最近更新时间:2022-11-06 10:11:06
面试了职位:医药研发
面试:医药研发。面试还好,问题比较简单,结果应该是没过。

笔试很多有机合成与化学式相关知识,建议笔试前提前准备一下

2022-11-06 发布

面试了职位:医药研发 - 上海
面试:合成。有了很好的初印象,面试难度一般,通过。
主要考察研究内容 一轮技术面,自我介绍(En),讲述研究内容(En),提问研究内容,简历挖掘,考察其他常规面试问题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么选择我们公司?
2022-11-29 发布
天狼星洗手液审计
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:医药研发。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
当时还在闹新冠疫情,所以是视频面试。因为是有机合成研发岗,所以主要让你讲你研究生期间做了哪些研究工作。重点是看你做了些什么有机反应。他们比较看重与杂环相关的反应,毕竟去哪里很多反应都是有杂环的。面试管会基于你研究生做的研究工作提一些有机化学的常识性和技术性的问题,这些问题都比较好回答,不会太难。偶尔问问一些关于杂环的有机反应,没答上来也没关系。其次想考察你的英语水平,会让你介绍研究生做的工作前先做一个英文的自我介绍,这个你先写个稿子练一练。不用非得说的很溜,能好好顺下来就行。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-08-29 发布
百度网友5bb0a23
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:医药研发。面试体验还不错,确实有一点难度,确认通过。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-04-12 发布
饭店票据夹理财顾问
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:医药研发。总体感觉比较正常,题目稍有难度,个人感觉没戏。
本来说要做英文ppt,准备了但是没有讲,就聊天一样的说了一些,感觉没戏。主要是第一次面试也没什么经验。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-16 发布
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:医药研发。面试过程不太舒服,整体难度中等,基本没戏。
问了工作意向,工作城市,工作薪资等,然后英文自我介绍,遇到的最难的问题介绍一下
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-04-13 发布
外太空毕业证产品专家
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:质量管理/测试。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,没通过。
秋招时在招聘会上投递的简历,大约一个多月后接到第一个电话,可能由于疫情影响,两次都是电话面试。一面是HR面,只简单问了一下个人的基本情况、期望工作地点、岗位意向,总时长5分钟左右。过得有点快,所以当时以为这只是面试前的确认电话,结果下一次接到电话时被告知已经是二面,吓了一跳。没做记录,记得的问题有这个:看你做了很多学生工作,感觉自己的组织协调能力和沟通能力怎么样?二面是技术部门面试,总时长半个多小时,问到的问题有:你对QA有什么了解? 你觉得自己的优势是什么? 讲一个你擅长发现问题的例子?  你遇到的最大的困难是什么?是如何解决的? 为什么不想找做实验的岗位?会根据你自己的回答进行一些细节上的追问,当时我的回答没有答在面试官的想问的点上,后续就没再接到通知了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-09 发布
aqaqaq
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:医药研发。面试体验还不错,面试问题倒不难,收到offer了。
电话面试半小时,先介绍自己的课题,再问关于课题的,有没有做动物药效试验,生物评价是否自己做的,未来规划,是否转岗,注册等,经历最难的是事情,一周左右出结果
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-03-29 发布