最近更新时间:2022-11-22 09:19:41
西湖中性笔酒店前台
面试了职位:医疗器械销售
面试:医疗器械销售。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,应该是没过。

背景和销售不太相符,主要就是看对销售工作的了解,是否有强烈的意愿。

2022-11-22 发布

龙陵庄沙发酒店前台
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:医疗器械销售。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
一面 一面就是我现在的经理给我面试的,是视频面试呢,经理人很好,为我很具体很详细的介绍了我面试的岗位的实习内容是什么,然后面试过程中虽然我很紧张,但经理说话很随和,让我在面试的过程过逐渐放松下来,最后虽然说话还是有点磕磕碰碰,但是还是给经理留下一个不错的印象。二面就是给我发了一套PPT让我学习一周左右然后做测试题,其实很像一门专业课,经过一周的学习,让我对于我要实习的岗位有了一个更加具体的了解,最好的一点就是,有了以后学习的目标,让我的心里很踏实。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-10 发布
其心一也
面试了职位:医疗器械销售 - 深圳
面试:医疗器械销售。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
面试国际销售岗位,只来公司面试一次首先是人力资源询问基本情况,按照他们问题表格,估计一边问一边记录,接下来是会做一些简单的试卷,填写基本情况之后是部门领导面试,问了上家情况,工作内容,具体成就业绩等,有两个人,也会问未来打算和规划等最后会让你自己问有没有其他问题,就回去等通知,大概两周后问找到工作没有,能否安排入职。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-31 发布
Hsu
面试了职位:医疗器械销售 - 深圳
面试:医疗器械销售。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,确认通过。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-31 发布
天上多屉柜客服
面试了职位:医疗器械销售 - 北京
面试:医疗器械销售。体验感还不错的,题目难度不大,告知通过了。
挺好的,小姐姐人很好,很nice
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-06-07 发布
金星桌椅物业管理员
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:集成电路IC设计。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-05-15 发布
黑土村光盘美容师
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:工业设计。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一共两次都是一对一,一面问课题和性格,涉及到仪器原理,反应原理。半小时左右。第二面还是技术面,基本就是问项目内容,但基本不涉及技术细节和基础知识,因为面试官都不是光方向的。. 笔试题就是画测试光路图,还有解释其中几个器件的工作原理。
2023-12-18 发布
面试了职位:模拟电路设计工程师 - 深圳
2017 校园招聘 985研究生
1华为需要性格测试,第一次不过,会给一次补测的机会,如果第二次没有过,就跟华为说再见了,很多人都挂在了性格测试上面。 2.技术面试,华为的技术面试算是简单的了,只问你研究生做的项目,不会问其他的知识,本人做的lna,基本都是问关于lna,只要你把自己做的东西搞清楚,基本都会通过的,很少有人一面挂掉,面试官根据你的回答程度,给A+ A 和B+,注意这是你起薪的判定,今年12w起 3.综合面试,基本就是聊天,问问家庭,问问对企业的了解,还有对一些事物的看法,也会评出 A跟B 最后就是等结果了,对于985的研究生基本都会给2面的,华为对学校还是很看重的。
Q:简单说下电路原理,电路的传输函数,噪声的优化,增益平坦度的处理。
华为海思半导体
查看更多医疗器械销售的内容