最近更新时间:2022-11-20 20:28:29
大屯村护手霜游戏角色
面试了职位:客户经理
面试:客户经理。总体感觉比较正常,问题比较简单,期待有个好结果。

非常简单,问问专业不符为什么来银行,家里有没有亲戚在,能接受当柜员多久

2022-11-20 发布

面试了职位:商务渠道 - 上海
水漫金山?
目前过了一轮,当时真的感觉一轮不好,同组的6个人都好蠢,给了材料我觉得他们都不知所云(还霸麦),除了我自己的三分钟,自由讨论我就发了一次言,最后霸麦的还强行总结我们的结论(实际上就在各说各的,总结个锤子),我以为我这么不活跃的表现肯定没了,没想到还过了,到底是我说的太精髓(可能性25%)还是应聘者太水了呢(可能性75)。
面试感受:不好;面试难度:简单
高山铅笔数据
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:客户经理。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
我是面的西安的分公司,所在位置离地铁口还是有一段距离,进去之后除了刚进大门的公司名称是鸿泰鼎石,其他的玻璃门上都是民生银行的logo,一楼是民生银行某个支行的大厅,二楼就是他们公司,现在二楼就可以看到一楼大厅的情况,里边也有类似国企中的党的建设,章程之类的,应该也是有党支部存在的,再说面试,是一位自称是人事和业务主管经理两个人同时面的,两个人年龄整体称为中年不过,目测应该在35-40之间,整体给我的感觉是很拘谨,业务主管经理就问了之前的相关经历,和为什么选择来这里,自己有什么优势,业务上也是简单的聊了下,人事这边在薪资方面并没有详细介绍,略感不足,整体面试过程中大约有20多分钟吧,我是下午面的完了就让我回去等电话通知,等到晚上也没有人通知,我估计也应该是没戏了,其次无意看到最近来访人员也不少都是来面试的,不知道是公司不缺人走流程刷KPI,还是都不符合公司的用人要求,这个结果显然有点意外,但是也没有告知具体结果,也是个建议希望后期能给面试者一个正式的答复,无论过与不过,对大家都好
4轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-29 发布
大草原牙刷机械设计
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:储备干部。感觉就还好吧,有一定难度,最终不通过。
面试的是规划总院的岗位。化工专业,清本,NUS硕士。开始之前可以明确告诉大家如果不是名校背景和非常强的科研经历就没有必要报这个岗位了。我免了一面,直接参加了笔试(行测不是专业笔试),然后进了二面,没有进到终面。行测题目主要是考察分析问题的能力和对企业文化的了解。我印象比较深的是分析北京市核酸检测现状和提升方案。完全没有任何背景资料,上来就干唠嗑。还有一个是介绍了规划总院的背景,让你进行分析和工作安排。二面一共15个人,光是我能搜到的TOP2本硕连读就至少有5 6个人,还有几个985保研TOP2的。面试的基本上是规划总院自己的教授和领导,这一点和业务单位区别很大,建议用学生心态和学生身份进行面试。面试的主要内容是自己科研经历,然后用英语介绍了NUS和THU的学风,科研和生活。总体来说就是到了这一步了,大家差的都不是太多了,考验的就是领导老师对你的眼缘。专业也非常的杂,化工,党政,经济都有。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-02-23 发布
凤岭阜纸杯公关总监
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:储备干部。总体面试感觉不错,难度适中,基本能通过。
问的是大论文和自己专业方面的问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
面试了职位:工程师 - 北京
中石油面试的心得体会。
要看你在什么城市了。我这是个小城市,属于三四线城市,房价4000左右,也有三千多的,也有五六千的,总之四五千在大部分地方能买到房子,这个标准。油田工作也分在一线还是二线,在机关还是在野外,在主体还是副业,在一个是在油田什么性质的单位,干什么岗位。大部分人工资就2000左右,但是有季度奖金,半年兑现,全面兑现之类的,还有各种名义的奖金。另外还按照级别,奖金数量不一定。正式编制也有很多档次。一般的职工,年收入在五六万七八万,野外的十多万,科级大概十万,处级一般20万以上甚至四五十万,也有更多的。具体岗位不同,性质不同,没法说。总之是不少了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
博伊卡
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:客户经理。感觉一般吧,有一定难度,告知没通过。
投了简历,下午直接让在boss面试,难度一般,面试没过,需要有经验的
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-25 发布
鹏程SUMMER
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,有一定难度,期待有个好结果。
面试的化学工程岗位,腾讯会议视频面一共四五个面试官,问了研究生期间操作的仪器,能否独立完成测试,发表的论文几区几作,加上自我介绍一共八九分钟吧
2022-11-29 发布
中石油