最近更新时间:2022-11-18 22:05:29
黑土村打印机彩妆顾问
面试了职位:客服主管
客服主管面试不好,共4轮面试
  • 第一次遇到这种压迫式面试。2点去面试,5点半结束,一共三个人给你分别面试,头一回遇到,据说还有
  • 最后一轮老板面试,第三轮面试,问题点毫无专业度,面试官强加个人意识,考题案例模糊,几乎不会让他满意的答复,一顿操作猛如虎,头一次面试到自闭的情况,他们这种环境,真的有人会在里面干超过5年吗?不会是一群没有情感的机器吧,
2022-11-18 发布

萧卫
面试了职位:客服主管 - 郑州
面试:客服主管。面试还好,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一开始先填写个人资料,填写完成之后做一个测试。测试完之后,就是部门主管来面试。首先是个人介绍,然后是工作内容的说明,这家公司是做这个家居智能设备主要服务于旅店宾馆.先是询问是否对这家公司有了解啊,回答是不怎么了解过。第二是问对智能家居有没有什么了解?回答是限于小爱音箱等智能设备。然后就问有没有部署智能家居的经验,我说是有的,家里的路由器音箱什么的都是自己部署的。但是对方说是TIP协议什么的,我说我仅限于了解,但具体内容不清楚。然后是问能否接受出差?回答是省内可以省外,尽量不要太频繁。然后再问知不知道 iOS 9001今年我说知道这个是质量管理体系,但具体内容并不清楚。之后是对于客服工作的一个常规的询问。问客服人员的管理,问客服人员的离职率怎么样。回答后开始介绍部门内的客服组成一个是对外的客服,一个是需要上门处理的外务人员。然后问对于项目管理有没有什么经验?回答是有的。基本上都回答过了,中间也是有一搭没一搭的闲聊对方。对方应该没有很多的面试经验。基本问题都是从之前填写的简历资料上看到什么问什么,断断续续的。最后因为聊了将近一个多小时。个人感觉这个主管对我的印象是非常好的。然后他表示要跟HR人员再去交接一下,我就说我上个厕所。回来后,看到他跟HR人员在激烈地讨论着。然后我的那个小房间那个HR就过来了。 HR人员的问的问题基本上都是工作经历上的问题。他认为我的工作经历中间有几个月的空档期,然后每有两家公司的在职时间比较短。我说因为疫情原因导致这两家公司。都因为资金问题倒闭了。这个也确实并不是我想离职也是不可抗力造成的。不过对方的态度来看明显不是太认可,后来就说因为他们这个职位也在刚开始招需要多面试一些人员,后面会进行第二次面试。让我回去等消息,如果没有消息就就说明不行。我说不管有没有结果,麻烦通知一声,她说不会通知,因为他们的HR人员是非常忙的。我就有点不开心。我说我之前面试阿里的时候,人家也至少会发个短信告知一下结果,她就中断说话,让我先回去了。后来果不其然一直没有消息,我在boss上又发了几条消息询问。进展。结果一直是已读不回,杳无音信估计是完了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-27 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:客服主管 - 深圳
客服主管面试一般,共3轮面试
去面试,一个中年男子面试我。一直在向我提问,也不说明一下公司的上班时间福利等,并且还不让我提问,难道我过去面试连了解情况的权利都没有吗?最后我怼了他,以为自己很了不起吗?我一开始就没打算去,又远又不方便,下了地铁还要转20多分钟的公交车,关键这公交车还是单向的,超级不方便。我得感谢他让我知道深圳还有这种地方。最后,不要去这家公司,很不靠谱。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-06 发布
潇湘阁相册用户运营
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:客服主管。体验感较差,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
人事在电话上问了一些初步问题,包括项目经验、对上班地点和工作内容的接受度。到公司后是直属领导直接面试,面试前需要填写信息表,办公室里在装修比较嘈杂。填了表格之后大概等了40分钟面试官才来。面试问的问题比较简单,包括自我介绍和一些服务经验介绍。他讲的比我还多,主要就说要配合他做什么,试用期2个月要达到什么要求,工资是岗位介绍上最低的那个数值,说一开始不会很高,得做出成绩后才能定高薪。后面又反复强调婚育问题,要是在意这个应该一开始就说清楚,不知道为什么要让人跑一趟。最烦躁的还是面试结果怎么样都没给个话,问了直接不回应不联系默认没通过。印象比较差。公司地点是比较偏的,地铁出来后接驳半小时公交,再走几百米,工作环境一般,有点像街道办事处。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-09 发布
面试了职位:客服主管 - 上海
面试:客服主管。面试态度挺好的,难度不小,希望能通过。
对接的HR和面试的HRBP挺负责的,态度也非常好,本次面试更着重于细节,感觉一些没有答好
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-02-13 发布
面试了职位:客服主管 - 成都
面试比较紧凑,沟通还算顺畅
时间安排得比较合适的话,当天就能谈完需要谈的人。面试官沟通比较顺畅,就职业经历和职位的看法聊一聊。跟相关负责人面谈之后,和HR又聊了一轮,收入期望什么的。不过面试结束后一直也没有得到任何答复,算是没有通过了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服主管 - 广州
面试的时候面试官说你的简历跟我们要求的出入很大
面试的时候面试官说你的简历跟我们要求的出入很大。exom?难道你叫我面试没筛选过简历?敷衍问了两个问题就面完了,等了40多分钟就敷衍我两句。作为一个面试官跟一个hr,希望贵公司可以尊重一下面试者,怪不得员工评价那么低分。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
JarvisL
面试了职位:客服主管 - 佛山
面试:客服主管。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
四轮面试,包含一面HR简要询问,就是主要问简历上内容。二面无领导,包含小组组装家具等等的实践性活动,主要考察协调、组织跟团队管理相关吧,会有非常多的部门领导坐在后面看,有合适的他们会留意,二面后有HR联系问你选不选择换部门或者通知三面。三面是部门经理问问题,也是问简历相关、还有一些部门工作、价值观等问题四面与三面类似,就是更高级的Boss询问,一般就是问简历上的问题,点到即止。总体历时1个月左右。
7轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-02-07 发布
勇王纸业