最近更新时间:2022-11-21 14:48:31
看准11934
面试了职位:医疗销售
面试:医疗销售。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能通过。
  • 第一轮是AI面,比较常规的问题,如为什么要加入美敦力,让你压力山大的经历等
  • 第二轮是群面,一场有12个人,面试官是各个产品线的经理,会先对自己负责的产品进行介绍。大家先按顺序做自我介绍,
  • 然后面试根据自我介绍,对感兴趣的候选人进行提问。面试
  • 最后,需要填写问卷,选择感兴趣的产品线。
2022-11-21 发布

柚子茶
面试了职位:采编 - 北京
面试很简单,基本就是他们领导看上你你就能进去
有一个五天的试工期,试工期没有工资,不签合同,工作环境老旧,试工期考核没有具体标准和指标,一个职位提前招好几个人,然后只留下一个人,面试过了也不提前告知最后只留用一个人,还要看你会不会圆滑处世,试工第一天有没有跟同事相处沟通之类的乱七八糟的标准,过了五天试工期,试用期六个月,工资发放要扣20 %,基本到手也就4k,总而言之特别不靠谱,如果手里有其他offer的不建议为了这公司放弃其他的,实在找不到工作垫底的再去考虑这公司吧
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-01-13 发布
panda
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,最后一轮挂了。
公司的HR很专业,一面就是群面,但不是无领导小组讨论,就是挨个问一些简单的背景问题,比如为什么要做销售,对医疗行业有什么认知吗?每个人10分钟左右,时间比较短,要尽可能在回答里体现出自己的优势。二面是跟业务部门的leader进行沟通,是1对1的,leader人很好,会分享一些行业内部的现状,以及给小朋友的建议之类的,聊了大概45分钟。三面是和业务部门的VP面试,自己由于准备不充分,被问到的问题都没看过,专业性比较强,如果想做医疗行业最好还有有一定的相关背景比较好,如果是完全不搭边的文科选手参加面试前一定要做好能力范围内能做到的极限,去了解专业器材是什么,名词都代表着什么含义。最后虽然面试没通过,但是VP人真的很好,让我想清楚自己到底想做什么,而不是看在公司的名气上都去面一下,从这次面试里也学到了很多,在这之后确实仔细思考了自己想做的事情,感谢美敦力给我机会参加面试,也谢谢这个VP愿意跟我说这么多。总结:面试有一定的难度,需要好好准备,但不用太紧张,不是那种压力面,最重要的是真诚,想清楚自己要做的事情,逻辑清晰地表达自己的想法,这样就够了~祝大家都顺利找到心仪的工作,也祝美敦力发展得越来越好。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-06-26 发布
教室切纸刀报检员
面试了职位:教务管理 - 广州
面试:教务管理。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果被pass掉了。
面试的是个贵族学校,就是学生全部奔着留学去的,武汉排名前三不说太具体了,经过内推去面试,因为疫情只能腾讯视频,面试怎么说呢,难就难在,很多环节都是走个流程,最核心的还是看证书学历能力,你的简历经历也会扣些边边角角出来问你,所以我奉劝各位简历不要吹牛造假,想问出真假太简单了,比如你说你干过主管吧,人家直接问你要个开会记录或者要个工资单,委婉一点就问问工作细节,学校经历不写都行,这玩意大家心知肚明有多水,人家问你干了啥,你还真说查寝室啊。所以多考点证书,把英语口语练明白,拿个六级八级用英语对话都对不明白真就读书读傻了,人家也不会要。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-12-23 发布
是淋淋不是林林
面试了职位:客户经理 - 泸州
客户经理面试很好,共2轮面试
一面-无领导 无领导小组,我们组10进8(上一组10进5),气氛融洽,队友不扯皮,自己多说点话就能过在门外给你题卡和草稿纸在5分钟思考:追加几个问题还有几个忘了。面试官大概7-8个人,都不怎么爱笑。最后离场的时候我问能不能把桌上的水带走,逗笑了一个。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:自我介绍
2023-03-13 发布
银杉半岛U盘内容编辑
面试了职位:会计 - 上海
面试:会计。面试态度挺好的,题目中等难度,对结果有把握。
体验很好
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-11-24 发布
面试了职位:市场销售 - 广州
经理面试态度超不好。
经理面试态度超不好,我是去面试医务招商岗位的,今年刚毕业,然后那个经理就说我这个年龄这个经历找工作很难,一直强调很难!这个我也承认,我没有经验,但是我可以去学啊! 我去面试大把医疗器械销售,人家全都要我,这个经理居然要我从车间工人做起!说一步一步来?做个两三年就可以去做销售了。我不懂,你们不会教我吗?我不会从最基本的学起吗?你们公司不要应届生就不要叫我去面试啊!
美敦力
查看更多医疗销售的内容

Senior Regulatory Affairs Specialist11个职位