最近更新时间:2022-11-21 11:44:33
黑土村电话机游戏测试
面试了职位:生产安全员
面试:生产安全员。面试态度挺好的,面试问题倒不难,确认通过。

缺人,学历专业都符合,面试问题都是工作的内容

2022-11-21 发布

楼道证件卡跨境电商运营
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:EHS工程师,体验还行,有一点难度,确认通过。
面试总部的EHS工程师,是通过猎头与公司取得联系,邮件安排面试的。首轮面试有公司人事、EHS部门同事,因为在上海疫情期间,所以就安排了线上视频面试;内容包括:自我介绍,工作内容,回答了一些专业的问题,还考察了下英文能力,说了段英文自我介绍,半个小时左右;二轮面试就是和部门领导,也是线上视频面试,公司人事也在,主要是和领导进行沟通,他提问一些问题,不难,主要看你和领导对不对付,半个小时左右。一般情况下,和主管面试都会问的更专业更细致,也会交流工作思想方面。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-08 发布
孙汉江
面试了职位:生产安全员 - 杭州
生产安全员面试一般,共1轮面试
一面 HR电话面,了解经验后迅速安排二面二面聊一些专业知识,三面总经理面。面完后回复没通过。自己感觉自己专业也不行吧呵呵。一个岗位从去年招聘到就2023。面试时候不断询问你怎么做。用什么方法,获取后告知你不符合。怀疑自己专业度与职位真实性。面友慎重
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-04 发布
牧羊闩
面试了职位:生产安全员 - 深圳
生产安全员面试一般,共4轮面试
电话约到公司面试,流程如下:1)第一轮,招聘主管:针对以及个人过往履历中的时间、关键信息、个人预期及可接受最低薪资(这个为后续面试,奠定基调),做询问并记录在案;整个过程,他几乎不作清晰而明确的回答;2)第二轮,技术负责人:针对技术方面提问,强调安全体系化思维、编写报告的能力,沟通诚恳、舒适。同时,试用期3~6个月(期间提前转正,0概率),五险一金(低档)。对薪资待遇,告知不要期许太高。个人提出的待遇与机会问题,回答笼统而无流程制度作支撑(决策权在老板)。3)第三轮,公司老板:…等半天,最后被招聘主管回复:最低薪资要求高,老板要考虑。该公司Boss招聘薪资12~17K,与面聊过程、内部渠道了解到的实际情况(9K以下),严重不符。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布
荒漠空调 外贸专员
面试了职位:生产安全员 - 常州
面试:生产安全员。面试态度挺好的,题目中等难度,结果没机会。
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-05-15 发布
富士山白板系列汽车服务顾问
面试了职位:生产安全员 - 苏州
面试:生产安全员。面试态度挺好的,题目稍有难度,希望能有个结果。
1.自我介绍2.学习期间,学到了什么能力?3.专业技能方面有哪些?4.介绍课题项目5.对飞机的组成有哪些了解6.为什么选择投递7.你还有什么要问的
2023-09-08 发布
火星毛巾故障分析师
面试了职位:生产安全员 - 岳阳
面试:生产安全员。总体来说体验还行,难度适中,收到offer了。
HR面-专业高级经理面-总监面,三轮面试
4轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
潇湘阁档案柜商务司机
面试了职位:生产安全员 - 天津
生产安全员面试不好,共3轮面试
讲一下23届校招这公司安全厂长面试过程。一轮视频面,紧接着主管面,然后经理面,中间好像还穿插了一次笔试(线上),最后hr通知我等待总部终面,三选一,我等了一个礼拜,问hr给我答复疫情原因推迟面试,而后就一直没有消息。一个月后,我给hr发消息。很庆幸他还记得我,但是这次他给我的回复是没有接到对我的面试通知,也就是说,我的最终面试还没有开始就已经结束了,这种公司对待求职者的态度,各位应届生确实要好好想想了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台