最近更新时间:2022-11-05 10:27:44
面试了职位:用户研究经理
面试:用户研究经理。总体面试感觉不错,题目中等难度,基本能通过。

一面

还行

二面

还行

2022-11-05 发布

面试了职位:客户服务专员 - 北京
Fedex面试技巧与过程。
分为三轮,第一轮是笔试,一份简单的英语试卷,英汉互译,大概30-40分钟,比较简单,第二轮是无领导小组讨论,七个人左右为一组,第三轮则是经理一对一面试,因为我面试的是国际部客服,所以或有英文的自我介绍,然后就是简单的聊一下,重点在于你要突出你的沟通能力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:客服代表-实习生 - 北京
目前只过了初试,初试不算太难。
初试先去做30分钟的英语试题,题目难度中等,然后旁观一个客服人员是怎么操作的,当时看呆了,从来没见过这么高大上的客服,然后叫进会议室,跟我们一起面试的同学详细说明了他们公司的面试流程和公司的具体情况,接下来单独面试,先用英文自我介绍,然后问了一个在兼职经历中如何处理客户服务的问题,要说的尽可能详细,再就问工作最看重的是什么,为什么选择联邦,然后家庭环境,教育背景之类的,当场就通知我初试过了,等复试电话,大后天参加复试。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:举一个你曾经处理过的客服问题。
面试了职位:航务管理员 - 北京
英文交流能力的考验!
首先是武汉那边的HR来电咨询个人信息,安排大概的面试时间城市,询问薪资之类的,也没有提什么问题,只是简单的沟通。 笔者是应聘广州这边的航务管理员,接到这边经理的来电,双方安排详细的面试时间,然后短信通知具体地址。到地方之后,面试之前会给一份资料让翻译,一份是汉译英,一份英译汉,都是比较专业的航空类资料,专业术语多,规定一个小时之内完成有难度。之后是面试,一个经理带两个职员面,要求全英文对答,主要问的也就是个人概况,职业情况以及对未来发展的看法,然后还有一点闲聊下个人爱好,以及个人优缺点啊,怎么处理一些问题让自己感到自己的能力是突出的之类的啊。面试时间大概也在一个小时,全英文。面试完那边会介绍下联邦快递的公司情况之类,让你有什么问题要问也可以提问。
Q:在你目前的工作中,有什么事情你自认为处理的很好,能够突出你个人能力的。
面试了职位:国际客服 - 北京
首先有30分钟做一份英语卷子,不难。
首先有30分钟做一份英语卷子,不难,大致也和包裹什么都有关。接着就被安排到一位客服边上旁听,让你更加了解这份工作的内容,有一份表是需要你写的,上面就有这位客服做的是什么事,有什么做的好的地方,如果是你,会有什么比她做的更好的地方。之后就是被带到一间会议室面试了,HR会给先让你提出所有你好奇的问题,然后一一给你解答,接下来就让你用英语自我介绍,告诉他为什么选择客服这个岗位,有一分钟的准备时间,接着就问你的规划,能否接受高强度长时间的工作环境等,感觉问题都很尖锐,自己完全没有时间反应,前言不搭后语的回答了半天,HR还会不停的问,还有吗?心虚的很,还会问之前工作经历,印象最深的事,没有继续的理由等等,之后就让等通知了。总而言之,很正规,需要好好准备。
面试了职位:销售 - 北京
第二轮笔试被刷了,N年没做过笔试。。。
今天早上9点多收到邮件,狗带了!昨日下午去做的笔试,整个市场大概2个小时,给你留的是2个半小时的时间。机考,全程不允许用手机计算器。我来给大家科普下吧,第一组题目是短时记忆,出现一组4位到8位数的数字在屏幕上,2秒钟之内必须默记,之后再过2秒填上你刚看到的数字,这个不难。第二组是数学题,初中水平吧,不难。第三组是英语选择题,感觉巨难,选项都很接近,大学四级难度吧。第四组是观察题,也很简单。第五组狗带了,审题没仔细,觉得看懂了,但是最后没看懂,完全搞不懂这题是在做什么。第六组是计算机操作题,也狗带了,5分钟时间审题,关键这组题没有案例。就是这两组题狗带了!!!答完这两组就感觉是没戏了。听说是美国那边的题目,反正我感觉是巨难,各位将来去的话,一定要注意审题和时间,时间每组题基本都不够用的。不懂的题就赶快跳过。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
微信用户
面试了职位:园林/景观设计 - 武汉
景观专业面试
整体感受与建议:1面试等待时间较久,原定时间9:50,等到10点50才开始,这点感受不太好。但也有同学面试等待时间较短的。建议大家耐心等待即可。2面试进行过程中,我感觉面试官对我兴趣不大,尽管一些问题之前准备过,但是受感受的影响就回答了很少内容,所以建议大家,不要在意氛围,尽可能把自己准备的回答都表达出来。面试时间:10-15分钟,感觉面试官对我不感兴趣😑面试内容:1自我介绍+介绍作品集中的项目(要求总体控制时间5分钟)2面试官提问:对生态文明的看法;对公司有多少了解;来武汉的意愿是否强烈。3自己提问:我只提问了一个问题,建议大家提2-3个问题。(题外话:这是我的第二次面试,最重要的心得就是多多面试积累经验吧。)
2023-01-12 发布
面试了职位:客户服务专员 - 北京
流程很多,过程漫长,有难度。
进门就考试,一份英语卷子,有中文翻英文,英文翻译成中文,还有选择题,和整段文字阅读翻译题。 第二、旁听客服人员工作 第三、公司介绍、工作介绍、薪资待遇介绍 第四、面试,英文自我介绍,询问为何会选择这份工作,在以前的生活经历中个人的特别表现,问题很细致。
联邦快递(Fedex)
查看更多用户研究经理的内容

Information Security Analyst8个职位