最近更新时间:2022-11-05 19:12:17
首湖州吸铁石物业管理
面试了职位:产品数据管理
面试:产品数据管理。电话面试全程分钟
  • 全英文面试,就让做了一个自我介绍,
  • 然后问了一些项目上面的内容,
  • 最后引申出去一两个问题。全程面试时间非常短,并且面试官迟到了分钟。我自认为我英文的回答还是不错的,
  • 但是不知道为什么面试时间非常短,他问了我
  • 最后一个问题,我说我对这方面没有太深入的了解,他忽然就结束了面试,我人还是比较懵的状态
2022-11-05 发布

小号
面试了职位:其他汽车职位 - 芜湖
面试:其他汽车职位。面试体验还不错,面试问题倒不难,告知通过了。
奇瑞汽车的p6岗位,base芜湖。一共两轮面试,第一轮是主管面的,主要也是聊聊项目的经历那些,然后就是常问的为什么离职,再这边能不能长于干,奇瑞回要求义务加班能不能接受等等。 第二轮隔了差不多一周左右吧,主管和部门领导一起,先和主管聊的也都差不多是第一轮的问题,然后又和部门主管聊聊就这样。面试通过后hr联系问问期望薪资,准备一些材料,学信网的证件验证什么的,然后等着奇瑞的审批。审批通过后,就可以给发offer了
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-07-18 发布
平宁岛便利贴税务
面试了职位:3D设计师 - 北京
面试:3D设计师。面试体验良好,难度会一直叠加,收到offer了。
海硕应届生,戴姆勒梅赛德斯奔驰上海研发中心的3d Artist UI UX Design社招岗,高难度。主要分为两个阶段,秋招和春招。秋招:1.戴姆勒标准HR电话面,双语,40分钟2.视频面,HRBP,双语,Teams,1小时3.技术面,面试官二人(一个中国人一个外国人),全英,Teams,1小时技术面后面试官觉得背景对口,但毕业时间有点晚,应聘太早了春招:毕业之后重新联系HR和面试官,发现岗位还有HC,再次争取。1.笔试,本人目前见过的最复杂笔试,难度秒杀同系同学各类大厂笔试,肝的我脑壳痛。2.技术面,面试官(一人)+HR,主要聊笔试内容,氛围非常好,Teams,1小时3.电话谈薪,虽然应届生没啥谈薪资资格,但是待遇很满意,20分钟目前接offer了。
6轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试、视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-03-03 发布
首湖州吸铁石物业管理
面试了职位:产品数据管理 - 北京
面试:产品数据管理。电话面试全程分钟
全英文面试,就让做了一个自我介绍,然后问了一些项目上面的内容,最后引申出去一两个问题。全程面试时间非常短,并且面试官迟到了分钟。我自认为我英文的回答还是不错的,但是不知道为什么面试时间非常短,他问了我最后一个问题,我说我对这方面没有太深入的了解,他忽然就结束了面试,我人还是比较懵的状态
2022-11-05 发布
巴尔镇眼镜布游戏场景
面试了职位:智能网联类 - 广州
面试:智能网联类。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
一面HR面,两个面试官,说是一个人十分钟,排队进会议,大概用了12分钟,问题:1.自我介绍2.对传祺的了解3.为什么选择传祺4.拿了其他什么offer为什么没去5.你说到对传祺产品很了解说说你了解哪些车型其他记不清了,都不是技术性问题也不难,面试体验不错,hr老师人很好
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-21 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 青岛
面试:汽车质量工程师。感觉就还好吧,难度较大,结果没出。
211本科,目前只进行了一次面试,只有一个穿工作服的面试官,因为是汽车相关专业,问的问题特别详细,专业课程,简历上只问了职业有关的实习经历,问的很详细,包括实习单位,工作,实操,工作环境,学到了什么,还问了毕业设计是什么,难点是什么,什么预期职位,制造还是研发,研发竞争更激烈,大概是实习后的双选会在确定,兴趣爱好,大学实践,技能什么一概没谈,面试完毕说七天答复,实际不止一周,网上也是要两周到一个月才有回复
2022-11-24 发布
埃菲尔铁塔书架花艺师
面试了职位:渠道高级经理 - 丹东
面试:渠道高级经理。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,告知通过了。
面试渠道管理高级经理岗位,共两轮,都是一对一面试。一面:第一轮是HR常规面试,首先自我介绍,问到为什么想换工作,目前工作的一些工作细节和公司销量情况等问题,面试岗位工作的一些常规问题。二面:第二轮是直接领导面试,主要考察了抗压能力,遇到问题怎么处理,管理经验问题。简历上的东西都要非常熟悉,并且能熟练的说出相关细节,大概半个多小时。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-11-24 发布
面试了职位:其他汽车职位 - 南京
面试:其他汽车职位。过程不太愉快,难度也是有的,面试结果无反馈。
有点无语,之前电话联系,说岗位挺合适,吧啦吧啦,提前半个月联系的我,非要我参加公司内部的招聘会。平时不面试,堆在一天之内面试。排队排了两个半小时,面试五分钟就结束了,也没有人带我们去吃饭,说好的伴手礼也没给。不想招人大可不必搞这么大规模了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-25 发布