最近更新时间:2022-11-01 22:01:42
hfdffg
面试了职位:主编
面试:主编。感觉挺亲切的,难度也是有的,确认通过。

1对1面试

2022-11-01 发布

面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:算法工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,对结果有把握。
非常棒
2022-11-25 发布
面试了职位:FPGA开发 - 北京
FPGA开发面试不好,共7轮面试
他们家面试体验很不好,很不尊重人!!!谈工资直接砍一半!!!!问你家里父母还健不健在、是不是城镇职工、有没有退休金问你在家里是不是独生子女、有没有兄弟姐妹。很没有礼貌!!!!!不可能是什么正经国企,比民企还民企,不推荐去!!!!!连基本的尊重人都做不到!!!!!
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-22 发布
面试了职位:研发工程师 - 北京
主要问简历中的项目和英语。
面试过程:首先看了503的宣讲会通知,只招硕士及以上。上午9点半开始宣讲会,讲了一个小时,介绍了一下公司和岗位,对于薪资的官方回答是提供有竞争力的薪资。下午两点钟开始笔试,笔试时间是半个小时,笔试题很简单,我报的是通信方面,题目有信源编码的意义,什么是天波,地波,衡量通信系统的主要性能指标有哪些,比特率和波特率的区别,脉冲编码调制主要原理等等,问题很基础。接下来是面试,大概每个人十分钟左右,首先做一个自我介绍,然后针对你的项目具体问一下,我的项目是信号处理方面的,面试官正好知道一些,就聊了一会,最后问英语成绩,因为成都正在建一个国际事物中心,所以希望面试者英语好一点,最后问了问题方面有什么特长。
Q:我的项目是信号处理的一个算法的,因为比较偏,以前面试都没问到过,但是这次就被问到了,一下子不知道该怎么跟他讲了,所以简历上的东西面试前都要再自己总结一下。
平宁岛便利贴管理培训生
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
2023-06-18 发布
面试了职位:主编 - 上海
高待遇,高要求,高学历的招聘方
其实对正荣集团不是很了解,是朋友推荐过去看一看情况,坐标:长沙。正荣集团只招211、985校的学生作为员工,这是最低门槛;其次,要当场考核一下你的专业技能,人力资源会对你的综合能力进行评估,适不适合这份工作,如果不适合,他会建议往哪个方向更好,领导没有架子,也很专业。 虽然最终没有机会进去,但感觉还是很好的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
紫霄塔考勤机快递员
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:射频工程师。很棒的一次面试体验,难度层层递进,应该是通过了。
应届生面试,主要是做的方向相关,所以面试比较容易
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-18 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
校园招聘面试,一面通过。
校园宣讲会上投的简历,然后短信通知参加面试,说了具体的时间和地点,面试时带了五份简历和相关证书。四个面试官,先做自我介绍,然后问了很多下个人情况,参与的项目,所会的技术,然后问了些专业问题,一一进行了回答,不会的直接说不知道。问完问题问自己还想了解公司什么东西,然后,我问了一下公司的发展状况,人才培养方面的东西,就结束了。过了一周给发短信通知体检。
航天五院503所

空间网络仿真系统设计师29个职位