最近更新时间:2022-11-21 11:57:50
25-55
面试了职位:证券/基金/期货
面试:证券/基金/期货。面试态度挺好的,难度不小,结果应该是没过。
  • 第一轮测评,文字数字图推,心理和行为测试,做了快两个小时。第二轮考试,有选择和简答题,问的很灵活看重个人素养。
2022-11-21 发布

Lll
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
面试:证券/基金/期货。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,对结果有把握。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-12-05 发布
荒漠财务计算器媒介经理
面试了职位:售前技术支持 - 福州
面试:售前技术支持。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能通过。
简历投出后收到了在线测评,在线测评考察逻辑思考能力、心理素质、人格测试,非常专业。第二轮是技术笔试,考察的是有关计算机网络的基础知识,只要认真学了专业课基本上都能通过。第三轮是电话面试,要求简单的自我介绍,回答个人优缺点等等,目前准备视频面试中
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
2022-12-02 发布
蔷晴楼白板笔工程造价
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
面试:证券/基金/期货。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,希望能通过。
投资银行面试主要问了关于关于做过项目的一些细节问题,其次还问了一下投资银行人员需要的品质以及自己性格上的优势
2022-12-04 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
面试:证券/基金/期货。总体面试感觉不错,面试难度一般,未能通过。
我面的是基金会计,面试之前先做题,会计和基金从业资格证考试的题,都不难,考察债券品种和计提折旧会计分录,还有一些逻辑题等等。这是一家外包公司,所以虽然甲方的基金会计闲,但他们家的基金会计偶尔会加班到11点12点,我在求职以前去脉脉搜了几个他们家就职的员工,他们一致反馈,并不轻松。我有过一年多的外包公司基金会计工作经验,cpa也快考完了,之前公司的薪资是10k*13薪,所以和hr开价13k,hr并不同意,公司很多人员是外派到客户,所以食堂的三餐福利与你们没关系,年终奖号称是0-2个月(看公司盈利情况),0-6个月的项目奖金(看项目进行情况),不过脉脉上的员工说第一年是基本拿不到年终奖的。我这种有相关经验的薪资待遇不怎么样,更何况新入职的没有基金从业没有会计经验的小白,招聘网站上的10-13k是不可能的。果断拜拜,爸爸我有更好的选择,
3轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题
2022-11-21 发布
面试了职位:hss - 佛山
汇丰的人力真的很慢很慢,而且所有的都通过了却还要一直等着安排职位,时间成本熬不起,而且也没有签合同一点保障也没有。之前看网评很差还不愿意相信,现在信了。不停的招聘又一直拖着估计就是找备胎了,走一个顶一个贴吧,有挺多人分享经验的,大家也可以去那里看看。
面试了职位:实习生 - 上海
应聘行业研究员助理的实习岗位。
1,看到实习招聘信息后,受到面试的时间地点,然后按照时间地点去面试,带着建立和自己的电脑。 2,因为分析师已经看过我的简历了,所以就直接带我去见研究所的总经理,好像是必须要总经理同意才可以实习。面试比较随意,被问了为什么没有考相关的证书?我就解释了一下,然后看到我是会计专业的,专业比较对口,所以就好像没在意证书;还问了一下之前的实习经历,我之前是有做过分析师助理的实习的,所以好像就OK了。 总的来说,面试只是流程,主要看你能不能把工作做好把。
Q:为什么没有考相关的证书?
Idioglossia
面试了职位:风控 - 上海
面试:风控。感觉一般没有很刁难,有一定难度,没通过。
面试的是总部固定收益部风控岗位,共两轮,都是多对一面试。一面:线上面试,部门同事和直管领导参与,主要问简历上的相关经历,整体氛围较轻松,当场约了线下面试。二面:主要问题有1、日常工作中风险监控的流程和主要范围;2、对衍生品业务中交易对手授信和履保盯市的了解程度,审核交易时有哪些要点;3、对于风控工作和业务开展起冲突如何看待;4、薪资待遇要求等。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐