最近更新时间:2022-11-21 16:48:35
面试了职位:执行制片人
面试:执行制片人。体验感还不错的,面试难度良好,收到offer了。

不错

2022-11-21 发布

面试了职位:执行制片人 - 苏州
坐标三里屯,高档大气,老板很有魅力
因为是直接内推的,所以直接和老板面试了,大致聊了一个小时,其实主要就是闲聊,他讲比较多,我只做了一个非常基础的介绍。觉得还是很不错,就接到offer了,但是还要加面副总,副总刚从日本回来,人非常的儒雅,风度翩翩,做了简单的介绍。觉得很靠谱,就决定来这家公司了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍。
安鹑蛋
面试了职位:化妆品研发 - 北京
面试:化妆品研发。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
宝洁北京研发岗实习生面试,一面是外国人全英文面试,二面是三位业务相关的高级别研发人员群面,先自我介绍以后开始问之前的课题经历或者校园经历。主要就是宝洁八大问的内容,结合自己的经历说一说即可。面试官都很亲切,越到后面越觉得没什么压力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-14 发布
南极冰箱建筑工程师
面试了职位:算法研究员 - 珠海
面试:算法研究员。细节还是很不错的,难度递增,没通过。
当时面试的西山居AI算法研究的实习岗位,对我简历中AI项目问的很详细,对LLM相关内容比如transform架构问的比较详细我感觉我当时拿到一个很好的AI相关岗位,对西山居这次面试准备不足,面试官人很好,不出意外没过
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
刘看山
面试了职位:建筑机电工程师 - 上海
面试:建筑机电工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,最终不通过。
初面就是群面,一个HR和一个技术主管群面几个应聘者,简单做个自我介绍后,开始给一张平面图,让你问一些问题,然后上机画图。根据画图的成果和面试交流表现决定是否二面,一面到二面的gap一个月到两个月,挺长的,不可思议,挺有意思的。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-04-12 发布
面试了职位:执行制片人 - 北京
校招入职,在公司实习了半年,受益匪浅
参加校招前先提前在爱奇艺实习了半年,管理扁平化,部门关系也比较和谐,不过内容制作部门虽然不用打卡,但是基本上微信随叫随到,工作压力比较大。校招笔试内容会涉及到目前舆情较为集中的视频类型,比如之前的互动剧等,需要随时关注行业动向,并且养成独立思考的能力。
2轮面试:笔试、视频面试
柚子茶
面试了职位:采编 - 北京
面试很简单,基本就是他们领导看上你你就能进去
有一个五天的试工期,试工期没有工资,不签合同,工作环境老旧,试工期考核没有具体标准和指标,一个职位提前招好几个人,然后只留下一个人,面试过了也不提前告知最后只留用一个人,还要看你会不会圆滑处世,试工第一天有没有跟同事相处沟通之类的乱七八糟的标准,过了五天试工期,试用期六个月,工资发放要扣20 %,基本到手也就4k,总而言之特别不靠谱,如果手里有其他offer的不建议为了这公司放弃其他的,实在找不到工作垫底的再去考虑这公司吧
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-01-13 发布
面试了职位:执行制片人 - 上海
HR非常有经验,非压力面
HR和HRD分别面了,都是比较亲和的风格,而且很有经验基本围绕简历展开,HR会更多聚焦简历上的经历,HRD的问题会更抽象,需要自己有表达的意识,知道什么问题可以联系到自己的经历然后展开,不能坐等人家cue。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你的优势是什么。
优酷土豆集团
查看更多执行制片人的内容