最近更新时间:2022-11-01 17:19:07
面试了职位:C++
面试:C++。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
  • 面试感觉还是可以的,问题不难
  • 但是全英
2022-11-01 发布

面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,感觉没戏。
一开始会让你做个笔试题,题目比较简单,都是些c++八股文,然后是三轮面试。第一轮面试官问c++多态、面向对象怎么理解、还有一些编程的理解这些,也会让你介绍下项目。第二轮面试官同样是问面向对象的理解(没错,问同样的问题!),设计原则,还有http协议,然后是问你怎样做一个高可用的服务,像redis一样。。。第三轮HR面,让你举例子说明你是什么什么样的人,你对加班怎么看,顺便压一下薪资。备注:社保什么的都是最低档的购买总结:花13k想招一个能做30k事情的人。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-01 发布
南极手表广告制作
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。体验感还不错的,总的来说有难度,结果被pass掉了。
面试的是华为it平台服务部门的实习生。一面是技术面,面试官很专业,问了一写学过的知识,善于引导、还问了一些技术细节,最后写了一道算法题就通过了。二面是技术主管面,问了一些个人问题、团队合作、优势劣势、职业规划的问题,没通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-16 发布
变幻楼泫金剑资料员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度不小,结果应该是没过。
channel如何实现(从channel的底层实现上来说):并发安全介绍gfs项目时,首先总体:在线的分布式文件系统。再具体聊接口函数http的三次握手,为什么两次不行呢。回答的不够清晰rpc和grpc的区别rpc和grpc:net/rpc只是实现了基本的rpc,go语言使用encoding/gob来进行序列话和反序列化,但是该序列话要求客户端和服务器端都使用go语言,不利于跨语言使用。并且可以显示关闭阻塞的RPC请求。defer的先后顺序redis的数据类型。mysql的事务隔离级别,事务的四个特性write操作假如偏移量在中间会怎么样呢
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-28 发布
首湖州长仙镜通信
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:C/C++。面试还好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面的是C++开发实习岗,线上笔试,两轮线上面试。笔试笔试都是一些C++的基础知识,难度一般,三道笔试题,其中一道要写代码,复现strcpy,挺简单的。一面第一轮技术面,大概半小时,会根据简历上做过的项目和课题问一些技术细节,考察你对技术的掌握程度和其他各方面的综合能力,会问一些比较开放性的技术问题,直接给了之后的二面。二面第二轮总监面,还没开始,只知道大概十分钟,会了解一些简历上没有体现的内容。总体来说作为一个实习岗很正规,难度不大,但是面试官给人的印象不错。
3轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-22 发布
momo
面试了职位:C++ - 杭州
面试:C++。比较差劲的面试,面试内容挺简单,确认通过。
面试三天,一天一面第一轮技术面,很简单,面试官人很好,一起讨论技术,针对项目中的优化会告诉你,然后一些八股文提问。第二轮普通HR面试,面试官全程无交流第三轮主管面试,HR问题和薪资待遇离谱搞笑的是,三面完第二天告诉你通过,然后发信息采集表,然后一周之后感谢信,这整人玩呢
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-11-06 发布
面试了职位:C++ - 成都
面试:C++。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,收到offer了。
 一共两面一面:2022.10.11预约 2022.10.12面试我比较想去成都,然后问了一些八股文比如三次握手之内的,面试官现场搜现场问的.大概面试了十分钟左右,就结束了.二面:一面完没有消息,我自己发邮件问的,然后在2022.11.02面试面试问了一些项目细节,以及我的想法,如何改进之类的.感觉很有压力的,过了几天给口头offer,我说要考虑两天.
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:我在西安,为什么要去成都?
2022-11-05 发布
西湖护手霜财务
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。整体感觉不错,难度是有的,应该没有通过。
2023-02-27 发布
西门子