最近更新时间:2022-11-21 20:38:49
鸳鸯谷教室 外贸专员
面试了职位:市场营销
面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,基本能通过。

面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,基本能通过

2022-11-21 发布
0/140

牦牛肉干
暂无结果
面试:市场营销。感觉不太好,整体难度不算高,面试结果无反馈。
千万避雷!!!不要来! 1.和HR本来约了下午一点半,但是我差点就要出门了,突然打电话给我说老板要开会,希望改时间,所以改成了当天下午4点半。等我到了门口,大门紧闭,给HR打电话没有接,一开始我还不信,怎么会有这种放鸽子的公司,然后再打了一个电话,两个电话后再次没人接。这种面试流程都没有梳理清楚,可见内部管理流程的混乱。2.好歹也来了这家门口,我看到的是,公司内部乱糟糟的,像是刚搬来或者快要搬走的样子,盒子在地面上、桌子上混乱地放了一堆。而且,在下午工作的黄金时段,办公司竟然一个人也没有,也没有开灯。3.过了20分钟,这位he 终于打电话给我说是在开会,呵呵了,到底是什么紧急的会议连提前告知都不会嘛。4.这种不尊重面试者时间的公司千万不要来,这种表面功夫都没有做好,还指望他们的管理流程会好嘛?
3轮面试:群面/无领导小组、其他、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
一周前 发布
火星考勤机高级翻译
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。感觉很正规,难度是有的,应该是通过了。
投简历第三天就得到了面试通知先是hr电话面试。然后是一个作业小测试第二面是op面试。 面试官问的面试题:你对特斯拉的了解;车型,企业理念,等等等等等等等等等等等等等等等等等等等;自我介绍;对岗位的了解;优缺点;你想提的两个问题;你的相关业务技能询问你的个人简历中的经历细节薪酬相关;你对特斯拉的了解;车型,企业理念,等等等等等等等等等等等等等等等等等等等;自我介绍;对岗位的了解;优缺点;你想提的两个问题;你的相关业务技能询问你的个人简历中的经历细节薪酬相关;
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
verami
面试了职位:市场营销 - 广州
暂无结果
面试:市场策划。整体印象并不好,没啥难度,没收到任何通知。
去到前台签到,给个表填信息,填完等待通知,耗时半小时。然后进来面试官,应该是部门主管(未告知)一上来就翻阅简历,然后直接问问题。提问:现在公司做什么产品,对通讯产品了解吗?有什么技能。因为是转行业,只能浅谈对产品的了解。讲完,他就直接问:“你有没有问题问我”感觉已经面试完毕?再解释下我对转行业的决心,以及他们岗位要求和我的匹配性。但面试官字里行间透露“我没任何通讯行业经验,这个市场策划岗位是要做销售业务员的老师,而不是我想转就转”类似的话。个人认为HR在前期邀请面试没和用人部门沟通好,究竟招聘岗位的需求是什么,而是盲目邀请,部门负责人面试也很随意,不像是面试,而是像一种审判,其实都在浪费彼此的时间。对市场策划要求的成为“IT基础设施产品”的“老师”这个需求可以理解,但是整个面试下,没感觉到尊重。
1轮面试:其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
琉璃斋公事包讲解员
市场营销面试不好,共1轮面试
无偿盗取面试人的想法方案 千万不要入坑!1)地理位置距偏僻 周边无地铁 距离市区1小时打车 2)面试让我给它们写品牌方案 耽误我时间 本来我不想写了但是HR和老板秘书轮流找我催我写 后面我就写了一个二十多页的片子3)现场给他们讲完方案 讲解过程中不断的拍照我的方案 4)拖着不给答复 反复询问后得到了一个和企业文化不契合的答复
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
黑土村耳机地铁安检
面试了职位:市场营销 - 厦门
市场营销面试不好,共3轮面试
一面 Hr填表格,由品牌部负责人一面,过程轻松愉快,自我觉得好像稳了。当天第二场二面,据说是由总经理面试。进去一看是总经理+老板面试过程让我感觉很不舒服,这位老板可能是觉得我不适合,开始否定我的过往成绩。最后我明白了,他们公司和我之前走的品牌路线不同,之前是小品牌需要知名度,现在是所谓的大品牌需要促销和销售额。从hr 到品牌部负责人到总经理,都让我觉得十分专业且认同。大概我对于这个岗位是比较年轻的,所以老板对我的经历有质疑,但是并没有以探讨询问的语气,全程高高在上十分轻蔑,我认为这不是一个大公司应该有的的作态。不管我适不适合,我也过了简历初筛和一面,最终面却是一连串的质问和质疑,回想起来还有点懵逼和生气。不过这次面试让我看到了自己的不足,也是上了一课,面试本身就是互相选择哈哈
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-15 发布
水星净水器材料员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,难度差不多,基本没戏。
群面自我介绍,没有强制用英文,但是英文能够加分。之后给了一个case无领导小组讨论,具体内容企业不让透露。然后,面试官对于感兴趣的选手进行深度提问,我没被问到,所以感觉没戏,但有回答一个研发费用相关的会计题。整体感觉面试官非常温柔,但是有一些咄咄逼人,明明说对了仍然认为没有说完整。
1轮面试:群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
一周前 发布
紫霄塔衣帽柜评估师
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:市场营销。有了很好的初印象,没啥难度,期待有个好结果。
一面,人事专员和省区行销,问个人经历,求职意向,薪资要求,发展方向。大概45分钟,通过。二面,人事经理和行销经理,额外问了怎么处理费用审批核销,怎么安抚一线员工情绪,怎么处理大型活动,费用超预算如何处理。大概半小时,通过。三面,等待中,据说是销售部领导
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘