最近更新时间:2022-11-01 16:08:54
面试了职位:内科医生
面试:内科医生。给人感觉很亲切,难度尚可,告知通过了。

很简单

2022-11-01 发布

面试了职位:医药代表 - 北京
面试官很专业,会有情景描述然后看你的选择和反应,判断是否适合。
一面在中医药大学的宣讲会后举行,人山人海,大概有四百多人,没什么准备和面试官胡乱侃了一通,居然过了。二面人也不少,在高大上的写字楼里,有三个面试官,一个漂亮的hr姐姐主面,大区主管补充问题(基本是试探你做医药销售的决心),还有一个从头到尾黑脸的姐姐没说话。
Q:为什么做药代?为什么转行?
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
EMT实习生面试流程。
大街网投递的简历,然后电话面试问一些基本情况,简历内容一定要熟悉,接着就是约好时间去公司面试,一般是直系上级主管面你,面试过程很轻松,基本就是问问简历的内容,为什么选择这个工作,整个面试过程一定要注意细节问题。
奥特曼
面试了职位:其他医生职位 - 杭州
面试:其他医生职位(不能说呀,说了就知道是谁了)。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
官方微信有发布招聘信息,提前在其招聘网站上填写相关信息,等通知进入面试。面试有两轮第一轮是科面,由几位科室主任面对面问问题,态度温和,类似聊天;1. 一个小的病例分析(走流程不重要,答得好不好没关系,科博不必担心)2. 各个主任问问题,问的较多的问题有:    浙一、浙二……这么多医院,为什么选择我们这里呢?    介绍一下你的博士课题研究了哪些内容?    到了我们这里之后,你准备怎么开展今后的工作呢?    有男/女朋友吗?愿意出国吗?    ……第二轮是院面,科面结束时,科室会给一份心目中的候选人排序给院面的领导,一般而言,都会按照科面提供的顺序选择。院面时间极短,不超过 3 分钟,一定要提前准备一份英文自我介绍!其实是否录取,单看简历,他们就已经在心里有选择了,本科985/211,硕博连读,都是加分项。读到博士,大家的面试都不会有什么差异的,面试再好,简历不如人,他们也不会要的。。。所以面试过程放宽心就好,当去聊天即可。广撒网,不要在这一个医院吊死。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-04-20 发布
sunray
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
面试的是副总裁助理。一面先是HR来电简单沟通,也算是一轮电话面试。随后约了时间线下和HR再次谈。谈的效果很不错,很快决定往下推动。二面和副总裁面,面试官还有部门HR,公司的助理大牛前辈。中间有压力挑战的部分,也有放松的部分,简单而言对方还是把自己当成一个人来对待和了解。整个过程规范高效,也很尊重作为候选人的我。供大家参考~
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-23 发布
面试了职位:实习生 - 北京
很严谨的面试,很考验人
首先由电话面试,问的都是比较简单的CV上的大致内容。然后会有一个部门的职员通过详细问CV上的内容和根据以往的经验问一些跟面试公司有关的问题。问题有点难,不会就不会,诚实回答就好了。这样面试官才能准确判断你适不适合这家公司。 最后还有manager面试,也是问些简历上的内容,但是对每条内容都要求详细讲,所以简历上一定不能造假。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户代表 - 北京
面试西安杨森销售代表
因为是内推,所以只做了电话面试。 1.让做个一个自我介绍; 2.是否了解这个职位需要干什么; 3.家庭情况和家庭成员的教育情况; 4.介绍了工作地点,然后问了我的意向工作地点,需要去的地点是地级市,我想去的是省会,但是表示服从公司安排。 5.问了一下什么时候能到岗,最终因为不能在他们要求的时间到岗而被拒。 1和2充分准备了,所以回答的还可以,3和4回答的非常愚蠢,不过因为是第一次面试,所以只能告诉自己以后再好好表现。最后被拒的原因可能是因为他们的确很急着需要用人,也有可能是因为我表现不好而给的一个婉拒的借口,不管怎样,还是很想去这家公司工作的。 面试的boss让我6月再联系看省会会不会有其他的岗位,希望到时候好运。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
换句简单的,就是自信和逻辑思维。
虽说它也是强生的公司,但听别人说,他们是分开招聘的。杨森面试,给我的感觉很好。两轮面试,一天完成,不拖拉。最终的结果也一个星期内通知,还可以自己打电话咨询。美中不足的是,正式的offer,等了很久还没发。 我面试前有这样的一种习惯。就是会上网看一下这间公司的网页,看看有没有面经。看公司的网页,是为了了解这间公司的文化,产品。文化,会指引你着重去展现自己哪方面的实质。如,它很有公益性,那你就要注意,它比较慈爱了。这有什么用,后面会说到。产品,你连他们公司的产品都不了解,就代表这你并不重视这间公司,也不重视这次招聘,也可以看出你平时的生活态度。看面经,会令你知道往年是怎样面的,这样,最起码不会那么被动。好像我在网上看到它一面会以辩论赛的形式,我没参加过辩论赛,也不怎么清楚辩论的具体规则和技巧,那面试前我都通通补上。 而面试的形式是一面是群面,其实,群面真的很有效的筛选出不适合公司的人,记住,你不过,并不代表你不优秀。只是大家的标准不同。其实,作为一名销售,如果连大胆清晰的表达自己想法的勇气和头脑的也没有,这样就很有问题了。换句简单的,就是自信和逻辑思维。其次,在辩论过程中,你一定不能打断另一方的话,除非他说的实在太多。更不能抢着说话,这次面试中,从进去的人看,如果是上述的人,必淘汰。夸张的是,我们组的一个女生,说了一句话,精辟,进了。所以,如何在辩论前短短分钟,了解你的辩友,分好位置,是很重要的,而且,我觉得,如果你没经验的话,最好是不要强势,把你要说的话说清楚,也要主动给机会给辩友说话。这样,会比较好的体现出你团队合作的能力。当然咯,如果你队中有个很强势的人,而且他真的有能力的,你就跟着他指挥棒走,不用怕。做好你份内活,你同样可以拿到下一场的门票。 顺利通过一面后,就安排到去M记吃中午饭,下午再上战场。(*^__^*) 嘻嘻……。挺人性化的。在二面,我一个人对着三个人面试官,好像是公共事务总监,大区经理和产品经理吧。 面试一开始,就从我的简历开始问,在这,我要提醒朋友们,不要在你的简历中写任何一句假话,不然,你会死得很惨的,他们问得非常细致。而面试过程,包括以后的面试,我都以一个很谦虚的态度来看自己过去的实习。因为,作为一个应届毕业生,其实,你能的实在有限,同样,换个角度来看,公司也比较喜欢一些踏实,有自知之明的应聘者。之后,他们就让我做情景模拟,买一样东西。说到情景模拟,必须要妙。我个人的做法是,不以常理出牌,这样留给面试官的印象就很深了,当然,你的牌出得跟情景有相关连的。如:一开始,我就问他们,今天是什么节日,他们懵了,干啥啊?我就微微一笑,今天是11月11日,光棍节。当然,您们就不必过这个节日咯,但,你身边的一些朋友,可能还单身一人。送上这,出产于浪漫之都——法国的礼物,必令他开心~~这就是我的小小技巧。 跟着就问了一些我家庭的问题,我也很激动。在这里,想跟大家说的是,你面试时要控制好情绪。如果这公司是历史悠久,或者文化是感恩的基调,这样,你的情绪可以表露或激动一点。因为这样,可以说,你是一个会知恩的人。但,如果这个公司是新成立,而且是一种公事公办等冷板的公司,你的情绪要稳定一些。因为如果你激动,它可能会认为你是一个很长情,需要慢慢培养,这样用起来可能不怎么方便。当然,这些都是我面试完跟同学讨论总结的。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
西安杨森