最近更新时间:2022-11-01 11:48:13
面试了职位:证券/基金/期货
面试:证券/基金/期货。过程不太愉快,题目有难度,感觉没戏。

一面电话,主要是HR了解一下情况、二面视频,主要是业务方面,感觉问的不难,还没收到后续

2022-11-01 发布

面试了职位:证券/基金/期货 - 北京
面试:证券/基金/期货。比较差劲的面试,面试难度不大,应该是没过。
明天就要参加第一轮面试了,非常紧张,听说难度很大,并且有无领导小组讨论
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-11-07 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 北京
面试:证券/基金/期货。面试还好,难度会一直叠加,期待有个好结果。
面试过程:通过学习就业网看到消息后投递了简历。大概一个星期后接到电话并进行了电话面试。时间大概在半个小时左右。主要问了教育背景、股票操作风格、对股市的看法等。几天之后通知去公司二面。先由投资顾问总监一对一面试,大概半小时,然后由营业部总经理面试,也大概半小时。主要是针对我的简历一条一条的详细询问,之后还问了关于房地产以及保险行业的看法,最后总经理让我推荐一只个股,并详细说明理由。一些问题:问教育背景股票操作风格对股市的看法个人简历的详细询问保险行业的定位房地产的泡沫程度个股推荐以及说明
4轮面试:笔试、填信息表、电话面试、HR面试
2022-11-11 发布
面试了职位:证券 - 沈阳
整体感受很轻松,没有压力的聊天
面试过程很轻松,领导只是要求讲讲过往经历,基本都是按照简历上写的顺着往下讲就行。部门领导会告诉你他们什么项目都有,事实上呵呵。你进去才会知道这家公司业务都是亏的,而且也没什么项目做。总是面试过程很容易的,进去以后往往都过的不容易。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
emmmm
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
面试:证券/基金/期货。面试体验平平,面试难度不大,希望能通过。
申万投行部一面,伪群面形式,一轮一共6个人(在等候室等了1个小时左右……),按顺序进行自我介绍,再反顺序说自己在实习中遇到的最大的困难和怎么克服的。最后面试官会对感兴趣的同学问一些简历上的问题,相对来说难度一般。过了一周后收到二面通知。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-11-15 发布
面试了职位:柜员 - 上海
深圳东方证券综合柜员面试
面试过程很顺昌,一面是营业部主管,二面大概是深圳地区的主管。一面的时候就是简单聊了一下,二面的时候中间一部分是用英语面试,两个都通过了。但是后面告诉我实习期6个月,转正的标准是500万人民币的业绩,我考虑了一下家里的矿(which并不存在),最后没有去上班。
面试了职位:证券/基金/期货 - 昆明
面试:证券/基金/期货。细节还是很不错的,面试难度挺大的,对结果有把握。
管培生一面 为什么加入公司有挑战的事情是什么缺点是什么、如何改进?最大的有点是什么
2022-11-06 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
面试:证券/基金/期货。总体面试感觉不错,面试难度一般,未能通过。
我面的是基金会计,面试之前先做题,会计和基金从业资格证考试的题,都不难,考察债券品种和计提折旧会计分录,还有一些逻辑题等等。这是一家外包公司,所以虽然甲方的基金会计闲,但他们家的基金会计偶尔会加班到11点12点,我在求职以前去脉脉搜了几个他们家就职的员工,他们一致反馈,并不轻松。我有过一年多的外包公司基金会计工作经验,cpa也快考完了,之前公司的薪资是10k*13薪,所以和hr开价13k,hr并不同意,公司很多人员是外派到客户,所以食堂的三餐福利与你们没关系,年终奖号称是0-2个月(看公司盈利情况),0-6个月的项目奖金(看项目进行情况),不过脉脉上的员工说第一年是基本拿不到年终奖的。我这种有相关经验的薪资待遇不怎么样,更何况新入职的没有基金从业没有会计经验的小白,招聘网站上的10-13k是不可能的。果断拜拜,爸爸我有更好的选择,
3轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题
2022-11-21 发布