最近更新时间:2022-11-21 15:09:28
刘lala
面试了职位:客服专员
面试:客服专员。总体感觉比较正常,问的常规问题,收到offer了。
  • 面试需要准备英语的自我介绍,事前还会有人格分析和性格匹配的测试,
  • 因为是港资企业
  • 所以会有一个比较简单的英语试卷测试,整体面试官比较和善,胆大心细灵活应对即可
2022-11-21 发布

面试了职位:其他职位 - 上海
一面:
部门领导面试,聊之前的工作经验,提一些专业性的问题,还会涉及到假设问题的处理,对于后期工作中的计划安排,会告知面试岗位的需求,后期的相关工作,还可以二面:总监面试,大方向的一些问题,工作经验,规划等两轮面试通过,HR说走入职流程,搞笑的来了,隔两天说暂时不要这个岗位了。之前看到网评就不好,没想到是真实的不靠谱,分享给要去的面试人员
面试感受:一般;面试难度:有难度
2022-11-30 发布
暂时不知道叫什么名字好
面试了职位:其他职位 - 广州
其他职位面试不好,共2轮面试
这家企业有问题的,不要去!!!!刚面试完,人生面试中体验感最差的一次,没有之一!面试的话,问岗位定级。答:我们没有定级的,你可以是专员也可以是经理,我们对岗位没有严格划分,看人的能力来定级。(……)问他们为什么一边在裁员又一边在招聘。答:我们这个不叫裁员,叫优化,也是公司发展得比较好的反映。(……)面试中一直问人接不接受他们的企业文化,解释了他们的企业文化叫多元发展,你既要学会这个岗位的事情,还要学会各个岗位的事情,“这样才能让你锻炼各个方面的能力,增强你的竞争力。”如果真正为了员工发展好的企业,应该是让员工在专业领域获得发展,而不是把员工发展成狗皮膏药,哪里有需要贴哪里。面试后的体验感非常差,对这种企业文化感觉很可怕,最可怕的是,面试过程中花了一个多小时一直讲述他们的这种企业文化是给员工锻炼的机会,如果你方真心认可这种文化,为什么需要不断地问面试者你能不能接受?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-03 发布
地上面巾纸系统管理员
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:其他职位。感觉不是很好,有一定难度,结果没机会。
一面 去到要填表,一面是hr面,实际与招聘信息描述不符,招聘信息写的双休,实际上是大小周,一个月有两个周六要值班,却只给几十块钱的补贴。。。而且预计年底要搬去坪山,很偏,建议别去二面是部门经理面试,上来先让做自我介绍然后提问一个问题,还问抗压能力怎么样,对加班怎么看(意味着经常加班)这个部门经理给人的态度很不友好,一副高傲的样子,整体面试下来感觉很差劲。。。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-13 发布
自由港主板游戏数值策划
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:scientist。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该是没过。
简单记录下面试过程英文自我介绍英文介绍课题就课题相关知识提问你觉得你的竞争力是什么反向提问没有好好准备,整个过程挺被动,但是面试官挺有耐心的,最后我直接请他对我提了改进一件,也很耐心的解答了。没面完就知道凉凉了的面试,一定要好好准备呀
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-01 发布
崖间喧
面试了职位:销售管培生 - 上海
销售管培生面试很好,共1轮面试
一面 ai视频面,就是宝洁八大问的简单延伸先是自我介绍,不做会直接被请出会议然后无领导小组面试,分两组讨论一个现实化妆品销售问题,我的那个是关于中层管理和有潜力员工的一些现实问题的沟通。我感觉自己面的时候已经相当清晰详细了,用总分总结构梳理问题,和需要解决的点最后与店长沟通汇报,还避免了学生思维的雷,不知道最后为什么没通过,感觉跟我是男生有关系,26人算上我一共两个男生,另外一位还因为没做自我介绍被请出会议了
2023-04-04 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
其他职位面试不好,共2轮面试
15~30k?笑了,这家公司经济实力全球第一,盈利能力全球第一,实力一般的医美公司都在珠江新城附近,赚到很多钱、盈利能力强大的公司才在这种什么祈福新村的山旮旯里。这种公司的员工都是清华北大毕业的,素质非常高,有能力的去珠江新城上班不香吗?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-03 发布
面试了职位:柜员 - 上海
先是电话interview,很温柔了解个人情况,英文自我介绍,大概半小时叫我等通知第二天面试,等到第二天终于有通知说下午三点支行面试。面试hr是总区域的经理,说也是突然接到通知,然后让我做自我介绍和英文自我介绍,扣简历,对英语口语要求很高,说如果希望在外资发展英语和基本的国家语言需要的很强,然后后面让我问问题,我问了薪资和加班,因为感觉可能没戏多了解一些。 后面说还要面试一些candidate,然后再回通知。感觉是因为英语不是特别好凉了,只能希望后面的面试者比我差,汇丰面试流程感觉会持续很久。
汇丰银行
查看更多客服专员的内容