最近更新时间:2022-11-01 11:28:23
面试了职位:高级产品管理岗
面试:高级产品管理岗。感觉就还好吧,难度层层递进,应该没有通过。

挺难得说实话,

2022-11-01 发布

面试了职位:产品总监 - 上海
面试产品的感受分享给大家
面试产品相对较容易,公司的关系简单,氛围好。公司的特点就是项目较多,每天有干不完的项目,所有的项目特点都是:工期短,任务重,软件垃圾,就看你的了。你脸皮厚,能被客户骂,你能挺住。那就能呆,否则就算了吧。
面试了职位:高级产品管理岗 - 杭州
招产品总监岗-给不到20k-hr理解力信息同步能力差。不尊重人。整个公司不具备协同办公的能力
这家公司非常不尊重求职者,去这家公司两次,第一次去了正常填表。期望薪资写明35k。本人是根据自己的行业以及产品能力的沉淀给自己定位的薪资。还是请假去的。结果去了。。安排一个小产品经理面试我。。。我不懂。我以为是信息不对等吧。所以我也没有说啥。。紧跟着hr电 话我约我二面。我也是请假半天去到那里的。。当天是hr和一个产品负责人面我,说是本来技术总监要面我。但是技术总监工作出问题今天刚刚被裁。。我很无语。既然你面试官都没安排协调好。你为什么打电话通知我呢?  这个暂且不说。既来之则面之。。没想到问了一些不太对等的信息后。。直接跟我说。。你的期望薪资太高。我们给不起。只能给20.。那你没有看我的填表信息么?你的眼睛是做什么的?   之所把这个面试经过写出来是 希望求职者绕开这家公司。已经定义为不尊重求职者 hr不专业的公司。这个公司协同办公的基本能力都不具备。希望求职者远离。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试Facebook相关岗位。 地点:当时面试是在永泰地铁附近,不知道现在搬了没。在一栋酒店楼上,挺小的。先说感觉:要求很低,几乎来了就要。但是不靠谱,因为当时那个老板说试工七天没有工资,只有提成,我听到这点直接拿跑了,白瞎了我一张简历。早知道当时拿走算了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
安鹑蛋
面试了职位:化妆品研发 - 北京
面试:化妆品研发。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
宝洁北京研发岗实习生面试,一面是外国人全英文面试,二面是三位业务相关的高级别研发人员群面,先自我介绍以后开始问之前的课题经历或者校园经历。主要就是宝洁八大问的内容,结合自己的经历说一说即可。面试官都很亲切,越到后面越觉得没什么压力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-14 发布
一条咸鱼鱼鱼
面试了职位:生物教师 - 北京
面试:生物教师。面试体验平平,面试难度良好,耐心等待结果。
面试过程:1、说明个人情况,自我介绍2、面试官通过简历提出问题,比如说:“为什么来北京,未来职业规划”“前公司离职原因”“父母是否同意,父母的工作都是什么”3、试讲5—10分钟(讲题目或者是知识点都可以)4、讲了一下公司的具体情况,面试结束初次面试结束后,面试官会要毕业证(照片/学信网可查的图片)和一张生活照。大概两日之内会给应聘者答复。但是,这家工资很低。在北京,试用期一个月1500,第二个月2000。第三个月转正后是2400加上课时费的提成。然而1500是北京最低时薪的限制。上课(小班教学和1对1),学生们最早在校也得三点多放学,周内说只工作到下午六点,是不可能的,晚上必然要加班。面试官说的不加班,不可轻信。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-01-08 发布
面试了职位:高级产品管理岗 - 上海
面试:高级产品管理岗。感觉一般没有很刁难,难度尚可,应该是没过。
很难
2022-11-08 发布
巴尔镇电脑广告销售
面试了职位:高级产品管理岗 - 重庆
面试:高级产品管理岗。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
结合简历问一些实际经历与看问题的角度。
2022-11-16 发布
华润水泥