最近更新时间:2022-11-19 00:10:58
凤岭阜资料册商务渠道
面试了职位:高级产品管理岗
面试:高级产品管理岗。比较差劲的面试,面试难度一般,告知通过了。
  • 前不久网络面试,先介绍了下企业概况。
  • 然后多对一面试,问题都比较简单,有英语提问环节,面试的老师都很友善,很快就打电话告知通过了,但
  • 因为个人原因没签,总之是家不错的单位。
2022-11-19 发布

龙陵庄椅子客服总监
面试了职位:高级产品管理岗 - 北京
面试:高级产品管理岗。给人感觉很亲切,难度适中,希望能等到好结果。
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-01-06 发布
面试了职位:地质工程师 - 廊坊
根据简历进行面试
很简单的面试,来学校开的校园专场招聘会,大家排队进去交简历, 面试的人觉得合适就给你一张表格,你填一下再拿回来, 不合适就说再考虑一下,大约1个小时以后交上表格,他跟你聊几句,觉得合适就可以现场签了。
Q:介绍一下实习经历
面试了职位:产品总监 - 上海
面试难度适中,结果令人惊喜
总共经历了三轮面试,每次持续时间大概就半个小时,最后一次有一个多小时。基本就是介绍一下自己的个性、兴趣、志向、工作经验等,聊一聊对申请职位的了解。当然也有一些关于工作能力、随机应变能力等方面的问题,整体上感觉考察比较完善和仔细。 不过面试过程中公司那边并没有给太大压力,就是通常的聊天,过程很愉快,虽然感觉自己并不是特别符合公司要求,但最后自己居然成功竞聘上了,很是意外和惊喜。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品总监 - 上海
挺好的,挺容易的,还可以。
一共三轮,都是视频面。第一轮就五分钟,更像是聊天, 说进去了会有很多学长学姐、学弟学妹,然后问了下最大的优缺点,职业规划,聊了下研究生学的内容。 第二轮十五分钟,人资的总监面的。先是自我介绍,然后问了两三个和专业相关的问题 ,还问了工作地点,职业规划,三棵树最吸引你的地方之类的。 第三轮十五分钟,董事长终面。但其实董事长只听 ,都是另外一个领导在问。也是自我介绍,然后问校园活动 ,有没有赚钱的经历, 最大的梦想,职业规划, 为什么选择三棵树, 最大的优缺点 。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的梦想是什么?
面试了职位:高级产品管理岗 - 杭州
招产品总监岗-给不到20k-hr理解力信息同步能力差。不尊重人。整个公司不具备协同办公的能力
这家公司非常不尊重求职者,去这家公司两次,第一次去了正常填表。期望薪资写明35k。本人是根据自己的行业以及产品能力的沉淀给自己定位的薪资。还是请假去的。结果去了。。安排一个小产品经理面试我。。。我不懂。我以为是信息不对等吧。所以我也没有说啥。。紧跟着hr电 话我约我二面。我也是请假半天去到那里的。。当天是hr和一个产品负责人面我,说是本来技术总监要面我。但是技术总监工作出问题今天刚刚被裁。。我很无语。既然你面试官都没安排协调好。你为什么打电话通知我呢?  这个暂且不说。既来之则面之。。没想到问了一些不太对等的信息后。。直接跟我说。。你的期望薪资太高。我们给不起。只能给20.。那你没有看我的填表信息么?你的眼睛是做什么的?   之所把这个面试经过写出来是 希望求职者绕开这家公司。已经定义为不尊重求职者 hr不专业的公司。这个公司协同办公的基本能力都不具备。希望求职者远离。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布
面试产品的感受分享给大家
面试产品相对较容易,公司的关系简单,氛围好。公司的特点就是项目较多,每天有干不完的项目,所有的项目特点都是:工期短,任务重,软件垃圾,就看你的了。你脸皮厚,能被客户骂,你能挺住。那就能呆,否则就算了吧。
巴厘岛黑板药店
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 廊坊
面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
土木面试先有三分钟自我介绍,然后再问一些专业问题,自我规划,情景问题,还有3,-5道这样
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-18 发布