最近更新时间:2022-11-01 11:20:04
面试了职位:产品助理
面试:产品助理。感觉不太好,难度也是有的,没通过。
  • hr是我见过的最不尊重候选人的 hr ,把我对贵司的好感度全部败光了(虽然你可能就是个实习生),原因如下:+
  • 1.上次交流留下去体验店体验后产出体验报告和改进方案的结尾任务。我认真的来回跑了四百公里去体验并产出,面试里提到你却一脸不耐烦的不想听(这可是你留的任务啊);+
  • 2.面试过程中你提到的问题“你觉得你凭什么能胜任”,当我回答“从业务,人员管理,人才培养三个方面分别展开来讲”的时候你粗暴的打断了我,并说你们管理都会从这几个点说;+
  • 3.在我按照你提的从细节展开讲的时候你在不停的聊微信(问我怎么知道,你脸上都反着光,还一直呵呵呵的自己笑),真不知道你是怎么面试的
2022-11-01 发布

水星考勤机行政总监
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:产品助理。总体感觉比较正常,题目难度不大,没通过。
面试的是实习生,这个公司网上的信息好少啊,没查到什么有用的信息,比较离谱的是一进门公司的人居然都统一着装,蓝色的外套,吓我一跳,应届生,有点惊讶现在有的公司还要统一服装啊,进门要填表,是关于个人信息的,还有关于家庭情况的内容,有点离谱面试官人还不错,说话比较和气,问了一些关于我简历上的经历的问题,自我感觉答得不太好,还问了一些产品方面的基础知识。有点离谱的是面试官说公司要开拓新业务,要成立新公司,所以目前在找人(如果我没理解错的话面试官就是老板,后来我在一个找工作的群里看到有人发这家公司的避雷,因为面试官问他的问题除了产品还有开发相关,但毕竟他只是招一个一百五十块钱一天的实习生。。。感觉要求有点离谱了面试时间约半小时,后来就没信了,因为我对这个公司印象一般所以也没再追问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-31 发布
面试了职位:产品助理 - 西安
产品助理面试不好,共1轮面试
整个流程:首先,让我在boss直聘上回答一些问题,我都答了,通知我去公司面试。到公司后,先问我之前为什么做策略产品,是个什么细分的?我进行解释后,面试者笑了。认为大厂细分的非常厉害。开始看我之前的流程图和原型图,认为我和他想象的不match。我做c端业务,他是b端。开始情景假设然后让我回答问题。我回答后,认为我回答的和他的经验不一致。到这里就宣告我的面试g了,开始闲聊。总结一下闲聊:1.我的大厂经验只是经历给个人能力没有带来什么提升;2.北上广深大厂回来的产研很多,很会说,说的很对,但吃不了他们的饭,不适应;3.我学历不行;4.大厂螺丝拧久了就不会干别的,只能被裁掉。5.既然这样评价,我希望这位面试官给我一些建议,让我更好在西安找到工作。但有效度不到2%。个人体验:我的面试体验非常差。首先,我应聘的是产品助理,正常的6-8k产品助理应该是什么样子?作为一个3年大厂经历,常年优秀个人的我来说,以此公司的标准来看,显然是不合格的。但这家公司的要求,确实在我看来挺苛刻的。其次,对我的评价,一个校招进大厂的人,三年连续涨薪,我在面试官眼中一无是处。可以理解用人公司需要一来就可以干活的人,甚至自带资源的人。但我认为面试官评价有失偏颇,甚至是很刻薄。最后,如果大家遇到这种面试情况,希望也能保持积极心态,相信自己和未来!面试都是双向选择!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-07 发布
飞云山围巾系统安全
面试了职位:产品助理 - 嘉兴
面试:产品助理。给人感觉很亲切,题目中等难度,告知通过了。
1、HR电话面试沟通20分钟左右,首先详细了解了我在校情况、家庭、实习、以及个人职业规划(需要跟公司岗位匹配,这点比较看重),然后详细的介绍了公司及岗位情况。2、部门视频面试沟通30分钟内,是产品老大和直属领导,详细了解相关技能及实践经历,需要熟练掌握CAD 、Linux,以及英语作为工作语言,好在我都还可以。3、HR经理电话沟通offer效率很高,次日就给了反馈,并做了沟通,记得详细问清楚base、薪资结构、保险、工作时间、晋升等等,后面走流程申请大概是一周。因为岗位和薪资都比较满意,又提供住宿,所以后面就顺利入职了。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、留作业
2023-08-19 发布
面试了职位:产品助理 - 杭州
产品助理面试一般,共5轮面试
环境 园区有点难找,在河边、绿树掩映中,门口路窄。公司不大,设施不新但还算整洁。写通勤情况,学校,工作经历(包括公司规模 单双休 薪资)反面是一些逻辑题、性格题,有点难度,但其实好像也没看。一上午至少有三五个人在面试。挺亲切,主要根据简历,问以前的工作经历,HR对业务蛮熟的,会给你讲下公司主要业务。但不像那种标准HR,会问“还有什么要问我的吗?”这种流程问题。听HR提了一句好像也是技术总监?时间有点紧,自我介绍时看了下表格,就谈薪资了:介绍里写了绩效,实际是没有执行的,【固定薪资,试用期8折】,只说后面可以涨薪。【单休】,老板也没主动提起,问到了表示这公司情况就是这样需要使劲干,短时间内不会变。加班方面是似乎是没有额外的习惯。给的薪资和一般双休的差不多,让我回头答复HR就行。用竞争力分析看了,这岗位面了好几十人了吧。不属于那种充满梦想和融资的互联网行业,就是一个有稳定市场和业务,但是利润不大,努力干活的公司。从大点的公司过来看,还是落差比较大的。
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-15 发布
太阳系校服服务业销售
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:产品助理
一面:线上HR面问了些简单的问题,主要是看看你对岗位的理解程度和匹配程度,以及介绍了薪资,实习期时长,以及关于出差等方面的内容。二面:线下部门主管面让你做一个关于快消品营销渠道分析的ppt,好像这几年面试一直是这个题目,群面的形式,多人轮流讲,互相点评,完事面试官会做出评价,除此之外,还会问一问你的抗压能力等,因为之后会有加班或者出差。
3轮面试:视频面试、HR面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-24 发布
西湖电风扇客户代表
面试了职位:产品助理 - 中山
面试:产品助理。面试体验良好,题目有难度,没通过。
HR面: 问题比较基础,以个人信息为主,不太会涉及经历挖掘。会问一些基本情况比如地域的接受程度等等。 会深挖简历里的内容,有可能会看自己的作品并需要讲解。也会涉及简历的深挖,但是还会有一些比较大方向的问题,比如对相关领域或者行业有什么自己的理解;比如谈一谈产品经理的岗位需要具备的特质。面试体验还可以,终面凉,注意讲述自己在项目中的定位时一定要凸显亮点。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-18 发布
巴厘岛文件夹视觉设计
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:产品助理。体验感还不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
1.这家公司的面试流程还蛮规范 先是电话沟通 确认进入面试环节后实习生跟我约了时间然后线下填写了信息表 到公司后也会有实习生带领 态度也都蛮好  2.面试一共有两轮 由部门主管和人事进行面 面试过程的氛围也不是很压抑但是对于过往的工作经验问的还是蛮细的 感觉公司对于工作经历的对口程度要求比较高 、3.但是感觉公司的面试反馈进度不是特别快  选人蛮谨慎的哈哈哈哈哈哈
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘