说是总部那边的,广州的是另外薪资,包括去面试的时候,试用期跟转正的工资,boss上说试用期3800,转正4200,面试的时候两者都是反的,而且试用提成固定5个点,只有转正才有浮动提点面试没说几句,面试官就说我还有什么问题吗?感觉就想结束了,问我想拿多少钱,我说到手要一万以上,毕竟这个看我能力,有这个信心,我问在职销售可以拿多少薪资,就避开不谈说,说通过她入职的新人好几个当月转正,要求当月3万业绩,3万提成也就1500,所以其实在那边薪资基本都不会高,所以估计也是这个原因觉得我不会去,说最慢第二天早上会给答复,结果也一直没回,应该也是没戏,另外氛围方面整个公司非常安静,安静到有点压抑
面试感受:不好;面试难度:有难度
2023-07-18 发布
热带雨林票据装订机教育培训
面试了职位:网络销售 - 广州
面试:网络销售。感觉上还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
我之前是做护肤品,没有做过减肥,但是整体聊下来,销售模式和聊客户技巧都比较相似,也是我找工作的方向之一。第一轮面试主要聊以前的工作情况,还有应聘岗位的具体信息,聊的很顺利。第二轮面试聊的比较专业,怎么跟客户建立信任,一些攻单技巧,怎么打单,打什么点,聊的比较深入,学到了东西。希望尽快能收到公司的面试结果通知!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
紫霄塔胶水课程编辑
面试了职位:网络销售 - 广州
面试:网络销售。面试过程不太舒服,难度尚可,结果还没出来。
公司规模不大,估计十个人不到,主要做男性药品,感觉不安全,容易被抓
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-09 发布
富士山冰箱贴物流总监
面试了职位:网络销售 - 莆田
面试:网络销售。总体面试感觉不错,面试难度一般,希望能有个结果。
面试难度不大,就问了一些基本的问题,如实回答就可以
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-09-06 发布
小张
面试了职位:网络销售 - 深圳
面试:网络销售。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
一面 HR面面试形式:一对一跟HR沟通主管感受比较好,懂业务,挺专业的。业务主管面试形式:一对一二面聊了将近一个小时,问的挺多的,也分享了很多自己的看法,业务主管是芯片行业的大牛,但是没有什么架子,很踏实,除了会问一些问题之外,还会给到一些建议,挺有收获。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
Q:自我介绍
2023-11-14 发布
领父
面试了职位:网络销售 - 深圳
网络销售面试不好,共1轮面试
一面 提交简历后,等了HR整整50分钟,中间在前台旁边的椅子上坐的时候居然还有人过来问我是过来干嘛的..后面过来了,问的都是一些很业余的问题,估计她也不懂后面是部门主管来面试,据说那个主管是新来的,而且给我感觉也不太好,招聘信息上写着销售岗需要一年以上经验的人,我说我做过4年的私域,她居然说这个岗位其实销售能力以及经验不重要,而是品类多,需要记住多品类,说白了就是要求能死记硬背,我内心想你们干嘛不如去招应届小白,那些人背东西最厉害,还干嘛要求需要1年以上的经验,最后吧,面试是通过了,安排了那个人事跟我对接,全程傲慢无礼,我周三面的,写的周五入职,她说具体入职时间得去问下面试我的主管,然后就不了了之了....后面还是等到很晚看没回我就主动微信问了一句,她估计直接就忽略了,等到隔天才跟我说得下周一入职,语气也是那种你爱来不来的感觉,我心想这种事情难道不是应该及时告知应聘者吗?后面,入职当天我九点准时就到了,发微信给她,就回了我句好的,然后等了十多分钟才看到他们同事陆陆续续来上班,我心里就有点纳闷了,后面是足足过了半个小时,才微信上问我人在哪,然后语气还很不客气,我没回直接拉黑,纯属浪费时间,从这个人身上也可以映射出这家公司对待员工的态度
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-26 发布
面试了职位:网络销售 - 广州
面试:网络销售。很棒的一次面试体验,题目中等难度,结果被pass掉了。
😀先是HR问你工作经历,让你做个简单的自我介绍,合适了之后再叫部门的直属领导来面试你。🤓我面试的是网络销售,也叫社群销售,课程顾问等等,其实都是同个岗位。🤑销售负责不同的业务,上班时间跟薪资会有所不同,想来面试最好先问清楚上班时间和薪资结构。我面试的情况如下:🤩上班时间:13点到23点(10小时),周末单休,工作时间很充实,可以让你戒掉无意义的娱乐活动,专心工作成为更好的自己😅薪资待遇:底薪3500+提成阶梯式增长,底薪很不错,能让你拒绝欲望消费,防止掉入消费陷阱
2023-03-08 发布
深圳领航装饰设计工程有限公司