最近更新时间:2022-11-01 19:17:51
面试了职位:客服专员
客服专员面试一般,共1轮面试
  • 感觉一般,感觉HR很机械化,不太有礼貌,
  • 而且喜欢刺探上家公司信息,整体感觉很不舒服,不怎么专业。
2022-11-01 发布

地上面巾纸系统管理员
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:其他职位。感觉不是很好,有一定难度,结果没机会。
一面 去到要填表,一面是hr面,实际与招聘信息描述不符,招聘信息写的双休,实际上是大小周,一个月有两个周六要值班,却只给几十块钱的补贴。。。而且预计年底要搬去坪山,很偏,建议别去二面是部门经理面试,上来先让做自我介绍然后提问一个问题,还问抗压能力怎么样,对加班怎么看(意味着经常加班)这个部门经理给人的态度很不友好,一副高傲的样子,整体面试下来感觉很差劲。。。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-13 发布
崖间喧
面试了职位:销售管培生 - 上海
销售管培生面试很好,共1轮面试
一面 ai视频面,就是宝洁八大问的简单延伸先是自我介绍,不做会直接被请出会议然后无领导小组面试,分两组讨论一个现实化妆品销售问题,我的那个是关于中层管理和有潜力员工的一些现实问题的沟通。我感觉自己面的时候已经相当清晰详细了,用总分总结构梳理问题,和需要解决的点最后与店长沟通汇报,还避免了学生思维的雷,不知道最后为什么没通过,感觉跟我是男生有关系,26人算上我一共两个男生,另外一位还因为没做自我介绍被请出会议了
2023-04-04 发布
自由港主板游戏数值策划
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:scientist。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该是没过。
简单记录下面试过程英文自我介绍英文介绍课题就课题相关知识提问你觉得你的竞争力是什么反向提问没有好好准备,整个过程挺被动,但是面试官挺有耐心的,最后我直接请他对我提了改进一件,也很耐心的解答了。没面完就知道凉凉了的面试,一定要好好准备呀
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-01 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
其他职位面试不好,共2轮面试
15~30k?笑了,这家公司经济实力全球第一,盈利能力全球第一,实力一般的医美公司都在珠江新城附近,赚到很多钱、盈利能力强大的公司才在这种什么祈福新村的山旮旯里。这种公司的员工都是清华北大毕业的,素质非常高,有能力的去珠江新城上班不香吗?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-03 发布
暂时不知道叫什么名字好
面试了职位:其他职位 - 广州
其他职位面试不好,共2轮面试
这家企业有问题的,不要去!!!!刚面试完,人生面试中体验感最差的一次,没有之一!面试的话,问岗位定级。答:我们没有定级的,你可以是专员也可以是经理,我们对岗位没有严格划分,看人的能力来定级。(……)问他们为什么一边在裁员又一边在招聘。答:我们这个不叫裁员,叫优化,也是公司发展得比较好的反映。(……)面试中一直问人接不接受他们的企业文化,解释了他们的企业文化叫多元发展,你既要学会这个岗位的事情,还要学会各个岗位的事情,“这样才能让你锻炼各个方面的能力,增强你的竞争力。”如果真正为了员工发展好的企业,应该是让员工在专业领域获得发展,而不是把员工发展成狗皮膏药,哪里有需要贴哪里。面试后的体验感非常差,对这种企业文化感觉很可怕,最可怕的是,面试过程中花了一个多小时一直讲述他们的这种企业文化是给员工锻炼的机会,如果你方真心认可这种文化,为什么需要不断地问面试者你能不能接受?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-03 发布
面试了职位:行业分析工程师 - 北京
行业分析工程师面试很好,共7轮面试
根据个人经验来说,面试三轮,它们依次可以称为领导面、综合面、人事面(单纯个人定义的哈)。第一轮领导面,会前往意向部门或中心,由领导进行单独面试。首先肯定就是自我介绍啦,一般就是将读研、考研、大学期间的经历依次做大致介绍。然后再看自己的简历,和领导进行交流,这个具体就要看大家自己的简历内容啦。最后,是要针对研究方向或部门工作撰写八百字左右的学术专题文章(不要怕,不难),有货有title,就会感觉蛮简单。总体来说,这一轮,胸有乾坤,志在必得啦!第二轮综合面,会对参与面试人员分组(后来才得知的),依次候场、读题、入场。我们这一组不乏人大、北航的大佬。大家先单独去人事部门,然后依次等待,等前置位同学进场后才能去读题,大约3分钟左右就进场,很正式的会议间,对面坐着三位领导,然后针对个人思路进行论述。这一轮类似于运筹或管理的应用,只要期末管理或运筹及格啦,问题就不大!第三轮人事面,在这一轮面试中,基本上不涉及学术问题,谈的都是比较实际的核心问题,例如薪资、合同、福利等等信息。聊完之后,会涉及什么时候签约三方、工作内容等情况。一般这一轮,更像是双向选择啦。以上基本上就是我自己碰到的一些问题,有些可能考虑的不是很全面。因为每个人心仪的部门是不一样的,所有可能不是对所有人都适用。希望各位小伙伴能尽快找到满意的工作,也祝所有人都好运!加油!
7轮面试:其他、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试、填信息表
2022-11-08 发布
东东
面试了职位:111 - 上海
111面试不好,共1轮面试
面试通过了且聊得很愉快。后期跟人事对接入职事宜,该公司一定让我拉个税明细和银行卡流水,这是个人隐私,你们不清楚吗?结果又以学历没有学位证为理由不让入职。那为什么招聘的时候没有写清楚此岗位必须要有:学位证。这不是让人白跑一趟嘛?求职者不需要成本和时间的对吗?要拉人头冲你的招聘业绩也不是这样的做法,希望贵公司提高一下HR的素养,一点都不专业,还搞得跟真的一样!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布