最近更新时间:2022-11-20 22:34:20
面试了职位:银行
面试:银行。总体来说体验还行,确实有一点难度,希望能有个结果。

面试有点紧张,半结构化面试。

2022-11-20 发布

面试了职位:银行 - 上海
面试:银行。细节还是很不错的,难度会一直叠加,确认通过。
Markets SA一面两篇news选一篇pretrading ideatech问题
2022-12-06 发布
面试了职位:管培生 - 上海
群面加2轮单面,难度不大,英文面
第一轮是6人左右的群面,现场给一篇文章,读完小组讨论,给出解决方案。现场会告知通过结果。第二轮是biz manager面,聊聊简历、职业规划、对市场的看法等。第三轮是给个话题,2天时间做ppt,pre。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
西魔之境硬盘主管
面试了职位:银行 - 长沙
面试:银行。面试体验平平,,希望能通过。
开始是初面,主要是问了你为什么要来长沙,喜不喜欢长沙,接不接受调剂啥的,这些都算是非常普通的问题了;然后也会问一些专业性比较强的问题,例如比较详细地提问了我会什么技术,这些技术在银行的日常中可以怎么应用等等问题吧。总体面试官态度还是不错的,虽然有点故意板着脸制造气场,但是总体并没有为难人。初面过了是笔试,这和大多数银行的先笔试后面试的做法略有不同。
5轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试、其他
2022-11-28 发布
面试了职位:银行 - 北京
面试:银行。有了很好的初印象,题目中等难度,应会有好结果。
2022建行北分面试 面试官还比较友善,一听声音就是北京人。第一个问题是与个人经历有关的,我的问题是问的我个人简历上所写的一段高中的比较有意义的事情。第二个问题,是简历面,会就着实习问一问。第三个问题是专业面,问的是对于经济中滞涨现象怎么看待。总体上难度还可以。随后,人力面试官又问了手上有什么offer,还有什么在进行中,以及能不能近期体检。
2022-12-21 发布
面试了职位:银行 - 广州
面试:银行。面试还好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
平安银行长沙分行管培生面试: 一面是群面+半结构首先轮流进行自我介绍,大概八个人一组,所有人都介绍完,面试官提问每个人说一下自己的三个优缺点,只需要说关键词,不用举例。所有人说完后进入抢答环节,提了两个问题,第一个是请举一个自己在工作中抗压能力强的例子;第二个问题是我为什么要在这几个人里面录取你,说三点
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2022-12-02 发布
面试了职位:银行 - 苏州
面试:银行。面试题目难度不大,应该是没过。
笔试过了好多天收到面试通知,是小组群面,先进入等待间,然后在腾讯会议进行面试,忘了是3个还是4个面试官,有8个面试者,先编号,然后给出题目按举手顺序回答,问了磁条卡转为芯片卡能否被大众接受,三分钟思考,依次发言,超过时间会被打断,发言完毕后两两互评,总体氛围很好。讨论完问了户籍是否在苏州以及选择苏行原因,还有收没收到offer,依次回答,简要说明。最后问了其中一个同学关于工作地点的问题,感觉面试官很有意向。
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2022-11-25 发布
狐狸阿落
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:需求分析工程师。面试态度挺好的,难度还是很高的,希望能等到好结果。
猎头推荐的花旗BA职位,第一轮是视频面,跟这个职位的sr BA,简单问了一下能不能英文面试就开始了。全程英文,对我来说是最好的,对方英语也相当优秀,非常清晰地解释了我所有的问题,不存在任何交流上的障碍。最开始是自我介绍,然后问了经历,还有一些情景问题。比较意外的是问了很多data modeling, machine learning的问题,还有一个case让你做。因为我毕业之后的工作里就没用过建模,所以这些知识比较模糊,把能答的都答了,不会的就说时间太久了不记得。面试官看起来比较严肃,其实聊起来人很好,还会跟我说没关系,也非常仔细地解释了解题的思路之类。反倒是听他讲着讲着,以前的知识又有点想起来了哈哈。后面问了一些比如你觉得你工作遇到最大的挑战是什么,你觉得还有哪三个方面需要提升,答完了差不多也一个小时了。最后有提问环节,我大概问了一些关于职位的问题,还有WLB之类的,都得到了很详细的回答。总之是一次非常不错的经历!希望能有下一轮吧!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-03-10 发布